brauche hilfe bei der mainboard,- und arbeitsspeicherwahl

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von dus85, 21.02.2010.

  1. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Standartfrage:"Was willst Du max.ausgeben"?:D
     
  4. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    mainboard + ram dache ich so an max 200euro

    und danke für die schnelle antwort
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hab mal schnell was zusammen gezimmert.
     

    Anhänge:

  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mein altes system aufrüsten, weil mein mainboard abgeraucht ist


    mein altes system:


    CPU: Intel Core 2 Duo Prozessor E6600 2.40 GHz
    CPU-Kühler:
    Festplatte: HDD 300GB Sata Samsung HD300LJ Serial-ATA II LF
    Speicher: DDR2-RAM 2048MB PC/533
    Grafik:2x ASUS 8800GT
    Mainboard: Asus P5n32-E-SLI Premium
    Gehäuse: ASUS Vento 7700 Midi Tower Gehäuse blau
    AS TA770
    Netzteil:Tagan TG580-U22

    ich wollte soviele teile übernehmen wie möglich.
    die festplatte würde mir für die erste zeit reichen auch wenn 300gb nicht die welt ist(wird aus kosten gründen später erweitert)
     
  8. #7 PaddyG2s, 21.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel watt hat den das NT ? Tagan ist nicht schlecht darum das kann man noch nehmen!

    Ich denke das kannst du noch weiter verwenden sonst würde ich die 2 Teile von Azubi nehmen weil der RAM dort besser ist als der von Opa, der hat besere Zugriffszeiten!

    Wenn ich dir einen tipp geben kann, ich würden statt den AMD PII x4 965 einen 955 nehmen weil die leistung ca. 1% mehr ist und der Aufpreis dafür zu teuer darum ist der 955 die bessere wahl, den kannst du mit einem Knopfdruck auf dem Level der 965 takten dank offenen Multiplikator!!!
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    diese teile kannst übernehmen.

    ansonsten könntest du nichts weiter übernehmen. aber dein system musst du danach wahrscheinlich neu aufsetzen, da wird höchst wahrscheinlich kein weg dran vorbei führen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 21.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    @ Azubi:

    Kann ich nur zustimmen nur bei einem nicht, die 2 8800GT weil er dann ein extra board brauchte mit 2 mal x16 Lanes und die leistung gegenüber einer HD 5850 ist nicht so gut und nicht alle Spiele unterstützen 2 Grakas darum würde ich entweder:

    1) Beide verkaufen und das geld in eine neuen graka stecken ( Eine HD 5850 hat mehr leistung als 2 8800GT !)

    2) Eine verkaufen und mit der HD 5850 zusammenschalten als PhysX, würde auch gehen, weil die ATI ja kein PhysX und da wäre die 8800 GT perfekt für, aber auch nicht jedes spiel unterstützt PhysX darum ist nicht unbedingt nötig aber wenn man nicht beide verkaufen will ;)
     
  12. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    es handelt sich um das Tagan TG580-U22 (2FORCE) - Stromversorgung - 580 Watt

    also würde mein neues system bis jetzt so aussehen:

    CPU:AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3
    CPU-Kühler: ???
    Festplatte: HDD 300GB Sata Samsung HD300LJ Serial-ATA II LF
    Speicher: 4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-12800U CL7
    Grafik:Sapphire HD 5850 1GB GDDR5 PCI-Express
    Mainboard: ASUS M4A79XTD EVO, Sockel AM3, ATX
    Gehäuse: ASUS Vento 7700 Midi Tower Gehäuse blau
    AS TA770
    Netzteil:Tagan TG580-U22 (2FORCE) 580W
     
Thema:

brauche hilfe bei der mainboard,- und arbeitsspeicherwahl

Die Seite wird geladen...

brauche hilfe bei der mainboard,- und arbeitsspeicherwahl - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  3. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  4. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  5. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...