brauche hilfe bei meinem neuen pc

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von bonzo, 04.02.2008.

  1. bonzo

    bonzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    boah kotzt mich das an. ich sollte für meinen vater ein pc zusammen bauen. so habe ich gemacht. die teile hat der verkäufer gesagt passen. so aber jetzt das problem. ich habe allles installiert und jetzt passiert das der pc manchmal au geht ohne grund. was kann das problem sein. hebe schon die platte formatier neuinstalliert und so.

    meine teile:

    - Intel Core 2 Duo E6550 Sockel 775 2.33GHz FSB 1333 MHz Boxed 65W 2x2 MB L2 Cache
    - Asus P5KC Sockel 775 Intel P35 max. 8GB DDR3 1333 DDR2-1066 max. 8GB ......
    - Transcend 2048MB Kit DDR2 PC800+ DDR2 CL4 (2x1024MB) Overlocking Memory Modules
    - Xilence Power Netzteil Redwing 480 WATT ATX2.2 20dBA - 24 dBA 120mm Silent-Lüfter
    - Samsung HD161HJ 160GB 3.5" 7200U/min 8MB Cache SATA2 intern
    - Club3D CGAX-P2600Pro PCI-E 16x ATI Radeon HD2600 PRO 256MB DDR2 128-BIT 2 Dual-LINK DVI TV-OUT HDTV
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 04.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    hilfe

    Am besten postest du uns erstmal deine System-Temperaturen. Du lädst dir Everest und gehst auf "Computer>Sensoren".

    Hast du schon deine Komponenten getestet ?
     
  4. bonzo

    bonzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    die temp ist auch in ordnung liegt meistens zwischen 31°-37°
     
  5. bonzo

    bonzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    was soll ich machen?
     
  6. #5 ReinMan, 04.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie viel RAM-Module hast du ? fang mal an deine Komponenten zu testen.

    HD Tune damit prüfst du deine Festplatte auf fehlerhafte Sektoren.

    http://www.chip.de/downloads/HD-Tune-2.54_23932256.html

    Dann lässt du Memtest laufen 2-4 Stunden und brichst dann ab sonst läuft er weiter. Findet Memtest einen Fehler tausche den RAM aus.

    http://www.chip.de/downloads/MemTest-3.6_13007829.html

    Mit CPU Stability prüfst du deine Stabilität deines Prozessors.

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/h/a/de37HA-wc.html
     
  7. bonzo

    bonzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    und was ist wenn alles in ordnung ist? wo kann das problem sonst sein?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Philipp_Vista, 04.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    naja kann auch dann noch am Windows liegen....
    aber führe zuerst denn Tip von ReinMan aus, kann leicht sein das eine Hardware beschädigt ist.

    bekommst du eig. einen Bluescreen?

    Wenn du nicht alle Programme einzeln downloaden willst kannst du dir gleich
    Ultimate Boot CD downloaden, das beinhaltet alle Programm, auch mehrer.

    http://ultimate-boot-cd.softonic.de/
     
  10. bonzo

    bonzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja einen blauen Bildschirm habe ich bekommen habe windows neuinstalliert (zum 1000x) bis dahin nicht mehr stürzt trotzdem ab. habe das program für den ram durchlaufen lassen da kam error ... habe den ram jetzt raus genommen und zum verkäufer gebracht der überprüft das dauert aber hat er gesagt. bitte postet alles was euch zum theme einfällt
     
Thema:

brauche hilfe bei meinem neuen pc

Die Seite wird geladen...

brauche hilfe bei meinem neuen pc - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...