Brauche einen Gamer PC

Diskutiere Brauche einen Gamer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, ich suche einen gamerpc, der sowas spielen kann wie css,wow,pro street,unercover..... da ich leider von pc´s keine ahnung hab, komme ich...

  1. jol96

    jol96 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich suche einen gamerpc, der sowas spielen kann wie css,wow,pro street,unercover.....
    da ich leider von pc´s keine ahnung hab, komme ich hierher...
    Er sollte auch aufrüstbar sein sodas wenn es neue spiele gibt mit neuen anforderungen ich mein pc aufrüsten kann....Alos er solle auch die nuesten Spiele spielen können... Könnt ihr mir da einen empfehln?
    ich hab mri hoer auch mal was rausgesucht vll. könnt ihr sagen ob der gut oder shclecht ist:
    http://www1.euro.dell.com/content/p...op-xps-625?c=de&cs=dedhs1&l=de&ref=dthp&s=dhs
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 02.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ist für die verbauten Teile zu teuer!

    Vielleicht ist ja hier was für dich dabei: Klick

    Was ist dein Preislimit? Kommt für dich auch ein selbst zusammengestellter PC in Frage?
     
  4. jol96

    jol96 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    mein rpeislimit wäre eigentlich 1000 wenn es nicht anders geht auhc knapp dürber aber viel mehr wijrklich net
    aso und da ich ja vn pc wenig verstehe würde ich das mit dme selbstzusammenbauen glaub ich ent hinkriegen, ausser ich kaufe net selbstzusaamengebauten^^
    Und kannst du net sagen ob einer der pc da gut für mich ist? kann ja mal systemanforderung von z.b. pro street sagen:
    3 ghz
    1gb ram
    8,1gb festpl.speciher
    128mb grafikkarte

    was ich foinde was er haben sollte:
    Festplattenspeicher: 500gb(oder bissl weniger)
    Dvd und cd fach: 16fach
    Prozessor: das versteh ich irgendwie nie wiel da immer steht x3 oder x2, könnte das wer erklären? und es sollte genug sein um die neusten spiele zu spielen(also 3,5 ghz wären nett)
    Arbeitspeicher: 3gb
    Grafikkarte 500mb(ungefähr)
    Soundkarte:egal soll nru funktionieren^^

    Ps:
    ist vll. der derda ganz groß abgebildet ist gut als gamerpc?
    Also meinen anforderungen entspricht es wenn der genug ghz hat das versteh ich da net so ganz, kann maal wer sagen wie vie der hat?
     
  5. #4 rAyDeN26, 02.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    1) Heutzutage kann man die CPU Leistung nicht mehr nur an der Ghz beurteilen...es spielt auch eine Rolle wie viel Kerne in der CPU arbeiten und die Größe des Cache`s...aber das wird dir jetzt eh bestimmt nix sagen und verstehst nur Bahnhof ;)

    2) All die PC dort würden bestimmt deinen Ansprüchen genugen....dazu muss du aber noch ein Betriebessystem dazurechnen...wenn du nicht schon eins hast...

    Klick der dürfte für dich alle mal reichen...dazu dann halt noch ein Betreibssystem und evtl. ein zusatzliches Laufwerk das du oben gefordert hast.
     
  6. jol96

    jol96 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    a)ich verstee nur bahnhof, also was jetzt mti dme betriebssystemß^^
    b)das wichtigste ist kann man dne später mal aufrüsten?
    c)reicht der wirklich 2,2ghz hört sich irgendwie ziemlich low an^^
    d)müsste ich würde ich dne für 1000euro kaufne denn auch zum fast glechen zeitpunkt aufrüsten oder muss ich den teureren viel später aufrüsten?
    e)wenn man davon asugeht das ich dn länger als 3 jahre behalten will werr ist langfristig billiger?muss ich dne billigen vll. viekl zu oft aufrüsten?
     
  7. #6 rAyDeN26, 02.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    a) XP oder Vista musste seperat kaufen und selber installieren! Bekommste das hin?
    b)Ja den kann man gut aufrüsten
    c) Das ist ein Quad CPU....das heißt es arbeiten 4 Kerne [vereinfacht Prozessoren] parallel mit je. 2,2 GHZ
    d) beide wirste erstmal nicht so schnell aufrüsten müssen
    e) was in 3 Jahren ist kann man jetzt noch nicht wissen.
     
  8. #7 EvilDream, 02.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Bei den Spielen, die du so genannt hast, brauchst du keines Wegs einen 1000€ PC. Ich würde vorschlagen, wir stellen dir hier im Forum einen PC bei einem Shop, der den PC auch zusammenbaut, zusammen. Dann bekommst du für weniger Geld die gleicher Leistung. Ich werde dir nachher mal eine Zusammenstellung posten, wobei dir die Daten wahrscheinlich eh nicht viel sagen werden, aber die anderen können sich ja mal dazu äußern.
     
