Brauche Hilfe bei der Grafikkarte!!!

Diskutiere Brauche Hilfe bei der Grafikkarte!!! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Ich habe ein problem und zwar ist bei einem meiner PC´s die onboard Grafikkarte abgeschaltet. Wenn ich den Pc dann hochfahre zeigt er mir erst den...

  1. RTW

    RTW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein problem und zwar ist bei einem meiner PC´s die onboard Grafikkarte abgeschaltet. Wenn ich den Pc dann hochfahre zeigt er mir erst den normalen startvorgang an aber vor dem anmeldebildschirm wird der bildschirm schwarz weil die Grafikkarte aus ist. Weis jemand wie man die wieder einschalten kann?
    Der PC ist ca 2-3 Jahre alt ist von Dell und hat als Betriebssystem Windows XP professional.

    Wenn mir jemand helfen kann bitte antworten.

    Danke schonmal im vorraus!

    RTW
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 23.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    in den abgesicherten modus... dann die grafikkarte deinstallieren... und dann windows normal starten lassen und schauen was passiert... neuen treiber herunterladen für deine graka und installieren...

    seit wann tritt das problem auf? hast du da irgendwo im system oder im windows rumgefummelt?
     
  4. RTW

    RTW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ich kann nicht im abgesichertem modus hochfahren
     
  5. #4 Schrauber, 23.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    warum nicht?
    es wäre sehr hilfreich wenn du ALLE informationen die zur lösung deines problems beitragen könnten preisgeben würdest... so muß ich immer rumraten und in die glaskugel glotzen...
    zudem wäre es auch noch hilfreich wenn du fragen die dir gestellt werden auch beantworten würdest....
    also wenn der abgesicherte modus nicht geht... warum auch immer... und du auch nicht mehr ins normale windows kommst... dann sichere deine daten indem du die platte irgendwo anders ins system hängst und dann extern drauf zugreifst.... danach ne windows neuinstallation um zu sehen ob der fehler auch sicher nicht softwareseitig besteht... wenn dasnix hilft dann tausche das board oder aber besorg dir ne anständige graka...
     
  6. RTW

    RTW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist aufgetreten als ein neuen Betriebssystem auf dem pc installiert wurde, darauf hin hat der besitzer der Computer die Grafikkarte einstellen wollen und hat sie ausversehen ausgeschaltet.
    Der PC fährt zwar hoch aber n ur bis zum punkt wo das windowszeichen auftauch und die blaue ladespalte auftaucht dann wird der bildschirm schwarz.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. RTW

    RTW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist aufgetreten als ein neuen Betriebssystem auf dem pc installiert wurde, darauf hin hat der besitzer der Computer die Grafikkarte einstellen wollen und hat sie ausversehen ausgeschaltet.
    Der PC fährt zwar hoch aber n ur bis zum punkt wo das windowszeichen auftauch und die blaue ladespalte auftaucht dann wird der bildschirm schwarz.
    Er ist in keinem Modus hochfahrbar.
     
  9. #7 Schrauber, 23.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    ahaaa....
    ich denke nicht das die grafikkarte kaputt ist ich denke der "besitzer" hat was falsch konfiguriert...
    und da der rechner eh gerade neu aufgesetzt wurde denke ich hast du eh keine wichtigen daten drauf und es wäre das einfachste erstmal windows neu zu installieren und aktuelle treiber aus dem internet zu benutzen...
    wenn du das gemacht hast dann sehen wir weiter... denn vor der neuinstallation hat ja scheinbar alles einwandfrei funktioniert... also liegt das problem softwareseitig... außer das zufälligerweise ausgerechnet in dem moment der neuinstallation deine graka abgeraucht ist... das glaube ich aber nicht...

    EDIT

    diese information war übrigens eine der etwas wichtigeren die man von anfang an hätte dazuschreiben sollen...
     
Thema:

Brauche Hilfe bei der Grafikkarte!!!

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe bei der Grafikkarte!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...