Brauche einen neuen Rechner (400€ Budged)

Diskutiere Brauche einen neuen Rechner (400€ Budged) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Halli-hallo, habe mich vor kurzem mal nach Computer Hilfe Foren umgeschaut und bin nun glücklicherweise hier gelandet... Nagut nun zu meiner...

  1. #1 Incanous, 10.05.2012
    Incanous

    Incanous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Halli-hallo,

    habe mich vor kurzem mal nach Computer Hilfe Foren umgeschaut
    und bin nun glücklicherweise hier gelandet...
    Nagut nun zu meiner eigentlichen Frage. ;)
    Ich will mir einen neuen Rechner kaufen und habe dafür
    ein Budged von 400€ (ein bisschen drüber gehts natürlich auch..)
    Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen wichtig ist nur, dass der
    Rechner eine 5.1 Sourround System kompatible Soundkarte hat...
    Naja bin auch im Gaming Bereich tätig aber für die neusten Spiele
    wie BF3 oder MW3 und wat es nich alles gibt hab ich meine PS3 d.h
    auf meinem neuen Rechner sollten aber natürlich auch einige Spiele drauf
    laufen... Ich lass mich mal überraschen was es so alles für 400€ gibt.
    Mir ist völlig bewusst dass ich mit 400€ nicht weit komme jedoch lohnt
    es sich für mich nicht mehr auszugeben da ich auch schon ne PS3 hat
    die sozusagen für die neuesten Spiele zuständig ist ;)

    Blablabla nagut mehr gibts eigentlich nicht zu sagen ihr seid die Experten
    wie gesagt 5.1 komp. Soundkarte und am besten einer wo man schon
    einiges drauf zocken kann wenn auch auf niedrigen Grafikeinstellungen aber
    dann bitte auch Laggfrei & co...

    DANKE schonmal an alle!!

    Lg,
    Incanous
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Lag = Verzoegerung bei der Datenuebertragung auf der Netzwerverbindung zwischen Server und Client!
    Wenn es zu Lags kommt, nutzt auch die beste Hardware nichts! Sprich: Der Rechner selbst ist dafuer nicht verantwortlich, wenn auf der Verbindung zum Server irgendwo zu viel Traffic auftritt und dadurch die Datenpakete nicht schnell genug am Ziel ankommen......

    Hier mal eine Uebersicht: http://www.modernboard.de/pc-kaufberatung-co/108946-empfohlene-zusammenstellungen.html
     
  4. #3 Demrion, 10.05.2012
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    @ Incanous

    Hast Du noch PC-Teile oder Windows?
     
  5. #4 Incanous, 10.05.2012
    Incanous

    Incanous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    erstmal danke für die schnelle Antworte ;)
    Habe vergessen noch zu schreiben dass ich um einen PC zusammen zu stellen viel zu doof bin d.h suche ich lieber nach fertigen Rechnern ^^
    zu den Laggs: jeder weiß was gemeint ist aber danke für die genauere Definition :p
     
  6. #5 Incanous, 10.05.2012
    Incanous

    Incanous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hab eigentlich noch alle teile (bis auf ne Grafikkarte).
    Windows hab ich leider auch nicht mehr..

    Lg,
    Incanous
     
  7. #6 Demrion, 10.05.2012
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Wie Du hast noch alle Teile? :confused: :rolleyes: Kannst Du die mal aufzählen?
     
  8. #7 zockerlein, 10.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das erledigt hardwareversand.de für 20€ für dich ;)

    was damit gemeint ist:
    hast du noch ein SATA DVD-Laufwerk, evtl. alte Festplatten (bei den jetzigen Preisen :rolleyes:) CPU-Kühler etc. ?
     
  9. #8 Incanous, 10.05.2012
    Incanous

    Incanous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid aber davon hab ich wirklich keine Ahnung also ich hab noch nen Rechner der alles hat bis auf ne Grafikkarte d.h ein DVD Laufwerk ist natürlich drin, ne Festplatte mit 576 GB auch... Also wie schon gesagt da funktioniert ALLES bis auf die Grafikkarte... Also meine alte Grafikkarte ist letztens durchgebrannt :p weshalb ich die alte einsetzen musste die schon im PC drin war die ist zwar auch kaputt aber ich kann zumindest YT Videos gucken und alles machen bis auf Spielen... Grafikkarte wird auch nicht erkannt...
    Naja aber da der PC schon etwas älter ist (ist auch noch ein 32bit PC) würd ich mir direkt einen neuen kaufen statt nur ne Grafikkarte...

    Boah sorry für meine unwissenheit aber kenn mich damit echt kaum aus ..^^
    Klartext: hab noch nen funktionierenden PC wo ich teile ggf. ausbauen könnte... Funktioniert ALLES bis auf die Grafikkarte...

    (ich fühl mich grad richtig wie ein kleiner 6 jähriger Junge in einer 10 Klasse ..)

