Brauche dringend Hilfe :-(

Diskutiere Brauche dringend Hilfe :-( im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, heute habe ich mir von chip.de FrostWire heruntergelden (wollte wissen was es ist.) Da kann man alles mögliche downloaden was ich auch tat....

  1. #1 Stefanie, 12.08.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    heute habe ich mir von chip.de FrostWire heruntergelden (wollte wissen was es ist.) Da kann man alles mögliche downloaden was ich auch tat. Aber seit kürzer Zeit war mein Pc mit Viren und alles mögliche Infiziert. Ich habe AntiVirenKit professional, Ad-aware SE Professional und TuneUP mit 1-Klick wartung. Das sind wirklich gute Programme und ich habe sie schon alle durchlaufen lassen. Half nichts. Ich habe FrostWire gelöscht. Und bei Systemsteuerung unter Software noch 20 weiter Programme gefunden die ich nicht kannte! Habe die auch alle gelöscht. Aber jetzt plagt mir schon seit 3 Stunden, dass wen ich Opera öffne irgend so eine komische Seite das ich einen Viren programm herunterladen soll. Und das stört weil es jede Minute kommt. Ich weis nicht was ich tun soll. Die Firewall schafft es auch nicht mehr.

    Habt ihr vielleicht Tips?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ja lade dir mal BitDefender runter und versuche mal damit alles zu bekämpfen oder Mach ne System wieder herstellung (glaube aber das wird nix bringen)

    Im notfall hilft VIELLEICHT nur noch Format : c
    Aber hoffentlich kommt es net so weit



    mfg Birsel
     
  4. #3 LarsTorben, 12.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde auch formatieren!!!
    Dein Computer ist von den Viren nicht mehr zu retten und wenn dann nur noch schwer, und es könnte sein, das der Virus irgendwo doch noch ein bisschen hängen bleibt. Leiber neu formatieren und Betriebssystem aufspielen!


    Welches Betriebssystem hast du denn???



    Gruß
     
  5. #4 Stefanie, 12.08.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hi danke für das, öhm ich habe XP mit Service Pack 2
     
  6. #5 LarsTorben, 12.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    auch alle Updates???
     
  7. #6 Stefanie, 12.08.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Jap alle Ubdates
     
  8. #7 LarsTorben, 12.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Stefanie, 12.08.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ne nicht wirklich der hat nicht ein Virus gefunden ich habe gerade mein Viren Programm laufen von GData der hat schon 56 gefunden.
     
  10. #9 Sven Uwe, 12.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Boh
     
  11. #10 LarsTorben, 12.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Viren Programm laufen von GData der hat schon 56 gefunden


    Aha, das ist ja schon mal gut! Sage bescheiden wenn das antivirenprogramm fertig ist, ob´s was gebracht hat, oder nicht!



    Doppeltes Posting


    Nur wenn einem erst keiner antwortet eröffnet man keinen weiteren Theard.



    Gruß
     
  12. #11 LarsTorben, 12.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0

    dafür postest du?
     
  13. #12 LarsTorben, 12.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    bitte in diesen Theard für die Frage posten denn die Frage ist doppelt
     
  14. #13 Stefanie, 12.08.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ich was du mit Posten meinst....
     
  15. #14 LarsTorben, 12.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Was soll das heißen?
     
  16. #15 Sven Uwe, 12.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Hää?? Man kapiert nicht was der will
     
  17. #16 Stefanie, 12.08.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hups sorry war mein Fehler ich mein, ich weis NICHT was du mit Posten meinst. Bin neu und muss daher noch lernen
     
  18. #17 LarsTorben, 12.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Wen meinst du damit?
     
  19. #18 LarsTorben, 12.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hier schreiben


    Gruß


    PS wie geht es voran mit dem Virenprüfen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Stefanie, 12.08.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ach egal. Bin wieso schon etwas genervt... und wollte es nicht an euch auslassen, ich habe voll die Probleme hier er zeigt mir immer das an --->
    Fehler beim Laden von C:/WINDOWS/system32/guard.tmb
    Das angegebven Modul wurde nicht gefunden.

    ich weis nicht mehr was ich tun soll
     
  22. #20 LarsTorben, 12.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal CHKDSK aufsgeführt?



    Gruß
     
Thema:

Brauche dringend Hilfe :-(

Die Seite wird geladen...

Brauche dringend Hilfe :-( - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...