Brauche hilfe bei Prozessor

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von RC23Cedric, 04.05.2007.

  1. #1 RC23Cedric, 04.05.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi leut ich hab mal ne frage ich hab ein intel pentium 3 mit 600 mhz so jetzt hab ich von einem freund noch so einer geschenkt bekommen iss auch ein intel pentium 3 der hat aber 800 mhz. Meine frage ist jetzt wenn ich den 800mhz prozessor ausbaue und bei mir einbaue würde das mein mainboard,Grafikkarte etc. aushalten und pakt das auch der cpu lüfter das teil richtig zu kühlen. kenne mich nicht so gut mit pc zeug aus hoffentlich kann mir jemand helfen würde schon gerne mein pc ein bisschen schneller haben.

    danke schon im vorraus

    MfG RC23Cedric
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rad_chr, 04.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    nimm doch wenn es geht den lüfter vom 800mhz prozessor.

    ansonsten würde ich es ausprobieren. ins bios gehn und schauen wie heis der 600er wird. dann den 800er reinbauen und im bios gucken wie heis der wird. wenn sich die temperatur nich viel nimmt dann müsste dies in ordnung sein
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    der lüfter müsste nen 800 mhz prozzi locker kühlen, sind ja nur 200 mhz, geht locker, aber ja nicht ohne lüfter einschalten, obwohl der nur 800 mhz hat, entwickelt der ohne kühlung trotzdem so ne hitze, dass er dir abfackeln würde.
     
  5. #4 RC23Cedric, 04.05.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    und wo find ich das im bios wie warmmein prozessor wird da ich keine ahnung habe
    aber danke für deine antwort
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    im bios gibt es das menü "hardware monitoring" da siehst du alle temperaturen und spannungen!
     
  7. #6 RC23Cedric, 04.05.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    und ins bios komme ich über f12 oder entfernen oder udn das steht dann am anfang direkt wenn ich es bios über f12 geöfnet habe oder muss ich noch vorher noch was anderes machen
     
  8. #7 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    wenn man einen pc von auf 1.25ghz auf 1.45ghz übertaktet brauch man ja auch ne andere kühlung
     
  9. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß ist es f2 oder entf..
    im bios ist ein menü mit mehreren unterkategorien, du musst "hardware monitoring" wählen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 RC23Cedric, 04.05.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    okay dankeich werde mal schauen und dann mal den 800mhz einbauen
    und nur so zwichen dursch der lüfter der bei 800mhz drin war iss bei meinem 600mhz auch verbaut also kann da ja nichts schief gehn undich hab ja noch einen externen lüfter
     
  12. #10 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    na dann müsste es klappen
     
Thema:

Brauche hilfe bei Prozessor

Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe bei Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...