Brauche eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von jannik, 27.01.2011.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    in unserem Dorf soll demnächst neue Internetleitungen verlegt werden.
    Hier der Link: Schneller Internet-Zugang für Bliesheim - SPD Erftstadt
    Da steht ja jetzt dass das von der Telekom verlegt wird.
    Nun meine Frage.. Muss ich dann dafür auch extra mein DSL Vertrag bei der Telekom haben oder ist es egal welchen anbieter ich hab?
    Sind bei Vodafone!
     
  2. #2 xandros, 27.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es spielt keine Rolle!
    Die DTAG sieht es zwar gern, wenn du zu ihnen wechselst (sie werden wohl auch zuerst die eigenen Kunden umstellen!), aber zwingen kann dich keiner. Und die Vertraege mit anderen Anbietern werden dann ja auch ueber die schnelleren Leitungen durchgeschleust.... Ob dann dein Provider auch zuegig schnellere Angebote liefert, ist eine andere Sache.
     
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist egal,welchen Anbieter Du hast.

    Da werden nur bessere Strippen verlegt,
    die Telekom gibt garantiert den Auftrag an eine andere Firma weiter,
    welche dann die Kabel im Boden verbuddeln.

    Dafür sind die Telekomleute viel zu faul.:(

    Stand da wirklich demnächst?

    Ohh das kann dauern,die Telekom war noch nie schnell.:D
     
  4. #4 xandros, 27.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In unserem ehemaligen Wohnort hat "demnaechst" knapp 10 Jahre gedauert.....
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ohh,doch so schnell...:D
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nein, zu teuer!
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und warum?

    Weil,sie brauchen einen sechswöchigen Lehrgang,
    um eine Schaufel richtig zu bedienen.:D
     
Thema:

Brauche eure Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche eure Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...