Brauche dringend Hilfe

Diskutiere Brauche dringend Hilfe im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen! Ich hoffe ich bin hier richtig- Als erstes ich habe keine Ahnung vom Computer. Mein Sohn formatierte ihn. seitdem habe ich...

  1. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen!

    Ich hoffe ich bin hier richtig-
    Als erstes ich habe keine Ahnung vom Computer. Mein Sohn
    formatierte ihn. seitdem habe ich Schwierigkeiten. Wenn ich den
    Computer starte (warte bis alles geladen ist) kann ich nichts öffnen
    Weder die Startseite noch sonstwas nach einigen Minuten öffnen sich
    plötzlich alle Fenster. Ich habe einen usb-stick fürs Internet .
    kann es daran liegen? Denn mit dem USB-Stick habe ich auch Probleme
    bei manchen Seiten sagt er mir keine Verbindung zum Server.
    Obwahl bei Fireewall freigeschaltet. Verzweifle bald .
    Kann mir da jemand helfen?
    Danke schon mal im voraus

    clade
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hat dein sohn auch alle treiber installiert? dazu rechtsklick auf arbeitsplatz-symbol - eigenschaften - hardware - gerätemanager. sind dort irgendwelche gelben ausrufe-/fragezeichen zu sehen?

    wenn ja, notieren welche es sind und hier posten.

    alle updates für windows installiert?
     
  4. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Iceman

    Habe nur ein Fragezeichen gefunden unter:

    Andere Geräte : Videocontroller ( VGA Kompatible)

    Windows updates habe ich alle

    mfg
    clade
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    das bedeutet, das noch kein treiber für die graka installiert wurde. nachholen!

    poste mal die teile welche in dem pc verbaut sind! cpu, ram, grafikkarte, mainboard

    wenn du das nicht weist, installier dir everest, starte es, geh auf computer - übersicht und kopier das ganze hier rein.

    desweiteren startest du deinen rechner neu, und das erste was du machst ist strg+alt+entf zu drücken. dann öffnet sich der task manager und du schaust mal wieviele prozesse dann laufen(links unten).

    desweiteren installierst du dir simple screenshot. dann start - ausführen - msconfig eingeben - systemstart.

    zieh die spalte befehle größer und mach davon ein screenshot. den speichern und hier posten
     
  6. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ach du Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    Intel Pentium 4 620, 2800 MHz (14 x 200)
    Motherboard MSI PM8PM-L (MS-7222) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Chipsatz VIA P4M800 Pro
    Grafikkarte VIA/S3G UniChrome Pro
    Soundkarte Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

    Festplatte WDC WD25 00JS-00NCB1 SCSI Disk Device (232 GB)
    SONY DVD RW DW-G120A
    Netzwerkkarte Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC
    Modem HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem

    BIOS Anbieter Phoenix Technologies, LTD
    BIOS Version 6.00 PG
    Systemhersteller MEDIONPC
    Systemprodukt MS-7222
    Systemversion 1.00

    [edit von xandros: auf das Wesentliche gekürzt!]
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    und der rest ? screen shot?


    zwecks dem ausrufezeichen im gerätemanager. hast du den treiber nun schon installiert? wenn nein, nachholen! hast du ihn nicht? dann hier
    downloaden.

    du brauchst den: VIA P4M800CE VGA Drivers

    wurden denn überhaupt treiber installiert??? wenn nein, dann noch den VIA Chipset 4in1 Drivers laden und installieren.

    für alles weitere brauche ich die scrennshots etc
     
  8. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    habe die screenshot instaliert aber leider klappt es nicht mit dem
    kopieren. bin auf ausführen dann ms... eingegeben auf ok fenster
    offnet sich mit systemstart. habe obere Leiste angeklickt Fenster
    öffnet sich und dann?????

    Treiber habe ich noch nicht instaliert.
    Manoman ich bin Anfäger und verstehe nur Bahnhof bitte geduld mit mir.
    Jetzt werde ich ma die Treiber instalieren
    bis gleich

    clade
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    da sind 3 spalten: systemstartelement, befehl und pfad. zwischen pfad und befehl ist ein strich. wenn du mit deinem mauszeigen da drüber bist, kannste die spalte befehl breiter ziehen. das machste dann soweit es geht damit ich mehr lesen kann.
    ssp installieren und starten. dann müsste mit F10 oder F11 ein fote damit machen können. dann öffnet sich ein fenster mit dem bild. das speicherst. dann hier ins forum und die datei anhängen. dazu auf antort. rechts über dem button antwort erstellen ist ein symbol dateianhänge. da drauf gehen, das bild suchen und anhängen.
    wenn das bild zu groß ist, geh auf www.file-upload.net. dann lädst du dort das bild hoch und schickst uns den link dazu.


    jut. den link öffnen, treiber auswählen und herunterladen. doppelklick auf die datei und dann den anweisungen folgen.
     
