Brauche dringend Hilfe

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von clade, 22.10.2008.

  1. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen!

    Ich hoffe ich bin hier richtig-
    Als erstes ich habe keine Ahnung vom Computer. Mein Sohn
    formatierte ihn. seitdem habe ich Schwierigkeiten. Wenn ich den
    Computer starte (warte bis alles geladen ist) kann ich nichts öffnen
    Weder die Startseite noch sonstwas nach einigen Minuten öffnen sich
    plötzlich alle Fenster. Ich habe einen usb-stick fürs Internet .
    kann es daran liegen? Denn mit dem USB-Stick habe ich auch Probleme
    bei manchen Seiten sagt er mir keine Verbindung zum Server.
    Obwahl bei Fireewall freigeschaltet. Verzweifle bald .
    Kann mir da jemand helfen?
    Danke schon mal im voraus

    clade
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hat dein sohn auch alle treiber installiert? dazu rechtsklick auf arbeitsplatz-symbol - eigenschaften - hardware - gerätemanager. sind dort irgendwelche gelben ausrufe-/fragezeichen zu sehen?

    wenn ja, notieren welche es sind und hier posten.

    alle updates für windows installiert?
     
  4. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Iceman

    Habe nur ein Fragezeichen gefunden unter:

    Andere Geräte : Videocontroller ( VGA Kompatible)

    Windows updates habe ich alle

    mfg
    clade
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    das bedeutet, das noch kein treiber für die graka installiert wurde. nachholen!

    poste mal die teile welche in dem pc verbaut sind! cpu, ram, grafikkarte, mainboard

    wenn du das nicht weist, installier dir everest, starte es, geh auf computer - übersicht und kopier das ganze hier rein.

    desweiteren startest du deinen rechner neu, und das erste was du machst ist strg+alt+entf zu drücken. dann öffnet sich der task manager und du schaust mal wieviele prozesse dann laufen(links unten).

    desweiteren installierst du dir simple screenshot. dann start - ausführen - msconfig eingeben - systemstart.

    zieh die spalte befehle größer und mach davon ein screenshot. den speichern und hier posten
     
  6. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ach du Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    Intel Pentium 4 620, 2800 MHz (14 x 200)
    Motherboard MSI PM8PM-L (MS-7222) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Chipsatz VIA P4M800 Pro
    Grafikkarte VIA/S3G UniChrome Pro
    Soundkarte Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

    Festplatte WDC WD25 00JS-00NCB1 SCSI Disk Device (232 GB)
    SONY DVD RW DW-G120A
    Netzwerkkarte Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC
    Modem HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem

    BIOS Anbieter Phoenix Technologies, LTD
    BIOS Version 6.00 PG
    Systemhersteller MEDIONPC
    Systemprodukt MS-7222
    Systemversion 1.00

    [edit von xandros: auf das Wesentliche gekürzt!]
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    und der rest ? screen shot?


    zwecks dem ausrufezeichen im gerätemanager. hast du den treiber nun schon installiert? wenn nein, nachholen! hast du ihn nicht? dann hier
    downloaden.

    du brauchst den: VIA P4M800CE VGA Drivers

    wurden denn überhaupt treiber installiert??? wenn nein, dann noch den VIA Chipset 4in1 Drivers laden und installieren.

    für alles weitere brauche ich die scrennshots etc
     
  8. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    habe die screenshot instaliert aber leider klappt es nicht mit dem
    kopieren. bin auf ausführen dann ms... eingegeben auf ok fenster
    offnet sich mit systemstart. habe obere Leiste angeklickt Fenster
    öffnet sich und dann?????

    Treiber habe ich noch nicht instaliert.
    Manoman ich bin Anfäger und verstehe nur Bahnhof bitte geduld mit mir.
    Jetzt werde ich ma die Treiber instalieren
    bis gleich

    clade
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    da sind 3 spalten: systemstartelement, befehl und pfad. zwischen pfad und befehl ist ein strich. wenn du mit deinem mauszeigen da drüber bist, kannste die spalte befehl breiter ziehen. das machste dann soweit es geht damit ich mehr lesen kann.
    ssp installieren und starten. dann müsste mit F10 oder F11 ein fote damit machen können. dann öffnet sich ein fenster mit dem bild. das speicherst. dann hier ins forum und die datei anhängen. dazu auf antort. rechts über dem button antwort erstellen ist ein symbol dateianhänge. da drauf gehen, das bild suchen und anhängen.
    wenn das bild zu groß ist, geh auf www.file-upload.net. dann lädst du dort das bild hoch und schickst uns den link dazu.


    jut. den link öffnen, treiber auswählen und herunterladen. doppelklick auf die datei und dann den anweisungen folgen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    so ich glaube jetzt habe ich es
    übgrigens liefen erst 46 Prozesse dann 42.
     

    Anhänge:

  12. clade

    clade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hier noch weiter Bilder
     

    Anhänge:

Thema: Brauche dringend Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms-7222 videocontroller vga

Die Seite wird geladen...

Brauche dringend Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) )

    Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) ): Hallo Gemeinde, ob ihrs mir glaubt oder nicht, ich hab seit 2 tagen die forensuche bemüht und nichts gefunden was mich eine entscheidung treffen...