brauche eine neue Maus

Diskutiere brauche eine neue Maus im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community . So eben ist etwas schrekliches passiert meine so sehr geliebte Billig Laser maus hat auf einmal einen Kabelbruch nun...

  1. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community .

    So eben ist etwas schrekliches passiert meine so sehr geliebte Billig Laser maus hat auf einmal einen Kabelbruch nun sitzt ich hier wieder mit meiner alten Kugelmaus(Zum Kotzen)

    Also suche ich eine neue Laser Maus sie sollte allerdings nicht so teuer sein .

    Ich bräuchte sie zum Gamen und zum alltags Gebrauch.

    Bevorzugt würde ich bei Alternate bestellen.


    Also es wäre sehr nett wenn ihr mir helfen könntet eine Passende maus zu finden.

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  4. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm wenn ich den Link anklicke seht dort das dieser artikel nicht verfügbar ist habe mal in dem thread selber geguckt aber da ist nur die von OCZ und diese gefällt mir nicht wegen den tasten . Da ich welche für den Zeige und mittelfinger bruachen und keine Daumen tasten.

    Habe schon bei Alternate geguckt aber bin überfragt.

    Es wäre mir egal wie sie aussieht hauptsache mit Laser und das sie gut ind er hand liegt.

    MFG
     
  5. #4 Kuki122, 10.06.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Sry aber gegen Ebay habe ich etwas ^^
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das finde ich zwar schwachsinnig ^^ aber naja wie gefällt duir die erste? und wenn nicht wie viel geld willst du denn pi mal daumen ausgeben?
     
  9. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Naja hätte so an die 20€ gedacht .Da es ja keine High end Gaming Maus sein soll sondern einfach nur einen die gut in der hand leigt und einen laser hat .
     
Thema:

brauche eine neue Maus

Die Seite wird geladen...

brauche eine neue Maus - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...