Brauche dringend Hilfe! Bekomme kein Bild

Diskutiere Brauche dringend Hilfe! Bekomme kein Bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So eben ist das letzte teil für meinen neuen PC Gekommen der prozessor :) naja also hab ich mein mainboard netzteil usw. eingebaut is auch nicht...

  1. #1 Crussade, 08.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So eben ist das letzte teil für meinen neuen PC Gekommen der prozessor :)

    naja also hab ich mein mainboard netzteil usw. eingebaut is auch nicht das erstemal wo ich das mache allerdings wenn ich ihn einschalte läuft zwar alles aber bekomme kein bild kann ihn nicht mehr per knopf ausschalten (also nurnoch über das netzteil) und sobald das datenkabel des dvd laufwerks angschlossen ist hat das irgendwie keinen saft mehr :/
    ich liste hier mal die teile auf wo ich habe (sind alle brandneu)

    graka: GeForce 9600GT
    Prozessor: AMD Phenom 2 Black edition
    Mainboard: Gigabyte 870A-UD3
    Netzteil: Bequiet 530Watt
    Arbeitsspeicher: 8gb ddr 3 von Geil
    Festplatte: caviar blue 500gb

    so denke das war mal alles wenn ich wichtige infos vergessenhabe bitte frage

    schonmal danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TobspeeD, 08.09.2010
    TobspeeD

    TobspeeD Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Brauche dringend Hilfe!

    Die genaue Bezeichnung der CPU wäre sinnvoll, da Black Edition ein überbegriff ist. Also X4 945 oder X4 955 etc.

    Kann es sein, dass du etwas verkehrt angeschlossen hast? Hast du alles überprüft bzw. in die Anleitung des Boards geschaut?

    Mit welchem FSB arbeitet der Arbeitsspeicher?

    Hast du dich vor dem zusammenbau auch geerdet? Bzw. kurz an die Heizung gelangt?
     
  4. #3 Crussade, 08.09.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Brauche dringend Hilfe!

    FSB ?^^ also spannung haben die 1,5v
    und der prozessor is n AMD Phenom II X6 1090T Black Edition Prozessor AM3 mit Turbo Core
     
  5. #4 Crussade, 08.09.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Brauche dringend Hilfe!

    ach ja ich habe nochmals zum 4 mal alles üperprüft und komm einfach nicht weiter der strom müsste aber schon reichen oder?
     
  6. #5 TobspeeD, 08.09.2010
    TobspeeD

    TobspeeD Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Brauche dringend Hilfe!

    Du könntest auch evtl. mal probieren ob ein Teil schaden genommen hat.
    Schließ doch mal ein Teil nach dem anderen vom Mobo und NT ab und schalte den Rechner dann ein.

    Hast du den Monitor korrekt angeschlossen? Wie lange hast du den PC laufen lassen?

    Mit FSB meinte ich den Front side Bus mit dem der Arbeitsspeicher arbeitet.
     
  7. #6 Crussade, 08.09.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Brauche dringend Hilfe!

    manche teile ausstecken usw. hab ich alles versucht hab ihn auch schon 10min laufen lassen und bei allen konnte ich ihn dann auch nicht mehr über den knopf ausschallten was ich allerdings sehr komisch finde ist dvd laufwerk nur am strom geht am strom und mit kabel angschlossen (is das breite ältere kabel ka wie das nomal heist) geht es nichmehr auf und leuchtet auch nichtmehr

    ach ja und der bildschirm is richtig per nen vga kabel angschlossen hab den auch eben mit den laptop getestet und er geht
     
  8. #7 TobspeeD, 08.09.2010
    TobspeeD

    TobspeeD Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch die CPU und den Arbeitsspeicher nochmal neu reingesteckt, evtl. sind die nicht richtig drin. Ansonsten ist das wirklich schwierig zu sagen. Es könnte auch das Mainboard defekt sein. Aber dazu bräuchtest du von jedem Teil ein anderes und müsstest jedes Ding wieder testen. Obwohl mir fällt gerade ein, probier mal den Arbeitsspeicher rauszutun und starte den Rechner dann mal, wenn dein Mainboard funktionstüchtig ist, dann müsste der Rechner piepsen, aufgrund des fehlenden Arbeitsspeichers!

    Vielleicht kannst du auch ein Bild posten, wie du es zusammengestöpselt hast. Vielleicht sieht man irgendwelche Auffälligkeiten!
     
  9. #8 Crussade, 08.09.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    er piepst nicht hatte ich schon getestet und kann ihn auch so nicht ausschlaten leider het keiner n mainboard für meinen prozessor naja ich mach mich mal an die bilder:cool:
     
  10. #9 TobspeeD, 08.09.2010
    TobspeeD

    TobspeeD Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn das Ding nicht mal piepst, dann hört sich das stark nach Mainboard an. Evtl. hast es ungeerdet angefasst und es hat nen kurzen gegeben. Kann immer mal passieren. Wenn du Garantie drauf hast, dann schick es zurück und kriegst n neues.
    Genau schauen wir uns mal die Bilder an. ;)
     
  11. #10 Crussade, 08.09.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hab das ma zu nen befreundete elektroniker gebracht der hatte gesagt das da irgend so n teil am motherboard falsch eingebaut is nich 2 min löten gings :D
    allerdings ist es scho sehr mies wenn man sich n 90€ motherboard kauft und dann sind teile falsch eingebaut :eek:

    naja steht ja auch in ner sehr kleinen schrift made in china drauf naja is aber eig. schon standart das am kompleten pc zu lesen :/
     
  12. #11 TobspeeD, 08.09.2010
    TobspeeD

    TobspeeD Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das Teil nicht erst gekauft gehabt? Wenn ja hättest du es auch unter Garantie zurückschicken können und hättest dafür ein nigel nagel neues bekommen. Ohne Löterei, aber mit etwas Wartezeit.
    Naja wenn es jetzt funktioniert ist ja gut.
     
  13. #12 Crussade, 08.09.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    er macht sowas ja beruflich da geht normal nixs kaputt und das warten hätte mir zulange gedauert :D
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 TobspeeD, 08.09.2010
    TobspeeD

    TobspeeD Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar, das glaube ich dir schon. Aber trotzdem. Wenn nochmal was sein sollte und er dir nicht helfen kann und du es einschicken willst und die merken, dass da dran rumgebastelt wurde, dann musste natürlich blechen und die Garantie greift nicht mehr!
     
  16. #14 Crussade, 08.09.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich bezweifle das man da was erkennt ;D
     
Thema: Brauche dringend Hilfe! Bekomme kein Bild
Die Seite wird geladen...

Brauche dringend Hilfe! Bekomme kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...