Brauche dringend Hilfe wegen GRAKA!

Diskutiere Brauche dringend Hilfe wegen GRAKA! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Habe folgendes Problem. Beim Rechner meiner Freundin, ist das Netzteil durchgebrannt. Habe dies nun ausgetauscht. Jetzt fährt er...

  1. #1 nikki1987, 07.03.2007
    nikki1987

    nikki1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Habe folgendes Problem. Beim Rechner meiner Freundin, ist das Netzteil durchgebrannt. Habe dies nun ausgetauscht. Jetzt fährt er zwar wieder hoch, kommt aber kein Bild. Dachte, dass es evtl. an der Grafikkarte liegen könnte, habe diese aber auch gleich in meinem Rechner ausprobiert. Hier hat sie funktioniert. Mein kleines BIOS-1*1 sagt mir, dass im Prinzip auch keine Festplatte oder ähnliches im PC drin sein muss, er aber zumindest Bild zeigen müsste und ins BIOS gehen müsste.

    Ich bitte euch dringend um erure Hilfe! Hier mal alle Daten zum rechner:

    Mainboard: Gigabyte GA-686LX3
    Prozessor: Pentium 2
    Grafik: ATI 128 MB AGP
    Speicher: 10 GB IDE
    RAM: (schätungsweise) 192 MB
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 07.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Da gibts jetzt zwei wahrscheinliche Gründe für den schwarzen Bildschirm. Als erstes solltest du auf jeden Fall mal ein bios reset versuchen.

    1.) Das sterbende Netzteil hat weitere Komponenten mit in den Tod gerissen. Steck mal alles unnötige ab. Alle (!) Laufwerke, PCI-Karten. Lass nur einen RAM-Baustein drinnen und falls du die Möglichkeit hast versuchs mit einem anderen RAM bzw. teste in anderen Slots oder den RAM in einem anderen PC.

    2.) Das neue Netzteil ist nicht richtig angeschlossen. Hat Grafikkarte vielleicht zusätzlichen Stromanschluss?

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 nikki1987, 07.03.2007
    nikki1987

    nikki1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ne... einen extra Anschluss hat die GRAKA nicht. Ich hatte ja zum Test auch mal meine 256er ATI AGP (erst 1 tag in gebrauch) eingesteckt. Auch da hatte ich einen schwarzen Bildschirm :(
     
Thema:

Brauche dringend Hilfe wegen GRAKA!

Die Seite wird geladen...

Brauche dringend Hilfe wegen GRAKA! - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...