Brauche echt Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kanniddr, 15.09.2009.

  1. #1 Kanniddr, 15.09.2009
    Kanniddr

    Kanniddr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu hier bei euch im Forum ich bräuchte nen rat oder so.
    Hab mir paar neue teile für mein Pc gekauft:
    netzteil GreenForce 650W
    prozessor intel core2 quad 2,8GHZ
    Motherboard Asrock G31DE
    Graka Radeon HD 4890
    und arbeitsspeicher dazu (funzt aber acuh)
    so jetz das eigentlich problem.vorher hatte ich mir ne graka schon gekauft(die gleiche)hab eingebaut und rechner wollte net hochfahren -----> graka zurück geschickt.Nun hab ich aber ne neue und wenn ich die Graka drin hab fährt er immer noch net hoch oder stürzt nach paar minuten ab und verscuht wieer neu zu starten schafft es aber irgendwie nicht.Kennt ihr vlllt das Problem?
    Wäre nett wenn ihr einem Neuling helft! :(
    Danke schonmal
    MfG Kanniddr
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MisterWoo, 15.09.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Willkommen im Forum

    Also ich bin jetz nich grad der profi auf dem gebiet, aber würde einfach mal checken ob die graka richtig im slot steckt, danach mal alle treiber ( Motherbord, graka ...) checken

    Gruß MisterWoo
     
  4. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn ich das richtig sehe hat dein mainboard kein "PCIe-16x 2.0" Slot sondern nur einen "PCIe-16x", eig sollte das trotzdem Funktionieren aber bei Asrock sollte man sich da nie so sicher sein, schein so als wenn da ein Kompatibilitätsfehler vorliegt

    mfg Ocelot
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo und willkommen im Forum!
    fangen wir mal ganz vorne an:
    -Du hast ein neues Mainboard, Prozessor, NT, RAMs und eine Graka gekauft.
    -Dann hast Du den alten Kram aus dem Gehäuse genaommen und die neuen Teile eingebaut.
    -Nach dem Einbau den Rechner gestartet. Nix passiert. Richtig? Oder ist er schon einmal korrekt hochgefahren?

    Worau ich hinaus will: Ein Mainboardwechsel erfordert i m m e r ein Neuinstalltion von Windows, welches auch immer. Hast Du das bedacht?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brauche echt Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Brauche echt Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...