Brauche eure Hilfe

Diskutiere Brauche eure Hilfe im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hallo zusammen, in unserem Dorf soll demnächst neue Internetleitungen verlegt werden. Hier der Link: Schneller Internet-Zugang für Bliesheim -...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    in unserem Dorf soll demnächst neue Internetleitungen verlegt werden.
    Hier der Link: Schneller Internet-Zugang für Bliesheim - SPD Erftstadt
    Da steht ja jetzt dass das von der Telekom verlegt wird.
    Nun meine Frage.. Muss ich dann dafür auch extra mein DSL Vertrag bei der Telekom haben oder ist es egal welchen anbieter ich hab?
    Sind bei Vodafone!
     
  2. #2 xandros, 27.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es spielt keine Rolle!
    Die DTAG sieht es zwar gern, wenn du zu ihnen wechselst (sie werden wohl auch zuerst die eigenen Kunden umstellen!), aber zwingen kann dich keiner. Und die Vertraege mit anderen Anbietern werden dann ja auch ueber die schnelleren Leitungen durchgeschleust.... Ob dann dein Provider auch zuegig schnellere Angebote liefert, ist eine andere Sache.
     
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist egal,welchen Anbieter Du hast.

    Da werden nur bessere Strippen verlegt,
    die Telekom gibt garantiert den Auftrag an eine andere Firma weiter,
    welche dann die Kabel im Boden verbuddeln.

    Dafür sind die Telekomleute viel zu faul.:(

    Stand da wirklich demnächst?

    Ohh das kann dauern,die Telekom war noch nie schnell.:D
     
  4. #4 xandros, 27.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In unserem ehemaligen Wohnort hat "demnaechst" knapp 10 Jahre gedauert.....
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ohh,doch so schnell...:D
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Nein, zu teuer!
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und warum?

    Weil,sie brauchen einen sechswöchigen Lehrgang,
    um eine Schaufel richtig zu bedienen.:D
     
Thema:

Brauche eure Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche eure Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...