brauche hilfe bei der mainboard,- und arbeitsspeicherwahl

Diskutiere brauche hilfe bei der mainboard,- und arbeitsspeicherwahl im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, wie im thema schon geschrieben bräuchte ich dringend eure hilfe. ich möchte mir einen neuen pc zusammenstellen und diese...

  1. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Standartfrage:"Was willst Du max.ausgeben"?:D
     
  4. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    mainboard + ram dache ich so an max 200euro

    und danke für die schnelle antwort
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hab mal schnell was zusammen gezimmert.
     

    Anhänge:

  6. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mein altes system aufrüsten, weil mein mainboard abgeraucht ist


    mein altes system:


    CPU: Intel Core 2 Duo Prozessor E6600 2.40 GHz
    CPU-Kühler:
    Festplatte: HDD 300GB Sata Samsung HD300LJ Serial-ATA II LF
    Speicher: DDR2-RAM 2048MB PC/533
    Grafik:2x ASUS 8800GT
    Mainboard: Asus P5n32-E-SLI Premium
    Gehäuse: ASUS Vento 7700 Midi Tower Gehäuse blau
    AS TA770
    Netzteil:Tagan TG580-U22

    ich wollte soviele teile übernehmen wie möglich.
    die festplatte würde mir für die erste zeit reichen auch wenn 300gb nicht die welt ist(wird aus kosten gründen später erweitert)
     
  7. #7 PaddyG2s, 21.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel watt hat den das NT ? Tagan ist nicht schlecht darum das kann man noch nehmen!

    Ich denke das kannst du noch weiter verwenden sonst würde ich die 2 Teile von Azubi nehmen weil der RAM dort besser ist als der von Opa, der hat besere Zugriffszeiten!

    Wenn ich dir einen tipp geben kann, ich würden statt den AMD PII x4 965 einen 955 nehmen weil die leistung ca. 1% mehr ist und der Aufpreis dafür zu teuer darum ist der 955 die bessere wahl, den kannst du mit einem Knopfdruck auf dem Level der 965 takten dank offenen Multiplikator!!!
     
  8. #8 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    diese teile kannst übernehmen.

    ansonsten könntest du nichts weiter übernehmen. aber dein system musst du danach wahrscheinlich neu aufsetzen, da wird höchst wahrscheinlich kein weg dran vorbei führen.
     
  9. #9 PaddyG2s, 21.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    @ Azubi:

    Kann ich nur zustimmen nur bei einem nicht, die 2 8800GT weil er dann ein extra board brauchte mit 2 mal x16 Lanes und die leistung gegenüber einer HD 5850 ist nicht so gut und nicht alle Spiele unterstützen 2 Grakas darum würde ich entweder:

    1) Beide verkaufen und das geld in eine neuen graka stecken ( Eine HD 5850 hat mehr leistung als 2 8800GT !)

    2) Eine verkaufen und mit der HD 5850 zusammenschalten als PhysX, würde auch gehen, weil die ATI ja kein PhysX und da wäre die 8800 GT perfekt für, aber auch nicht jedes spiel unterstützt PhysX darum ist nicht unbedingt nötig aber wenn man nicht beide verkaufen will ;)
     
  10. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    es handelt sich um das Tagan TG580-U22 (2FORCE) - Stromversorgung - 580 Watt

    also würde mein neues system bis jetzt so aussehen:

    CPU:AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3
    CPU-Kühler: ???
    Festplatte: HDD 300GB Sata Samsung HD300LJ Serial-ATA II LF
    Speicher: 4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-12800U CL7
    Grafik:Sapphire HD 5850 1GB GDDR5 PCI-Express
    Mainboard: ASUS M4A79XTD EVO, Sockel AM3, ATX
    Gehäuse: ASUS Vento 7700 Midi Tower Gehäuse blau
    AS TA770
    Netzteil:Tagan TG580-U22 (2FORCE) 580W
     
  11. #11 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja okay das wusste ich net, dann sollte er die verkaufen, und sich 5850 von ati anschaffen/kaufen.

    edit: das müsste soweit passen, jedoch seh ich grad du hast beim cpu kühler ??? suchst du noch einen??
     
  12. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    lohnt sich das überhaupt die alten grakas zu verkaufen? die beiden karten sind ja schon fast 1,5jahre alt
     
  13. #13 PaddyG2s, 21.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich würde als CPU Kühler diesen hier nehmen:
    Caseking.de » CPU-Kühler » Sockel AM2/AM3 (AMD) » Scythe » Scythe SCMG-2100 Mugen 2 CPU-Kühler Rev.B

    Wenn du was mit LED´s willst dann gibt es noch diesen hier:
    Caseking.de » CPU-Kühler » Sockel AM2/AM3 (AMD) » Alpenföhn » Alpenföhn CPU-Kühler Groß Clockner Blue Edition - AMD/Intel

    Wenn diese dir zu teuer sind kann ich dir auch was billigers aussuchen!

    Wenn du keinen extra lüfter willst kannst du auch den mitgelieferten von deinem Prozessor nehmen der ist zwar lauter aber ausreichend!

    EDIT:

    Ich würde die 8800GT schon noch verkaufen weil die sehr beliebt sind und für PhisX und spiele reichen die auch also ich würde die noch versuchen zu veraufen weil die noch eine gute leistung bringen!
     
  14. #14 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  15. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte vor den AMD Phenom II X4 955 Black Edition zu übertaken und hab in erfahrungen gebracht das ich einen andern cpu-kühler benötige oder ist das nicht von nöten?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #16 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    doch du solltest einen anderen nehmen, weil der lüfter nicht wirklich zu gebrauchen ist.
     
  18. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für eure guten ratschläge ,dann werde ich mal mit dem preisvergleich anfangen:D
     
Thema:

brauche hilfe bei der mainboard,- und arbeitsspeicherwahl

Die Seite wird geladen...

brauche hilfe bei der mainboard,- und arbeitsspeicherwahl - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...