Brauche dringend hilfe!!!!

Diskutiere Brauche dringend hilfe!!!! im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe meinen Laptop neu installiert und hab meine treiber cdverloren nun geht mein sound nicht und meine grafik spinnt bisschen! Nun...

  1. #1 Croplaya, 19.01.2007
    Croplaya

    Croplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe meinen Laptop neu installiert und hab meine treiber cdverloren nun geht mein sound nicht und meine grafik spinnt bisschen! Nun wollte ich wissen woher ich und was ich brauche damit der sound und die grafik wieder gehen!!!Der hersteller is Gericom und das Produkt Hummer!!!


    --------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

    Version EVEREST v2.20.405/de
    Homepage http://www.lavalys.com/
    Berichtsart Berichts-Assistent
    Computer 67T92OI99ADU5LP
    Ersteller _xXx_84
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 (WinXP Retail)
    Datum 2007-01-19
    Zeit 21:52


    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername 67T92OI99ADU5LP
    Benutzername _xXx_84

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Celeron, 2800 MHz (28 x 100)
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Intel Brookdale-G i845GEV
    Arbeitsspeicher 247 MB (PC2700 DDR SDRAM)
    BIOS Typ AMI (07/08/04)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte Intel Extreme Graphics
    3D-Beschleuniger Intel Extreme Graphics

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [B-0]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gernböck, 16.02.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Schau auf die I-Seite des Herstellers
     
  4. #3 raptor 700, 08.03.2007
    raptor 700

    raptor 700 Guest

    hy leuz,
    kann mir vielleicht jemand bei meinem problem helfen mein notebook einschalten?

    das problem ist nur das:
    ich will mein notebook im kofferraum meines autos einbauen
    und komme deshalb auch nicht an das notebook ran.

    ausschalten kann ich es an einem dazu eingebautem monitor vorn im auto.

    wenn jemand eine idee hat oder weiß wies geht wäre ich sehr dankbar für eine antwort

    thx
    gruß
    raptor 700
     
  5. #4 BöhserOnkel, 08.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Häää warum kannst es dann nicht am Monitor ausschalten???
     
  6. #5 raptor 700, 09.03.2007
    raptor 700

    raptor 700 Guest

    ja ausschalten kann ichs ja vorn am monitor

    ich weiß nur nicht wie ich es einschalten soll
    (ohne den kofferraum zu öffnen und das notebook heraus zunehmen
     
  7. #6 julchri, 09.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, Du machst mich echt neugiertig.
    Du willst ein Notebook im Kofferraum laufen lassen, das Du an einem Monitor vorne zwar aus- aber nicht einschalten kannst?

    Wozu????
     
  8. #7 raptor 700, 09.03.2007
    raptor 700

    raptor 700 Guest

    also genau genommen ist es so

    vorne will ich mir einen kleinen monitor einbauen(maus und tastatur)
    also kann ich meinen laptop ja ganz normal ausschalten(Start-->beenden)

    jetzt hab ich nur noch das problem ihn einzuschalten.
    wird nach der zeit auch nervig immer den kofferraum zu öffnen und das notebook am power knopf einzuschalten


    grund für die aktion ist:
    eigentlich nur zum musik höhren
    will dazu einen laptop da ich so einfach und schnell die musik auswählen kann die ich will(zb.:mit Winamp)
     
  9. #8 julchri, 09.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, dann programmier ihn doch auch Ruhezustand.
    Dann brauchst Du nur auf die Tastatur klicken und schon ist er eingeschaltet.
     
