Brauche eure Ratschläge :)

Diskutiere Brauche eure Ratschläge :) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community :) vorab möchte ich euch bitten, in euren möglichen Antworten möglichst ohne Abkürzungen irgendwelcher Hardware etc. zu...

  1. Cerize

    Cerize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community :)

    vorab möchte ich euch bitten, in euren möglichen Antworten möglichst ohne Abkürzungen irgendwelcher Hardware etc. zu antworten.
    Wäre sehr nett, da ich nicht so viel Ahnung davon habe.
    Nun zum Thema:

    ICh möchte mir einen neuen Rechner kaufen, da meine alte Holzkiste nicht mehr laggfrei läuft :) Es soll eine Art Gamer pc sein und ich habe da schon etwas gefunden, jedoch benötige ich euren Rat.
    Der pc soll ich preisleistungsverhätlnis stimmen und muss nicht unbedingt ein dicker highend rechner mit hohem Preis sein.

    Ich schwanke noch zwischen diesem ( http://www.one.de/shop/product_info.php?products_id=3638?osCsid=c0fd3895c18fae1efdccb9c76c9fc67d ) und diesem ( http://www.xmx-shop.de/shop/product...=3152?osCsid=5c290f8bcdd2412b368b94c2f10e7194 )

    Meine Frage an euch ist nun, wieso ist der letztere teurer als der erstere? Ich habe leider nicht so viel ahnung davon =/
    Und welchen der beiden würdet ihr euch zulegen?
    Die sind beide ungefähr 5mal besser als mein jetziger von daher reichen mir die auf jedenfall. Ich finde die auch preislich sehr günstig?
    Ich hoffe ich kann auf eure antworten zählen ;) würde mich sehr freuen...

    Lieben Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 13.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    der erste ist meines erachtens teurer. Leider sind meines wissens die amd przessoren im gegensatz zu intel billiger. Der erste hat zudem ddr3 + eine stärkere Grafikkarte an board.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der erste ist deutlich besser,als der Zweite.

    Nr.2 ist wegen dem Intel teurer,aber nicht besser,da es nur ein Dualcore ist.

    Den Euronics,kannste vergessen.

    Sag uns,was Du max.ausgeben willst und wir stellen Dir einen deutlich besseren zusammen.
     
  6. #5 PaddyG2s, 13.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also der PC von XMX geht ja mal gernicht. Für 600€ nen Dualcore und eine 9600GT aber ein SLI board + ein billig NT ? Eine frechheit sowas zu verkaufen
    Der One pc ist auf jeden fall besser aber für 600€ bekommt man was besseres, wenn man selber zusammenstellt wie opa schon sagte.
    Lass dir bei Hardwareversand oder so einen PC zusammenstellen und den für 20 euro zusammenbauen lassen, oder selber zusammenbasteln.
    Wieviel willst du eigentlich MAXIMAL ausgeben?

    Gruß!
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 14.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Die PCs kannse alle inne tonne drücken
    beim letzten stimmt wenigstens das Preis/Leistungsverhältnis
     
  8. #7 PaddyG2s, 14.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Was haltet ihr von dem PC hier:
    Kostet 650€ und ist viel besser als alle drei zusammen :D
    Verbesserungen gerne erwünscht.
    Mann kann noch eine HD4870 nehmen und eine kleinere platte.
    Hast du vielleicht alte teile von deinem PC die du noch verwenden kannst?

    Gruß!
     

    Anhänge:

  9. #8 Z4NZ1B4R, 14.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Net son Be.quietsch Netzteil nehmen

    Der Rest passt
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dem stimme ich zu,bloß kein Be Quietsch.
     
  11. Cerize

    Cerize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank schonmal für eure zahlreichen antworten :)
    @ opa

    würde gern auf dein angebot zurückgreifen :)
    hm ich denk mal 600€ is für mich das maximum... da ich noch schüler bin und nur ein nebeneinkommen hab und noch autoversicherung und alles zahlen muss :)
    kannste mir dann einen zusammenstellen und den link hier reinposten wie dus (so wie ich das verstanden habe) angeboten hast?

    vielen vielen dank schonmal :)

    lieben gruß
     
  12. #11 Z4NZ1B4R, 14.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Paddy2G hat das doch schon gemacht :)
    Und Opa hat dem Zugestimmt ^^

    Ambesten die 60€ zusätzlich sparen,
    dann hasste was anständiges :)
    also 660€
     
  13. #12 PaddyG2s, 14.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hier mal ein etwas billigeres System mit Laufwerk. Fllst du ein SATA laufwerk hast kannste den weglassen.
    Hab am Mobo was gespart und ein andres NT auf wunsch der anderen und auf der empfehlung von Z4NZ1B4R ein NT von Cougar ( würde ich auch nehmen doch ist etwas teurer aber dafür Super ^^ )
    Verbesserungsvorschläge die das Sys nicht noch teurer machen würden??? ^^
    Wo man jetzt noch sparen kann weiß ich nicht villeicht einen Phenom II x3 aber sonst ist der PC schon auf Sparflamme :D

    Gruß!
     

