brauche hilfe bei einstellung!!

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von ndn, 07.08.2008.

  1. ndn

    ndn Guest

    ich werd`noch wahnsinnig!
    seit kurzem habe ich dieses telefon (n95) und bin auch sehr zufrieden damit,allerdings ist es mir schon mehrere male passiert, dass ich versehentlich kostenpflichtig ins netz gegangen bin, ohne das ich es gemerkt habe...
    kann mir jemand sagen, ob es eine möglichkeit gibt, die option "internet" von dem bildschirm weg zu bekommen oder es wenigstens auszuschalten, so dass ich nicht immer versehentlich im netz lande...???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 black_impact, 07.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    internet von dem bildschirm weg zu bekommen? wovon redest du?


    das einzige was du amchen kannst ist, dass du alle zugangspunkte löscht.
    also unter "einstellungen" usw..
     
  4. #3 RaidenWSW, 07.08.2008
    RaidenWSW

    RaidenWSW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weißwasser
    Was meinst du denn? Die linke Auswahltaste? Was steht da bei dir? Die kannst du ändern, also mit einer anderen taste belegen.
    Unter Einstellungen -> Allgemein -> Personalisieren -> Standby-Modus -> Schnellzugriffe
    Da steht linke Auswahltaste da kannst du nehmen was du willst.
     
  5. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Das beste ist einfach alle Zugangspunkte zu löschen! dann kannst du auch nicht mit dem Internet verbunden werden!
     
  6. ndn

    ndn Guest

    SUPER!

    ich sehe, ihr habt mich verstanden!
    bin halt echt noch nicht mit den einstellungen vertraut, ist mein erstes nokia.
    aber ich konnte es jetzt ändern, danke!

    liebe grüsse, ndn!
     
Thema:

brauche hilfe bei einstellung!!

Die Seite wird geladen...

brauche hilfe bei einstellung!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...