Brauche Hilfe Bei F.e.a.r Bitte Hilft mir

Diskutiere Brauche Hilfe Bei F.e.a.r Bitte Hilft mir im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, ich habe ein problem und zwar, ich habe mir F.e.a.r gekauft, so richtig Orginal Keine Raubkopie (davon haltle ich nichts, spiele muss...

  1. #1 chillerzum, 01.05.2006
    chillerzum

    chillerzum Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,
    ich habe ein problem und zwar, ich habe mir F.e.a.r gekauft, so richtig Orginal Keine Raubkopie (davon haltle ich nichts, spiele muss man Orginal haben) so allso ich instaliere das spiel gib mein CD key ein alles ist fertig und ich starte mein PC neu...Ich zocke ein bisschen und dann mach ich aus, nächster morgen ich will zocken das Menü feld erscheind und drücke Spiel starten er läd und dann kommt es, er zeig eine Fehler meldung an:

    Orginal Disc könnte nicht gefunden oder authentiziert werden

    Ich Brauche Hilfe bitte ich will weiter zocken... Kann es sein das es an meiner Firewall liegt ????

    THX Da chillerzum
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Spiel-CD ins selbe Laufwerk eingelegt, über dass du das Spiel auch installiert hast?


    mfg
     
  4. #3 chillerzum, 01.05.2006
    chillerzum

    chillerzum Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich ich habe ja auch nur ein dvd laufwerk mit brenner und so!!! daran kann es nicht liegen...
    Thx
     
  5. #4 M-master, 01.05.2006
    M-master

    M-master Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Hallo chillerzum

    Manche Spiele sind so geschützt, dass sie sich weigern zu starten, wenn virtuelle laufwerke auf deinem rechner installiert sind, bzw verwendet werden.

    deaktivier einfach mal alle virtuellen laufwerke (wenn du welche hast) und versuch es dann nochmal

    ansonsten: ist die cd unbeschädigt?? hast du neue/andere treiber installiert??


    der M-master
     
  6. #5 K@rsten, 01.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Manche Spiele funktionieren auch nicht, wenn Kopierprogramme auf dem Rechner installiert sind!!

    Checke das mal ab!



    Grüße
     
  7. aaron

    aaron Guest

    Hallo zusammen

    ich habe ein problem ich habe fear gekauft finde aber den cd-key nicht wo steht der genau???

    gruss aaron
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brauche Hilfe Bei F.e.a.r Bitte Hilft mir

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe Bei F.e.a.r Bitte Hilft mir - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  3. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  4. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...