Brauche Fachwissen beim Kauf von Notebook

Diskutiere Brauche Fachwissen beim Kauf von Notebook im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Was haltet Ihr von diesem Notebook wollte mir zu Weihnachten dieses Notebook zulegen... Ist es aureichend um das ein oder andere Game zu spielen...

  1. #1 Hottrix, 05.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Was haltet Ihr von diesem Notebook

    wollte mir zu Weihnachten dieses Notebook zulegen...

    Ist es aureichend um das ein oder andere Game zu spielen (evtl UT3, NFSMW, Fallout 3, Assassins Creed) natürlich nur auf min. Grafikeinstellungen...

    Ich wollte damit dann noch ganz viel Musik hören, videos bearbeiten und konvertieren und surfen und das was man halt sonst noch so mit nem notebook macht...

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen...

    euer Hottrix :bier:

    edit:/ der test dieser Grafikkarte besagt sogar das man auf 1024x768 Games wie COD4 oder FEAR auf hohen einstellungen zocken kann!
    Quelle: http://www.notebookcheck.com/AMD-ATI-Mobility-Radeon-HD-4570.13871.0.html

    [edit von xandros: Das Geschreie aus dem Titel entfernt!]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 06.11.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hey,
    darf ich fragen, wieso ein Notebook zum spielen?

    Ansonsten wäre mir beim Notebook der RAM zu langsam.

    "Technologie DDR2 SDRAM
    Taktung PC 5300 (667 MHz) "

    Denke aber ist in Ordnung für 550 Euro.
     
  4. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wie wärs mit diesem hier?
    klick
    Bisschen langsamerer Prozzi, aber nicht wesentlich, ansonsten DDR3 RAM, 400GB HD und ne HD4650 ;)
    Gruß Joel
     
  5. #4 Hottrix, 06.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    also der Pc von joel ist erstens 50 Euro teurer und hat kein OS...

    dafür reicht mein Budget leider leider nicht...

    @Pc-Gerry

    soll garkein Spiele-Pc sein... es solltein einfach nur ein paar spiele drauf laufen, so zum zeitvertreib!´---> siehe dieses THEMA , in dem ich sage was ich mit dem PC alles machen will... ^


    Schönen Tag euch allen ! :D
     
  6. #5 PC-Gerry, 07.11.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Trotzallem würde ich auf DDR3 Ram setzen.
     
  7. #6 Hottrix, 07.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    werds mir überlegen..
    danke an alle :p
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Hottrix, 08.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    danke für diesen tollen Vorschlag... den muss ich da wohl i-wie übersehen haben...

    hehe Windows 7...HD REady...800MhZ RAM...leichter und 40% mehr Akku...seehr verlockend, werds mir überlegen da ich nicht viel über AMD weiß und mir nicht sicher bin ob der mit dem Core2Duo mit halten kann...

    kann mir jemand helfen...?


    vielen dankk für die bisherigen aufschlussreichen Antworten! :D
     
  10. #9 PC-Gerry, 08.11.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Kann er. Ist ein X2 -> zwei Kerne wie ein Core 2 Duo. Solltest du im Office Bereich eigentlich keine Unterschiede merken.
    Liebe Grüße
     
  11. #10 Hottrix, 08.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    JAH SCHON KLAR DAQS DAS " KERNE SIND; ALLERDINGS IST DER C2D ein verbesserter Dual Core und der X2 nur ein ganznormaler so wie der INtel T4200 :lol:
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du solltest nur eins wissen. Laptops sind nichts fürs Zocken gemacht - und schon gar nicht die zu 500 Euro. Daran solltest Du bei Deinen Überlegungen denken.
     
  13. #12 Hottrix, 09.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    is schon klar ich will ihn jah garnicht zum zoken haben... aber ein C2D ist doch beträchtlich besser als ein stinknormaler AMD Dual Core! ?( :skeptisch: oder?
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Beide haben 2x21GHz,beides sind "stinknormale"Dualcore Prozessoren.
     
  15. #14 Hottrix, 09.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    nein.. der core2duo hat bis zu 39% mehr leistung als ein normaler Intel Dual Core T4200!

    ich habe mich jetzt sowieso für den mit dem C2D entschieden...


    danke für die Hilfe...schönen Abend noch!
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dafür ist der Intel auch teurer. :D
     
  18. #16 Hottrix, 11.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    jah leider...habe mich nun aber für einen INtel C2D entdscheiden

    danke an alle und einen entspannten tag noch"! :D
     
Thema:

Brauche Fachwissen beim Kauf von Notebook

Die Seite wird geladen...

Brauche Fachwissen beim Kauf von Notebook - Ähnliche Themen

  1. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  2. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  3. Convertible Notebook Kaufberatung

    Convertible Notebook Kaufberatung: Hallo Ich suche ein Convertible Notebook. Unverzichtbar dabei wäre: -15 Zoll -1 TB HDD -Core i5 (7. Gen) -8 GB RAM -IPS Full-HD...
  4. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  5. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...