Brauche hilfe bei Grafikkarten kauf

Diskutiere Brauche hilfe bei Grafikkarten kauf im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hey leute meine Grafikkate hat heute morgen nichts mehr angezeigt habe sie mehrfach getestet und sie ist defekt nun ich hab jetzt ne neue...

  1. #1 Neo2007, 02.01.2008
    Neo2007

    Neo2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute meine Grafikkate hat heute morgen nichts mehr angezeigt
    habe sie mehrfach getestet und sie ist defekt nun ich hab jetzt ne neue grafikkate von ebay gekauft (heute) nun ist mir eingefallen kan ich die überhaubt meine grafikkate (Gigabyte Nvidia GeForce 6200 // 256MB AGP // DVI TV-Out)

    ebay link: http://cgi.ebay.de/Gigabyte-Nvidia-...yZ131736QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    so und jetzt mein system
    CPU: 1.2Ghz
    RAM: DDR1 DIMM 1ne 512mb und 256MB
    Netzteil: 350Watt
    Mainbord: ECS K7S5A

    nun könnt ihr mir agen ob das dan kompatibel ist fals ihr noch Daten braucht könnt ihr fragen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 02.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    HI,
    also aus deinem ersten Satz werd ich nicht ganz schlau. Der is so ein bischen abgebrochen;)
    Aber warum glaubst du denn, dass das nicht Kompatibel sei? Die Graka benötigz einen AGP-Slot wie deine Alte. Es ist lediglich ein andere Hersteller. Aber das macht nichts. Halt nur die Treiber neuinstallieren.
     
  4. #3 Neo2007, 02.01.2008
    Neo2007

    Neo2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ahh ja er erste text naja ich bin nicht der held beim erklären
    alo solte das dan gehen hatte jetzt nur angst weil da beim ebay atikel sowas mit DDR2 dimm stand und ich habe nur DDR1 dimm ok
    naja habbe gerade ne 16farben Grafikkate drinne siht ja scheise aus vom bild aber ich hatte ja nix anderes als ersatz da thx
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 02.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also der DDR2 Ram bezieht sich auf den Grafikkartenspeicher. Das sind 256MB DDR2 die auf der Karte verbaut sind. Auf deinen Arbeitsspeicher bezieht sich das nichtt;)
    Hm... immerhin schon 16Farben;) Könnte ja noch schlimmer kommen.^^
     
  6. #5 Neo2007, 02.01.2008
    Neo2007

    Neo2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja genau hab hätte auch ne 2 farben Gkarte sein können
    ok jetzt bin ich auf jeden fall schlauer geworden dachte schon das ich die Gkarte nur mit ner DDR2 dimm benutzen kann ahh nochwas mein pc ist vor 2 wochen (CPU) bis zu 91°C heis geworden war nicht gut habe auch gleich ne Wärme leit paste gekauft jetzt ist meine PC temp so zwischen 44 und 51°C aber nur wen pc offen ist was mach ich da ambesten das mein pc kühler wird Lüfter ist neu !!! wen ich mein pc dekel zu mache bekomt der CPU so 55 bis 60°C
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 02.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also Wärmeleitpaste hast du dünn aufgestrichen?
    Hast du noch weiter Lüfter im Gehäuse? Denk aber mal, dass dein Problem "normal" ist. Wenn der deckel unten ist, kann die warme Luft zur Seite entweichen. Bei geschlossenem Deckel staut sich die Luft ein bischen im Gehäuse. Schonmal mit einem Neuen Stärkern Kühler ausprobiert? Oder mal anders welchen hast du jetzt drauf?
     
  8. #7 Neo2007, 02.01.2008
    Neo2007

    Neo2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja wärme paste ist dün wie in der anweisung beschrieben aufgestrichen
    ne ich habe nur den cpu lüfter drinne
    ne ich habe einen CoolMaste Lüfter mit 3013 U/min und meine CPU temp ligt gerade auf 42°C aber ich wüste nicht wo ich am besten einen weiteren lüfter dran bringe das ligt ja nicht am platz mangel habe nen ATX XXL geheuse soll ich mir ne wassr kühlung zulegen ist das überhaubt sin voll ???
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 02.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also ne Wasserkühlung ist immer ein bischen teuer. Das Geld ausgeben um nin Prozessor mit 1,2GhZ zu Kühlen... Fraglich. Normalerweise wird vorne im Gehäuse ein Lüfter verbaut der die Luft ansaugt und hinten einer, der hinter dem Prozessor Kühler sitz, der die Luft rausbefördert. Ich persönlich habe noch an der seite neben meiner Grafikkarte einen Lüfter sitzen, da die ein hohe Abwärme hat. Also wenn möglich besorg dir mal 2x 120mm Lüfter (Nur wenn du auch 120mm verbauen kannst ggf. ausmessen) und dann sollten sich die Temperaturen deiner gesamten Hardware senken, da du dann einen funktionierenden Luftstrom in deinem Gehäuse hast.
     
  10. #9 Neo2007, 02.01.2008
    Neo2007

    Neo2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok dan las ich das mit der wasser kühlung ich geh morgen mal schnel zum elektronik partner und frag mal da nach den geheuselüfter aber ich habe auch so komische CPU tunnel gesehen die röre transportirt die CPU werme gleich nachh drausen du noch ne frage hab dein link mal angeschaut und wieviele lüfter hast du da drinne ??
     
  11. #10 Dark-Nightmare, 02.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ok das mit denn CPU Tunneln hab ich noch nicht gesehen. Falls du irgendwo im Inet ein Bild siehst Poste es bitte möchte soetwas mal sehen. :D

    Wie schön oben beschrieben: 1x 120mm vorne, 1x 120mm an der Seite und 1x 120mm hinten. Und dann noch das Typische^^ Ein Cpu Kühler und zwei Graka Kühler.
     
  12. #11 Neo2007, 03.01.2008
    Neo2007

    Neo2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    so in etwa siht das aus

    [​IMG]
     
  13. #12 Dark-Nightmare, 03.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ah cool, danke.
    Sieht aber für mich mehr wie Kühl Tunnel für die Hauptplatine aus. Der Rechte sitzt ja direkt über der North-Bridge und kühlt sie. Aber dazu kann ich leider nichts sagen. Hatte soetwas noch nie im gebrauch.
     
  14. #13 Neo2007, 03.01.2008
    Neo2007

    Neo2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    jor siht aber geil aus es gibt noch sowas anderes weis aber nicht wie das heist da wird so nen loch in die seite vm pc gesägt und da komt so ein spezielles rohr wo 1 oder 2 kühler drinne steken und das ist auch für cpu so das die wärme gleich aus dem geheuse raus geht hab aber keine ahnung wie das heist und wo es das gibt
     
  15. #14 Dark-Nightmare, 03.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich denk mal, soetwas bekommt man nur im eigenbau hin. Da geist es selbst ist der Modder. Ansosten fällt mir da nur dieses Gehäuse ein. Frag mi9ch ob man soetwas selber bauen kann. Aber dann ist noch die Frage, wo man so einen Lüfter herbekommt XD
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 SHARPSHOOTER, 03.01.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    das mit der röhre an der seite gibt es auf jedes fall. ich kenn mehrere pcs damit. aber du musst eigentlich garnicht mehr kühlen, da 40-50°C völlig ok sind.
    mfg
     
  18. #16 Neo2007, 03.01.2008
    Neo2007

    Neo2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ahh ok gut zu wissen
     
Thema:

Brauche hilfe bei Grafikkarten kauf

Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe bei Grafikkarten kauf - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...