    Anhänge:

  14. #13 Z4NZ1B4R, 14.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    eine günstigere Grafikkarte
    die kommende HD5770 zum Beispiel
    gleich gut und ist schon für rund 130€ zu haben

    Dazu noch DDR2 ram anstelle von DDR3, der Unterschied ist nur bei dne wirklich teuren Kits spürbar bzw. erkennbar ;-)

    ggf. ein günstigeres Gehäuse
     
  15. #14 PaddyG2s, 14.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Zur HD5770 :
    Sie ist etwas besser als die GTX260 oder HD4780------> http://www.pcgameshardware.de/aid,6...est-DirectX-11-Mittelklasse/Grafikkarte/Test/ Zitat aus dem Fazit --->
    "Radeon HD 5770 im Test: Fazit
    Keine Frage, auch die Radeon HD 5770 ist eine überzeugende Grafikkarte. Ihre Leistung siedelt sich im Schnitt leicht unterhalb des ehemaligen Highend-Modells Radeon HD 4870/1G sowie Nvidias Geforce GTX 260-216 an."

    Dafür hat sie DirectX11 aber was bringt Dx11 wenn die leistung nicht alzu gut ist? xD
    Würde schon bei der HD4890 bleiben.
    Mit DDR2 und andrem Board würde es auch gehen aber wart erstmal ab was der TE sagt wegen den 50 € mehr. Weil es sicht lohnen würde xD
     
  16. Cerize

    Cerize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank schonmal :)
    nur blick ich wie schon zu anfangs gesagt bei den ganzen abkürzungen nicht so worklich durch :)
    und paddy danke schonmal für deine mühe :) jedoch blick ich auch bei deinen SS nicht wirklich durch , da dort nur Artikel Nr. stehen und ich als laie echt keine ahnung habe, was das eigentlich ist :(

    edit: ich wäre ir sehr dankbar wenn du das vielleicht so aufschreiben kannst wie zb:

    Grafikkarte: ATI....
    Prozessor: ....
    Arbeitsspeicher: ...
    Mainboard: ...
    Festplatte: ....

    damit ich da ein bisschen durchblick habe ;)

    danke :)

    lieben gruß
     
  17. #16 PSP-Hacker, 14.10.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

  18. #17 PaddyG2s, 14.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das NT ist viel zu überdimensioniert und ist nicht zu empfehlen, würde schon auf marken wie Cougar, Enermax oder OCZ nehmen.
    Sonst würde ich den PII 955 vorziehen und der Preisunterschied zwischen unseren ist sehr gering.
    @Cerize:

    Prozzesor: AMD Phenom II x4 955 ----> 4 Kerne á 3,2 GHz
    Motherboard: Gigabyte GA-MA770T-UD3P ---> für dich eigentlich völlig ausreichen.
    Arbeitspeicher: GeIl 4GB Kit Value DDR3 -----> neuste Technik, vielleicht kennst du ja DDR2, jetzt gibt es halt DDR3 ^^
    Gehäuse: Antec Three Hundred
    Netzteil: Cougar Power 550 Watt ----> Ein sehr gutes Netzteil nur um es nochmal zu sagen ^^
    Garfikkarte: XFX Radeon HD4890 ----> Wenn du dich bei XFX registrierst bekommst du 5Jahre garantie statt 2 jahren (aber nur bei XFX ^^ )
    Festplatte: Western Digital Caviar Blue 640GB (Hat nix mit dem Caviar zu tuen/ hab ich selber auch ist eine zuverlässige platte)
    Laufwerk: LG Laufwerk mit DVD Brenner
    Und der Zusammenbau.
     
  19. Cerize

    Cerize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wow danke das hört sich ja schonmal sehr gut an :)
    und auf welcher webseite soll ich das nun bestellen? kannste mir da n tipp geben?

    lieben gruß
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PSP-Hacker, 14.10.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 PaddyG2s, 14.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Alternate ist zu teuer.
    Ich hab bei Hardwareversand bestellt und war sehr zufrieden.
     
Thema:

Brauche eure Ratschläge :)

Die Seite wird geladen...

Brauche eure Ratschläge :) - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  3. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  4. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  5. Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung)

    Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung): Hallo, Würde mir gerne einen neuen PC kaufen, aber bin mir nicht sicher ob diese beiden Systeme was taugen. Ausgeben wollte ich max. 350€...