BRAUCHE DRINGEND HILFE!!!KEIN SPIEL LÄUFT RICHTIG!!!!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von barnie007, 29.07.2008.

  1. #1 barnie007, 29.07.2008
    barnie007

    barnie007 Guest

    Leute ich habe ein Riesenproblem...Ich bin ein leidenschaftlicher Zocker und spiele so gerne. Ich habe auf meinem alten Rechner sogar die alten Doom und Monkey Island teile gespielt. Von daher habe ich mich entschlossen mir einen neuen PC zusammenzustellen. Also die Hälfte musste ich bezahlen die Hälfte hab ich von meinen Eltern zum Geburtstag bekommen, da ich 16 geworden bin. Also zu meinem eigentlichen Problem. Ich habe mir zum PC, also ich hab mir den von meinem Bruder selbst zusammenbauen lassen noch 4 Originale PC Spiele gekauft, da ich High-end Grafik noch nie selber gespielt habe immer nur diese schlechte DOS Grafik oder halt Half Life 1 und Mohaa AA und sowas.

    Also jetzt zum Problem: Ich habe mir Crysis, Bioshock, Half Life 2 und Need for Speed Pro Speed gekauft, weil ich denke, dass das Hammergrafiken sind. Ich Installiere das erste Spiel, also Crysis, habe alles alles bis auf 4 Optionen auf High gestellt und was ist? Es ruckelt...undzwar so um die 8-9 Bilder pro Sekunde, also nicht spielbar . Dann Bioshock. Habe da alles auf Mittel gestellt, bis auf Textur und globale Beleuchtung auf High und? so um die 19 Bilder pro sek. bei Half Life 2 Ging es. Habe da fast alles auf High und spiele es so um die 22-25 Bilder Pro Sekunde. NFS geht garnicht, weil der beim installieren immer hängenbleibt keine Ahnung. Also ich habe schon garkeinen Bock mehr auf den Shit PC. ich glaube ich hau den meinem Bro vor die Birne , der ja sowieso beim Kauf alles besser wusste. Hab monatelang mein TG eifrig zusammengespart und mich total gefreut und nix geht hier.

    Achso noch mein System:

    AMD Athlon 64 4000+

    2 GB DDR2 RAM

    ASRock Board

    NVidia Geforce 7600GT 512 MB

    850 W Netzteil von Inter-Tech


    Ich habe die Teile bei einem Privatmann von meinem Bruder, also ein Kumpel von ihm neu gekauft. Er hat sie angekauft und betreibt so eine Art Handel und haben für das System 699 Euro bezahlt. Ich wollte nicht zu viel bezahlen, da ich ja das Geld auch nicht so habe.


    Naja vielleicht könnt ihr mir sagen wie ich es schaffe, die Spiele flüssig zu spielen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Oh
    Mein
    Gott

    699 Taken für so ein unglaublich schlechtes System?!?!?
    Mit dem System können die Spiele nur laggen. Selbst mit meiner 8800GTS laggt das Spiel, wenn ich alle Einstellungen auf hoch stelle bei einer Auflösung von 1680*1050. Was erwartest du? Bei einer so veralteten Grakfikkarte?

    Ich würde das System schnellstmöglich zurückgeben! Da hat dich jemand schwer übers Ohr gehauen!!


    edit:

    http://www.javento.de/?3268.97462.


    +



    Artikel Verfügbarkeit Preis
    AMD Athlon64 4000+ S.939 Tray 1024kB, 200 MHz FSB, 0,09u
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 31,07 €
    ASRock 939N68PV-GLAN, Sockel 939, mATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 52,59 €
    Arctic Alpine64 Sockel 754/939/AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 5,46 €
    2048MB DDR Corsair PC3200/400 CL 3 Corsair Valueselect Kit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich. 50,36 €
    Xilence Power X2-M ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 26,17 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 1000 Watt / SPS-XP1000.CS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 119,00 €
    Summe: 284,65 €



    Der PC ist nicht mehr Wert als 450€!!
     
  4. #3 TIPower, 29.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Also hasst du Grafik Karten Treiber und alles installiert.


    EDIT:
    Ach du Scheiße ich habe mir garnet deine komponeten durchgelsen.Da hole dir den neuen von Aldi der kostet nur 600 Euro und der ist 8 fach besser.
     
  5. #4 KeineAhnung, 29.07.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    es tut mir leid für dich aber ich muss meinen Vorrednern zustimmen!

    Das System ist das Geld nicht wert. ----->Leider



    MFG
     
  6. #5 abcd_pc_, 29.07.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich hab für meinen PC nur 350 Euro bezahlt und er ist ein bisschen besser.Der PC ist wirklich das Geld nicht wert..
     
  7. #6 barnie007, 29.07.2008
    barnie007

    barnie007 Guest

    Anfänger


    Registriert seit: Jul 08
    Beiträge: 6 Ach was. Der is doch garnicht sooo schlecht. Ich meine der Dimitri, so heißt der Kumpel von meinem Bruder, meinte den würde ich so in der Zusammenstellung nirgend für 700 Euro bekommen und der Dimi muss das wissen er ist vom Fach. also hat ziemlich viel Ahnung. Mein Bruder auch. Er meinte ein Dual oder 4 Kerne wären totaler schwachsinn, da 1 Kern mehr Leistung bringt und die Spiele garkeine Mehrkerne unterstützen.

    Liegt das vielleicht an Vista?? Ich habe Vista Home. Ich glaube das liegt an Vista, weil ja kein spiel auf Vista richtig laufen soll. Mein Bruder meint das auch. Ich fahr morgen früh mit ihm gleuich erstmal nach Media Markt und kaufe ne XP Version.

    Könnt ihr mir sagen welches XP besser ist? Home oder Professional????

    Achso eine Frage hab ich noch. In der PC Games stand ja wo Crysis und Bioshock rauskamen, dass die durch DirectX 10 eine richtig geile Grafik haben. Hab mir Videos angesehen. Richtig Porno. Unter Vista soll ja DirectX10 gehen. könnt ihr mir sagen wo bei Vista ich das einstellen muss um Crysis mit DirectX 10 zu spielen?? Vielen Dank Nochmal.

    Barnie
     
  8. #7 TIPower, 29.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Doch kla laufen die aber dein sys ist wirklich nicht das neuste.Um Need for speed Prostreet zu zocken.

    Hochpatchen und die laufen wie geschmiert bei einem bessern sys.
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 29.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    barnie007 :D Entweder hast du echt keine Ahnung, oder du bist ein ganz lustiger :D
    Ich schmeiß mich hier schon weg vor lachen :D :p

    Sorry, aber ich glaub dein Bruder und sein Freund haben sich das Geld geteilt XD Dein PC ist für Crysis auf hoch nicht ansatzweise gewappnet. DX 10 funktiniert ja logischer weise auch nur, wenn deine Grafikkarte DX 10 unterstützt ^^

    Aber am besten ist der mit den Kernen ... :D

    Noch mal SRY aber ich find es so lustig :p

    Du solltest mal mit deinem Bruder -> :motz:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 TIPower, 29.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Ja das nenne ich einen Profi.
     
  12. #10 TIPower, 29.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
Thema:

BRAUCHE DRINGEND HILFE!!!KEIN SPIEL LÄUFT RICHTIG!!!!!

Die Seite wird geladen...

BRAUCHE DRINGEND HILFE!!!KEIN SPIEL LÄUFT RICHTIG!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  4. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  5. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...