brauche ein älteres Firmware Update aber woher

Diskutiere brauche ein älteres Firmware Update aber woher im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Habe folgendes Problem, habe letzte Woche auf Update V 4.0727.2.2.1 geupdatet, aber seitdem mehrere Probleme Handy ist träge verschickt...

  1. #1 maicogs, 20.08.2007
    maicogs

    maicogs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe folgendes Problem, habe letzte Woche auf Update V 4.0727.2.2.1 geupdatet, aber seitdem mehrere Probleme
    Handy ist träge
    verschickt meine SMS nicht immer
    Autolock funktioniert nicht immer

    Ich weiß nicht genau welche Software ich vorher drauf hatte irgends was mit 30 am wschluss
    Es ist ein Mobilcom Handy D2

    gibt es irgends wie die Möglichkeit irgends das alte Update wieder her zu bekommen, die ich vorher drauf hatte, ist wirklich wichtig

    Danke im vorraus

    Gruß
    Sascha
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BerGaMont, 21.08.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    ab zum nokia service center, die dürften die alte fw wieder draufbasteln können.
     
  4. #3 maicogs, 21.08.2007
    maicogs

    maicogs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Also folgendes habe die Firmware drauf V 4.0727.2.2.1
    Und habe folgende Probleme
    1.manchmal beim Telefonieren ist ein starkes Knacken zu hören, so das ein Telefonieren nicht möglich ist,war mit der alten nicht.
    2.Sms werden nicht immer versendet, sondern in Entwürfe geschoben.
    3.Wecker zu Leise
    4. Probleme mit Installierte Programme, die aber vorher 100% Funktionierten

    War heute im NSC und dort konnten die nix machen, bekamen keine anderen Software drauf, so das sie es einschicken wollten, das wollte ich aber nicht.
    Denn meinte er das es die falsche Software ist wäre wohl nicht für das ME
    habe das Handy so vom Mobilcom bekommen, und auch nicht umgeflasht es ist der Originale Produkt Code drin.

    Werde wohl jetzt warten bis eine neue Firmware vorhanden ist und denn mal sehen, und wollte mich morgen mal selber mit Nokia in Verbindung setzen, aber vielleicht hat ja auch jemand die gleichen Probleme.

    Danke

    Gruß
    Sascha
     
  5. #4 BerGaMont, 21.08.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    das kann nicht sein mit dem nsc, die können immer was machen, die haben alle software von nokia da um das handy zu flashen.
    wenn nicht dann versuch es mal in einem anderen nsc
     
  6. #5 Kleene79, 21.08.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du mal versucht die Firmware noch einmal drüber zu installieren?
     
  7. #6 maicogs, 21.08.2007
    maicogs

    maicogs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Nein das habe ich nicht versucht
     
  8. #7 Kleene79, 21.08.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuch es mal, manchmal hilft es.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Dantho

    Dantho Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    ist zwar ziemlich aufwendig aber lies dir mal ale Threads durch, wo es um die neue Firmware geht, in einem der Threads hatte jemand einen link eingestellt, wo man die Firmware direkt als *.exe herunterladen konnte und das auf jeden Fall ne ältere Version als die aktuelle! Ich weiß nur nicht wo das war!


    Gruß Dantho
     
  11. Dantho

    Dantho Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ups, Doppelposting!
     
Thema: brauche ein älteres Firmware Update aber woher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n73 älteres firmware update

Die Seite wird geladen...

brauche ein älteres Firmware Update aber woher - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...