Brauche dringend Hilfe wegen GRAKA!

Diskutiere Brauche dringend Hilfe wegen GRAKA! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Habe folgendes Problem. Beim Rechner meiner Freundin, ist das Netzteil durchgebrannt. Habe dies nun ausgetauscht. Jetzt fährt er...

  1. #1 nikki1987, 07.03.2007
    nikki1987

    nikki1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Habe folgendes Problem. Beim Rechner meiner Freundin, ist das Netzteil durchgebrannt. Habe dies nun ausgetauscht. Jetzt fährt er zwar wieder hoch, kommt aber kein Bild. Dachte, dass es evtl. an der Grafikkarte liegen könnte, habe diese aber auch gleich in meinem Rechner ausprobiert. Hier hat sie funktioniert. Mein kleines BIOS-1*1 sagt mir, dass im Prinzip auch keine Festplatte oder ähnliches im PC drin sein muss, er aber zumindest Bild zeigen müsste und ins BIOS gehen müsste.

    Ich bitte euch dringend um erure Hilfe! Hier mal alle Daten zum rechner:

    Mainboard: Gigabyte GA-686LX3
    Prozessor: Pentium 2
    Grafik: ATI 128 MB AGP
    Speicher: 10 GB IDE
    RAM: (schätungsweise) 192 MB
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 07.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Da gibts jetzt zwei wahrscheinliche Gründe für den schwarzen Bildschirm. Als erstes solltest du auf jeden Fall mal ein bios reset versuchen.

    1.) Das sterbende Netzteil hat weitere Komponenten mit in den Tod gerissen. Steck mal alles unnötige ab. Alle (!) Laufwerke, PCI-Karten. Lass nur einen RAM-Baustein drinnen und falls du die Möglichkeit hast versuchs mit einem anderen RAM bzw. teste in anderen Slots oder den RAM in einem anderen PC.

    2.) Das neue Netzteil ist nicht richtig angeschlossen. Hat Grafikkarte vielleicht zusätzlichen Stromanschluss?

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 nikki1987, 07.03.2007
    nikki1987

    nikki1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ne... einen extra Anschluss hat die GRAKA nicht. Ich hatte ja zum Test auch mal meine 256er ATI AGP (erst 1 tag in gebrauch) eingesteckt. Auch da hatte ich einen schwarzen Bildschirm :(
     
Thema:

Brauche dringend Hilfe wegen GRAKA!

Die Seite wird geladen...

Brauche dringend Hilfe wegen GRAKA! - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...