brauche Hilfe, alle Animat. sind graue Felder

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Rosenstolz277, 24.01.2007.

  1. #1 Rosenstolz277, 24.01.2007
    Rosenstolz277

    Rosenstolz277 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja und mit dieser Überschrift ist es schon fast gesagt. Überall wo animierte Bildchen sind, sind bei mir nur graue Felder darauf steht "Animation".

    Sogar die beweglichen Smilys können nicht angezeigt werden. Auch nicht die Icons bei ICQ, die man hat, wenn man auswählen möchte, was man z.b. spielen will (die schwaze Billardkugel beispielsweise).

    Kann ich das selbst mit wenigem Computerwissen hinbekommen ?

    Wer weiß hier was zu tun ist!

    Benutze Windows XP - home edition, Mozilla Firefox, IE

    Ich danke schon mal im voraus

    Rosenstolz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 24.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich würd erstmal versuchen die browser neuzuinstallieren/update.
    Wenn das nicht hilft versuchs ma mit opera das zeigt eigentlich immer alles an.

    Ich kenn das nur am PC das ich manchmal Probleme mit dem Browser und anderen programmen hab wenn mein pc abgestürzt ist. Geh mal auf start ausführen und gib mal CHKDSK ein das startet dan von xp aus ein kleines programm was den rechner nach fehlern durchsucht und diese auch gleich behebt guck ma ob es dann wieder geht (kann sein das du neustarten musst)

    Gruß
    Dark-Nightmare
     
  4. #3 Rosenstolz277, 24.01.2007
    Rosenstolz277

    Rosenstolz277 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine antwort! habs gleich gemacht, leider auch nach neustart kommen die grauen felder :

    entweder :animationen oder banner .. keine bilder kein banner, nur grau!

    was fehlt meinem pc ??

    das muss doch einer wissen ...
     
  5. mala

    mala Guest

    bin begeistert! MIR hat der Hinweis mit dem "CHKDSK" geholfen (hatte genau das gleiche Problem!!! Super DANKE!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: brauche Hilfe, alle Animat. sind graue Felder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. beim starten vom rechner graue felder

    ,
  2. animationen werden zum grauen feld

Die Seite wird geladen...

brauche Hilfe, alle Animat. sind graue Felder - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...