  10. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    so ich glaube jetzt habe ich es
    übgrigens liefen erst 46 Prozesse dann 42.
     

    Anhänge:

  11. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hier noch weiter Bilder
     

    Anhänge:

  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    fast perfekt =) ich muss schon den anfang sehen =) also einfach den blauen balken nach links und das ganze nochmal. ist ja nicht schwer

    42 prozesse ???? nicht schlecht dafür das gerade windows neu installiert wurde. bei mir sind es 23 nach einer neuinstallation !!!

    drücke mal strg+alt+entf (gleichzeitig), dann öffnet sich der task manager. davon bitte auch screenshots machen.

    schau mir die morgen abend an
     
  13. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich hoffe das hilft dir weiter .
    ist schon ganz schö spät geworden.
     
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ***sorry für den doppelpost****

    also, beim systemstart nimmst du folgende häkchen raus.

    3,4,5,6,8,10 (10 = letzte) dadurch sollte das booten schonmal etwas schneller gehen und solltest schneller anfangen können zu arbeiten
     
  15. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Dann mal gute Nacht und danke noch mal.
    bis dann
    mfg
    clade
     

    Anhänge:

  16. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ach du schande, was ist da denn alles dabei??? und dabei habe ich noch nichteinmal alles gesehen.

    hast du virenprogramme und sowas? wenn ja, lass die mal drüber laufen

    desweiteren lade dir mal tuneup, installier es und führe die 1-klick-wartung durch. geh aber vorher in die einstellungen dazu und nimm die defragmentierung raus, das dauert zu lange

    desweiteren ccleaner

    danach bitte nochmal die anzahl der prozesse posten und HiJack This installieren und den logfile posten.
     
  17. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend Iceman
    Ich hoffe Du hattest eine ruhig Nacht und Tag nach der vielen arbeit .
    Habe schon fast meine Hausaufgaben fertig .
    1. Habe ein AntiVir Personal Free diesen lasse ich alle zwei Tage laufen
    bis auf 4 Warnungen nichts gefunden

    2. Bei Systemk . habe alle 6 häcken entfernt. Nun sagt er mir beim
    Neustart ich soll bei Allgemein wieder normal Syatemstart eingeben
    und die Anderungen rückgänging machen ???
    ccleaner iund den Tuneup installiert und laufen lassen er fand bei
    1 klick 117 Systemk Problem und 142 Anwendungen alles gelöscht
    allerdings hackt immer noch alles nur ich habe jetzt nur noch 38 Pro.
    den Hijack habe ich zwar installiert aber verstehe kein Wort (alles in
    Engl. )dieses habe ich noch nicht durchgeführt.
     

    Anhänge:

  18. #17 julchri, 23.10.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wenn Du HijackThis startest, dann den oberen Button "Do a system scan and save logfile" klicken.
    Dieses logfile kopieren und hier einfügen.
     
  19. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    das ist normal. links unten kannst du einen haken rein machen. wenn du dies nicht tust, kommt die meldung bei jedem start. also einfach haken rein und fertig
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hier schon mal die ersten 5 Listen
     

    Anhänge:

    • desktop1.gif
      desktop1.gif
      Dateigröße:
      16 KB
      Aufrufe:
      67
    • d.gif
      d.gif
      Dateigröße:
      15,7 KB
      Aufrufe:
      67
    • d1.gif
      d1.gif
      Dateigröße:
      17,5 KB
      Aufrufe:
      67
    • d3.gif
      d3.gif
      Dateigröße:
      19,2 KB
      Aufrufe:
      63
    • d4.gif
      d4.gif
      Dateigröße:
      19,5 KB
      Aufrufe:
      65
  22. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich hoffe die sind richtig

    Danke noch mal auch an julchri
    clade
     

    Anhänge:

    • d5.gif
      d5.gif
      Dateigröße:
      18,7 KB
      Aufrufe:
      60
    • d6.gif
      d6.gif
      Dateigröße:
      18,7 KB
      Aufrufe:
      61
    • d7.gif
      d7.gif
      Dateigröße:
      19 KB
      Aufrufe:
      63
    • d8.gif
      d8.gif
      Dateigröße:
      18,4 KB
      Aufrufe:
      61
    • d9.gif
      d9.gif
      Dateigröße:
      17,6 KB
      Aufrufe:
      58
Thema: Brauche dringend Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms-7222 videocontroller vga

Die Seite wird geladen...

Brauche dringend Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...