brauche eine neue Maus

Diskutiere brauche eine neue Maus im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community . So eben ist etwas schrekliches passiert meine so sehr geliebte Billig Laser maus hat auf einmal einen Kabelbruch nun...

  1. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community .

    So eben ist etwas schrekliches passiert meine so sehr geliebte Billig Laser maus hat auf einmal einen Kabelbruch nun sitzt ich hier wieder mit meiner alten Kugelmaus(Zum Kotzen)

    Also suche ich eine neue Laser Maus sie sollte allerdings nicht so teuer sein .

    Ich bräuchte sie zum Gamen und zum alltags Gebrauch.

    Bevorzugt würde ich bei Alternate bestellen.


    Also es wäre sehr nett wenn ihr mir helfen könntet eine Passende maus zu finden.

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  4. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm wenn ich den Link anklicke seht dort das dieser artikel nicht verfügbar ist habe mal in dem thread selber geguckt aber da ist nur die von OCZ und diese gefällt mir nicht wegen den tasten . Da ich welche für den Zeige und mittelfinger bruachen und keine Daumen tasten.

    Habe schon bei Alternate geguckt aber bin überfragt.

    Es wäre mir egal wie sie aussieht hauptsache mit Laser und das sie gut ind er hand liegt.

    MFG
     
  5. #4 Kuki122, 10.06.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Sry aber gegen Ebay habe ich etwas ^^
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das finde ich zwar schwachsinnig ^^ aber naja wie gefällt duir die erste? und wenn nicht wie viel geld willst du denn pi mal daumen ausgeben?
     
  9. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Naja hätte so an die 20€ gedacht .Da es ja keine High end Gaming Maus sein soll sondern einfach nur einen die gut in der hand leigt und einen laser hat .
     
Thema:

brauche eine neue Maus

Die Seite wird geladen...

brauche eine neue Maus - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...