Brauche ein neues Mainboard aber welches?

Diskutiere Brauche ein neues Mainboard aber welches? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo So wie oben schon beschrieben such ich ein MicroATX mainboard da ich nun ein solches in meinem neuen Gehäuse nur einbauen kann und es...

  1. #1 [Bu$cH], 28.09.2008
    [Bu$cH]

    [Bu$cH] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    So wie oben schon beschrieben such ich ein MicroATX mainboard da ich nun ein solches in meinem neuen Gehäuse nur einbauen kann und es sollte schon was besseres sein.

    Also:

    Sockel AM2 atm ein 5200+

    DDR-2 PC6400

    Sparkle Geforce 9750 gt oder so ähnlich war die graka xD.

    Hatte im alten gehäuse ein gigabyte und zwar dieses.
    http://www.mindfactory.de/product_i...LI-S4-SLI-NF570-AM2-FSB-2000MHz-PCIe-ATX.html

    Hatte schon mal ein bischen gesucht und diese hier gefunden bzw schwanke zwischen 2 mainboards von gigabyte. einmal dieses
    http://www1.hardwareversand.de/1V31FvZLwWc5jL/articledetail.jsp?aid=22397&agid=602&ref=26
    und diesem

    http://www.mindfactory.de/product_i...8SM-S2L-NF630a-AM2-FSB-2000MHz-PCIe-mATX.html

    Oder empfiehlt jemand sogar was ganz anderes.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann ganz klar das Gigabyte GA-M78SM-S2H


    kommt aber auch drauf an. nvidia und ati bieten ja beide hybrid-grafiklösungen an. falls du später mal ne einfach karte dazurüsten willst, dann musst du jetzt auf den chipsatz achten.

    mit dem o.g. board kannste später nur eine nvidia karte nutzen (also im hybrid modus), bei diesem hier dann halt nur eine ati
     
  4. #3 [Bu$cH], 28.09.2008
    [Bu$cH]

    [Bu$cH] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort dann wer ich wohl das Gigabyte GA-M78SM-S2H da eine weitere graka atm nicht geplant ist.

    Falls doch wird sowieso ein komplett neues sys gebastelt und der rechner geht dann an meine geschwister xD.

    Also danke nochmal für die schnelle antwort ICEMAN somit kann ich mich morgen früh auf den weg nach W´haven machen und Board schnell kaufen.
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    keine ursache 8)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brauche ein neues Mainboard aber welches?

Die Seite wird geladen...

Brauche ein neues Mainboard aber welches? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...