Brauche Hilfe bei Computerzusammenstellung

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von cold4zero, 28.12.2008.

  1. #1 cold4zero, 28.12.2008
    cold4zero

    cold4zero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    bin neu hier, hoffe da ist das richtige forum.
    ich möchte mir einen neuen PC zusammenbauen. Und habe einige fragen. Momentan habe dazu folgende Komponenten ausgewählt:
    Mainboard: Gigabyte GA-EP45-DS3 oder GigaByte GA-X48-DS4(kann mich nicht wirklich entscheiden, der eine hat einen P45 Chipsatz und der andere einen x48 chipsatz)
    CPU: Intel® Core 2 Quad Q9300 (Boxed, FC-LGA4, "Yorkfield")
    Gehäuse: Thermaltake Soprano
    RAM: 2048MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Netzteil: OCZ ModXStream Pro 500W (2x PCIe, Kabel-Management)
    Grafikkarte: Sapphire HD4850 (/Dual-Slot, ich weiß nicht wo der unterschied von dual-slot und der anderen ist).
    Festplatte und Laufwerke nehme ich von meinem alten HP Pavilion t3553.de

    Ich bin für jeden rat- und Verbesserungs vorschlag oder auch anmerkung/kritik dankbar.
    wird das system stabil sein?

    MfG cold4zero
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 28.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Anstelle des X48 board würde ich ein Q9550 nehmen und ein Asus P5Q board mit 2x2GB GEIL oder OCZ Ram CL4 Und wegen der Graka würde ich die Sapphire nehmen DualSlot heißt nur das der Lüfter 2Slots belegt! Und Netzteil ein Coolermaster M520 mit max leistung von 600watt^^ Und wegen gehäuse steht ja nix :D
     
  4. #3 MJG@N95., 28.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    ja, so wie es warriorsclan geschrieben hat ist besser.
    lieber bei dem MB sparen und dann einen besseren Proz.

    Oder sonst lass den Q9300, spare beim Mainboard und nimm eine GTX 260!
    Das wäre für mich die beste lösung.

    @Warriorsclan: Gehäuse steht da doch :D Thermaltake Soprano
     
  5. #4 WarriorsClan, 28.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    KK mach es so Q6600 asus p5q und GTX260 :D undw egen gehäuse hab den text net gelesen :D ich schaue nur die Bezeichnungen von CPU und so :D
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brauche Hilfe bei Computerzusammenstellung

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe bei Computerzusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...