  9. jol96

    jol96 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ok thx hier beide und zeihst du auch da meine anforderunge rien?
    also mit dne 4 kernen, aber wnen man ein spiel spielt läuft das ja nur über 1 kern das heißt man kann nur sele unter 2,2ghz spielen ode rkann man es auch über 4 kerne laufne lasse?
    Und sind es amd prozessoren weil einige spiele funzen doch da net oder?
     
  10. #9 EvilDream, 02.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiele auf AMD Prozessoren nicht laufen ist Quatsch. Und wenn ein Spiel nur auf einem Kern läuft, dann ist es schon ziemlich alt und hat eh keine hoheren Anforderungen. Die anderen Spiele unterstützen mindestens 2 Kerne oder wie die neuen auch 4. Deshalb ist man für die Zukunft mit einem Quad Core besser bedient.

    Mit diesem Rechner wärst du mehr als bedient. Da sollten alle Spiele, die du spielen willst locker drauf laufen.

    [​IMG]
     
  11. #10 rAyDeN26, 02.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    1) Er wollte 2 Laufwerke haben

    2) evtl. kann er/du die Software auch gegen einen Aufpreis installieren lassen.
     
  12. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    was ich noch hinzufügen möchte, ist, dass wenn er aufrüsten will, auf die AM3 Mainboard warten sollte.

    lg
     
  13. jol96

    jol96 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    also 2 oder 1 laufwerk ist egal solange er cd udn dvd lesen kann...
    aber 2 wären besser....
    und da ich auch deisen bild nichts erkenne könntest du bitte mlal die daten so sagen?
    und was redet ihr über die software :whazzup: alöso das die(wahrshcienlich) vista installieren oder was jetzt?^^
    und wie heißt die seite damit ich da bstellen kann?
    udn ahst du auch gute erfahrung mit dme oder kann man da auch betrogen werden?
     
  14. #13 rAyDeN26, 02.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Klick mal aufs Bild...dann wird es größer ;)

    Ja Vista installieren und natürlich alle Treiber.
     
  15. jol96

    jol96 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ja weiß ich schon, aber da sist so komsich zmu lesen, wäre net wnn er es mal hie rauflistet...
    z.b. finde ich grafikarte net oder soundkarte, oder das laufwerk...
    liste am besten heir mal auf....
    was hast du für erfahrung mit dme shop da?
    kannst du mri bitte dne link geben von der seite?
    ud wnn würde der ankommen bei mir zuhause?
    und ja wäre gut wnen die alle treiber draufmachen könntest du das noch machen?
    udn bitte 2 laufwerke wäre auch ganz nett....
     
  16. #15 EvilDream, 02.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='jol96',index.php?page=Thread&postID=709833#post709833]ja weiß ich schon, aber da sist so komsich zmu lesen, wäre net wnn er es mal hie rauflistet...
    z.b. finde ich grafikarte net oder soundkarte, oder das laufwerk...
    liste am besten heir mal auf....
    gib einfach die Artikel Nr. im SHop ein
    was hast du für erfahrung mit dme shop da?
    günstig, schnelle Lieferung, Zusammenbau und Service so naja
    kannst du mri bitte dne link geben von der seite?
    hardwareversand.de
    ud wnn würde der ankommen bei mir zuhause?
    ich hab keine Ahnung, wie lange das dauert, wenn die den zusammenbauen und Software installieren. Aber denke mal maxmial 1,5-2 Wochen
    und ja wäre gut wnen die alle treiber draufmachen könntest du das noch machen?
    Soll jetzt ein Member hier aus dem Forum die Treiber installieren?? Wie soll das gehen, aber das bekommst du doch bestimmt selber noch hin oder bei Hardwareversand machen die das für ca.40€
    udn bitte 2 laufwerke wäre auch ganz nett....
    Dann nimmst du einfach das Laufwerk aus der Zusammenstellung zweimal
    [/quote]
     
  17. #16 rAyDeN26, 02.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Der günstige Preis spiegelt sich oft im schlechten Service wieder...wenn mal was mit den Teilen nicht stimmen sollte.
     
  18. jol96

    jol96 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    alos jetzt die klare frage soll ichh da das jetzt machen oder würdet ihr mir das nicht mepfehlen?
     
  19. #18 rAyDeN26, 02.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hier nochmal etwas verkleinert!

    Wenn du das machen solltest immer per Nachnahme bestellen...ist einfach sicherer als per Vorkasse!
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. jol96

    jol96 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    also ihr würdet mir beide diese konstalation empfehlen?
    und würdet ihr mri auch empfehlen das da zmachen oder ist das unzuverlässig?
    und wie koimm ich in das menü da sichj das da jetzt so eintragen kann wie beim screen?
     
  22. #20 rAyDeN26, 02.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Brauche einen Gamer PC

Die Seite wird geladen...

Brauche einen Gamer PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)