  10. #9 raptor 700, 10.03.2007
    raptor 700

    raptor 700 Guest

    he,
    das mit ruhezustand kling garnicht nicht schlecht,

    nur noch was?:
    meinst du jetzt mit ruhezustand "stand by" oder "ruhezustand"
    weil bei "standby" bleibt mein notebook eigentlich eingeschalten (also wird auch die batterie bellastet(und das ist auch nicht das beste[angenommen ich fahre in urlaub oder lasse das auto sonnst mal ne weile stehen)]
    weil das mit dem tastendruck auf die tastatur funkt. ja nur bei standby oder?
    beim ruhezustand schaltet sich das notebook doch ganz aus(speichert die austeführten programmen) und schaltet sich erst beim betätigen des "power tasters" wieder ein?

    was ich heute gehört habe ist ja der"power knopf" mit einem kabeln verbunden und nicht auf einen print gelötet(leichter ein kabel zu verlängern als es an eine print zu löten),
    also müsste das ja funktioniren das kabel zu verlängern und einen taster nach vorne verlegen und das notebook damit ein(aus)zuschalten

    (stimmt das eigentlich mit dem kabel)
     
  11. #10 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, nein ich meine nicht Standby, sondern Ruhezustand. Da wird es komplett ausgeschaltet, aber nach Tastendruck wieder eingeschaltet.
    Dazu musst Du in Eigenschaften von Energieoptionen den Ruhezustand aktivieren und bei Reiter "Erweitert" unter "Beim Drücken des Schalter für den Ruhezustand am Computer" "In den Ruhezustand wechseln" stehen haben.
    Wenn Du jetzt auf den Standby-Knopf drückst, wird er ausgeschaltet.
    Du darfst dann aber nicht die Maus bewegen oder auf eine Taste kommen, sonst schaltet er sofort wieder ein.
     
  12. #11 raptor 700, 10.03.2007
    raptor 700

    raptor 700 Guest

    so wie ich das jetzt verstehe programier ich in auf ruhezustand(ea geht automatisch in den ruhezustand wenn ich die powertaste drücke oder)

    wenn ich ihn normal mit Start-->beenden ausschalte kann ich ihn ja garnicht in den ruhezustand schalten oder
    da müsste ich ja wieder an den powerknopf ran
    (da komm ich ja nicht so einfach hin *gg*)
     
  13. #12 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Neihein,
    Du musst die Standby-Taste drücken, dann fährt er runter und schaltet aus.
    Einschalten>irgendeine Taste drücken (Du hast doch gesagt, dass Du vorne einen Monitor mit Tastatur und Maus hast).
     
  14. #13 raptor 700, 10.03.2007
    raptor 700

    raptor 700 Guest

    meinst du die standby taste auf der tastatur?

    dann muss ich mir solch eine zulegen


    auf gut deutsch kann ich meinen laptop dann auf dieser taste(stand by) in den ruhezustand schalten(er schaltet sich ganz aus fährt aber bei beliebigen tastendruck wieder hoch)
    aber verbracht er da nicht auch noch strom?

    irgentwie eingeschaltet muss er da ja noch irgentwie sein oder
     
  15. #14 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Genau so ist es.

    Und hier kannst Du das nachlesen. :)
     
  16. #15 raptor 700, 10.03.2007
    raptor 700

    raptor 700 Guest

    hab das jetzt mal versucht

    also das mit dem ruhezustand klapt super

    nur das mit der beliebigent taste bekomm ich nicht hin
    im ruhezustand lässt sich mein notebook nur noch mit dem powertaster starten

    muss ich da auch wieder was umstellen?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, eigentlich nicht. Geht auch mit der Maus.
    Wobei man aber noch bedenken muss, ein Notebook funktioniert etwas anders als ein PC.
    Selbst wenn ich bei dem den Stecker rausziehe, springt er beim reinstecken sofort an.
     
  19. #17 splasch, 12.03.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht ganz Richtig bei einem Nb hast du immer eine Elektronische Platte. Das mit dem Kabel trifft nur auf einen Stand Pc zu.

    Auserdem ist es nicht sehr Klug das Nb ständig im Auto zu lassen.Im Sommer herschen im Auto Temperaturen von über 60 Grad.Da kann es schon mal passieren das druch die Hitze das Nb Kaputt wird. Im Schlimsten Fall kommt es zu einen Akku brand fals der auch noch im Nb drin ist.
     
Thema:

Brauche dringend hilfe!!!!

Die Seite wird geladen...

Brauche dringend hilfe!!!! - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...