brauche euer hilfe

Diskutiere brauche euer hilfe im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich besitze dieses mainboard ASUS A8NE-FM ich möchte mir unbedingt neue Arbeitsspeicher reinbauen kann ich mir DDR2 Rams dranmachen?...

  1. #1 lazrail, 17.05.2007
    lazrail

    lazrail Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich besitze dieses mainboard ASUS A8NE-FM

    ich möchte mir unbedingt neue Arbeitsspeicher reinbauen

    kann ich mir DDR2 Rams dranmachen?

    welche RAM wäre am besten was könnt ihr mir vorschlagen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 17.05.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    LINK
    Was hällst du davon?
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 17.05.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ach ja das is der Ram den du brauchst- DDR-SDRAM 400MHz (PC-3200)
     
  5. #4 lazrail, 17.05.2007
    lazrail

    lazrail Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kann ich auch DDR2 benutzen


    und was ist der Unterschied zwichen DDR1 und DDR2??

    mfg
     
  6. #5 Bluelight, 18.05.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo lazrail,

    nein du kannst keine DDR2-Rams in deinem Board einbauen da diese unterschiedlich aufgebaut sind. DDR1-Rams haben 168-Pins in der Kontaktleiste, und DDR2-Rams haben 240-Pins in der Kontaktleiste. Du könntest zwar einen DDR2-Ram einbauen, aber dein Board wird diesen nicht erkennen da der DDR-2 Ram ja 240-Pins in der Kontaktleiste hat und Nicht 168-Pins wie DDR1-Ram. Du kannst also nur DDR1-Rams mit 168-Pins in der Kontaktleiste für dein Mainboard nutzen. Und wenn du Ram nachrüstest, nimm niemals NOName Rams diese können zu schweren Systemabstürtzen führen. Am besten du nimmst nur rams der marken:

    Transcend

    oder

    Qimonda (War mal Infinion)

    Gruß
    Bluelight

    Mein PC:
    ________

    Betriebsystem: Windows XP Home SP-2
    CPU: AMD Sempron 2200+ (1533-Mhz)
    Grafikkarte: GeCube Radeon X1300/256-MB DDR2-Ram (500-Mhz)/ GPU-Takt 450-Mhz/ 128-bit speicheranbindung/ 4-Pixelpipelines/ Shader V-3.0/AGP

    DDR1-Ram Bank-1: 1024-MB / PC-400 (PC-3200) / NoName
    DDR1-Ram Bank-2: 1024-MB / PC-400 (PC-3200) / Qimonda
    Soundkarte: Aureon 5.1 PCI
    Festplatte: 80-GB/7200 U-min
    DVD-Brenner: Samsung Writemaster W162C
    USB: 6xUSB 2.0 (2-Vorne/4-Hinten)
    Chipsatz: VIA KM266-Pro
    Mainboard: MSI KM3M-V (Model: MS-7061)
    Netzteil: FORTRON BLUESTORM II 400 WATT
     
  7. #6 lazrail, 18.05.2007
    lazrail

    lazrail Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Bluelight, 18.05.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo lazrail,

    dieser Arbeitsspeicher ist sehr gut da dieser eine CAS-Latency (Zugriffszeit) von CL-3 hat. Hier kann ich nur sagen zugreifen. Und schuldigung für meinen ersten beitrag, DDR-1 Rams haben 184-Pins und nicht wie von mir zu erst angegeben 164-Pins, sorry. Aber PC-3200 CL-3 speicher sind normalerweise sehr teuer, an deiner stelle würde ich da zugreifen.

    Gruß
    Bluelight


    Mein PC:
    ________

    Betriebsystem: Windows XP Home SP-2
    CPU: AMD Sempron 2200+ (1533-Mhz)
    Grafikkarte: GeCube Radeon X1300/256-MB DDR2-Ram (500-Mhz)/ GPU-Takt 450-Mhz/ 128-bit speicheranbindung/ 4-Pixelpipelines/ Shader V-3.0/AGP

    DDR1-Ram Bank-1: 1024-MB / PC-400 (PC-3200) / NoName
    DDR1-Ram Bank-2: 1024-MB / PC-400 (PC-3200) / Qimonda
    Soundkarte: Aureon 5.1 PCI
    Festplatte: 80-GB/7200 U-min
    DVD-Brenner: Samsung Writemaster W162C
    USB: 6xUSB 2.0 (2-Vorne/4-Hinten)
    Chipsatz: VIA KM266-Pro
    Mainboard: MSI KM3M-V (Model: MS-7061)
    Netzteil: FORTRON BLUESTORM II 400 WATT
     
  10. #8 lazrail, 18.05.2007
    lazrail

    lazrail Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank nochmal ich habe mir 2 stück gekauft ^^


    mfg
     
Thema:

brauche euer hilfe

Die Seite wird geladen...

brauche euer hilfe - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...