    Lg,
    incanous
     
  10. #9 Desert Rose, 10.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuch mal, an so viele Infos deines Rechners (dessen Komponenten) zu kommen wie nur irgend möglich. Wenn es ein Fertig-PC war kannst du uns gerne Hersteller und Modell nennen. Ansonsten mal über Windows nachsehen welche Komponenten verbaut sind bzw. die, welche Windows nicht benennen kann durch Abnehmen der Seitenwand und den Blick direkt auf die Hardwarekomponente identifizieren. (i.d.R. stehen da Hersteller und Modelldaten drauf.) Solltest du nicht wissen, welche dieser oftmals kryptischen Zeichenfolgen wir benötigen schreib einfach alles ab. (Allzuviel ist das nicht.)

    Wenn du nämlich noch einige Komponenten weiter verwenden kannst bleibt logischerweise mehr vom Budget für neue Hardware. Dies lässt dann den Kauf leistungsstärkerer Teile zu.

    Leider interessiert es das Spiel nicht, ob du gelegentlich oder durchgehend zockst. Das Game hat Anforderungen und will diese erfüllt wissen. Hier wird man also etwas mehr in die GPU investieren müssen.
     
  11. #10 Incanous, 11.05.2012
    Incanous

    Incanous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Gott ist mir das grad peinlich...
    Es ist / war ein Fertig-PC jedoch finde ich gerade nicht die Modell ID...
    Der Hersteller ist Microstar... Unter Systemsteuerung -> System finde ich auch nichts...
    Unten am Gehäuse steht auch nichts, damn...
    Ich google später nochmal richtig.. Muss los zur Arbeit ;)
     
  12. #11 Desert Rose, 11.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Muss dir doch nicht peinlich sein. Im schlimmsten Fall musst du halt dann mal die Seitenwand abnehmen und einzeln auf die Komponenten sehen.
     
  13. #12 BenniDeadlift, 11.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Bei soviel, sorry, Unkenntniss ist es allerdings eine Frage ob du es hinbekommst z.B. Teile aus dem alten Rechner umzubauen. (Das ist nicht böse gemeint nur manches ist hier auch nicht ganz ohne)

    Ich vermute auch mal stark das bei dem alten System noch wenig zu holen ist. Kannst du vielleicht zumindest sagen wieviele Jahre es alt ist!?

    Ansonsten wurde ja schon gesagt das dir die Zusammenstellungen z.B. Hardwareversand für 20€ zusammenbaut. Dann brauchst du nur noch die Windows Dvd einlegen und installieren. Danach noch dir Treiber und fertig ist das ganze.
     
  14. #13 sven.hedin, 11.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal SIW,dann siehst Du was alles drin steckt.
    Allerdings für das Netzteil mußt Du die Seitenwand trotzem abnehmen,
    da gibt es kein Programm für.
     
  15. #14 Incanous, 12.05.2012
    Incanous

    Incanous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Programm jetzt. Kann man da irgendwie so eine Art
    zusammenfassung erstellen? Ansonsten hab ich mal hier
    die (glaub ich zumindest) wichtigen Dinge rausgesucht...

    CPU
    Name Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz
    Cpu Socket Socket 775 LGA
    Max CPU Speed 2500 MHz

    Memory
    Memory 2047 MB Total, 643 MB Free

    Memory Type DDR2 [PC2-5300]
    Manufacturer Swissbit

    Wie gesagt ne Grafikkarte hab ich nicht mehr...
    Hab Windows Vista Home Prem. drauf jedoch keine Inst. CD
    für Vista...
     
  16. #15 Leonixx, 12.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Logisch bei einem FertigPC, wo das Betriebssystem vorinstalliert ist und es lediglich eine Recovery Partition gibt. Die älteren Bauteile sind schon weit überholt. Für den Sockel gibt es keine anständige CPU mehr. Würde komplett auf ein neues System setzen, da selbst die alten Bauteile in kürzester Zeit über den Jordan gehen können.
     
  17. #16 Desert Rose, 12.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Laufwerk und HDD wären dennoch wissenswert.
     
  18. #17 Incanous, 12.05.2012
    Incanous

    Incanous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Sorry Desert aber find das gerade nicht... Wo steht das? :S

    Btw: Habe hier einen PC gefunden... Was sagt ihr zu dem?
    Ist der empfehlenswert?

    notebooksbilliger.de/pc+systeme/gaming+pc+pc+systeme/entry/hm24+gamingpc+amd+athlon+ii+x4+631+8gb+win7+96902

    (unten steht was er so kann)
     
  19. #18 BenniDeadlift, 12.05.2012
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sven.hedin, 12.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil ist viel zu klein,mind.450W sollten es schon sein,
    besser gleich auf 500-600W gehen,falls später eine stärkere Graka verbaut wird.
     
  22. #20 BenniDeadlift, 12.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Meine Zusammenstellung wird unter Last maximal 200Watt verbrauchen. Nehme ich von 350Watt einen Idealbereich von 50-80% Auslastung sind das 175-280Watt. Passt perfekt.

    @Te lass dich nicht von Sven verunsichern. Der spielt hier immer den Fehlerteufel. Leider hat er keine Ahnung.
     
Thema: Brauche einen neuen Rechner (400€ Budged)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cmx4gx3m2a1333c8 auf m5a78l le

    ,
  2. was für ein pc brauche ich

Die Seite wird geladen...

Brauche einen neuen Rechner (400€ Budged) - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...