Brauche ein neues Mainboard aber welches?

Diskutiere Brauche ein neues Mainboard aber welches? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo So wie oben schon beschrieben such ich ein MicroATX mainboard da ich nun ein solches in meinem neuen Gehäuse nur einbauen kann und es...

  1. #1 [Bu$cH], 28.09.2008
    [Bu$cH]

    [Bu$cH] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    So wie oben schon beschrieben such ich ein MicroATX mainboard da ich nun ein solches in meinem neuen Gehäuse nur einbauen kann und es sollte schon was besseres sein.

    Also:

    Sockel AM2 atm ein 5200+

    DDR-2 PC6400

    Sparkle Geforce 9750 gt oder so ähnlich war die graka xD.

    Hatte im alten gehäuse ein gigabyte und zwar dieses.
    http://www.mindfactory.de/product_i...LI-S4-SLI-NF570-AM2-FSB-2000MHz-PCIe-ATX.html

    Hatte schon mal ein bischen gesucht und diese hier gefunden bzw schwanke zwischen 2 mainboards von gigabyte. einmal dieses
    http://www1.hardwareversand.de/1V31FvZLwWc5jL/articledetail.jsp?aid=22397&agid=602&ref=26
    und diesem

    http://www.mindfactory.de/product_i...8SM-S2L-NF630a-AM2-FSB-2000MHz-PCIe-mATX.html

    Oder empfiehlt jemand sogar was ganz anderes.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann ganz klar das Gigabyte GA-M78SM-S2H


    kommt aber auch drauf an. nvidia und ati bieten ja beide hybrid-grafiklösungen an. falls du später mal ne einfach karte dazurüsten willst, dann musst du jetzt auf den chipsatz achten.

    mit dem o.g. board kannste später nur eine nvidia karte nutzen (also im hybrid modus), bei diesem hier dann halt nur eine ati
     
  4. #3 [Bu$cH], 28.09.2008
    [Bu$cH]

    [Bu$cH] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort dann wer ich wohl das Gigabyte GA-M78SM-S2H da eine weitere graka atm nicht geplant ist.

    Falls doch wird sowieso ein komplett neues sys gebastelt und der rechner geht dann an meine geschwister xD.

    Also danke nochmal für die schnelle antwort ICEMAN somit kann ich mich morgen früh auf den weg nach W´haven machen und Board schnell kaufen.
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    keine ursache 8)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brauche ein neues Mainboard aber welches?

Die Seite wird geladen...

Brauche ein neues Mainboard aber welches? - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...