BRAUCHE BITTE HILFE

Diskutiere BRAUCHE BITTE HILFE im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hey leute hab ein problemm mit meinem n95 undzwar als ich mien handy öffnen wollte, konnte ich keinen pin eingeben weil dias tastenfeld net...

  1. #1 dennisc, 09.01.2008
    dennisc

    dennisc Guest

    hey leute
    hab ein problemm mit meinem n95 undzwar als ich mien handy öffnen wollte, konnte ich keinen pin eingeben weil dias tastenfeld net reagiert hat,einmal hab ich es doch gepack den pin einzugeben und als das handy an war hat es die ganze zeit programme spiele bilder und fotos geöffnet ohne, dass ich was berührt hab ich kann das handy überhaupt net steuern was kann ich machen?
    ist es vieleicht ein viirus?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Isopath, 09.01.2008
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    was meinsten mit "öffnen"? hastes aufgeschraubt, dann wieder zu gemacht und danach ging es nimmer? dann hätte ich gesagt, haste das Bedienfeld nicht richtig zusammen gesetzt, so dass irgendwo ein dauerkontakt besteht...

    aber wahrscheinlich meinste mit "öffnen" wohl das Anschalten :)
    1. Akku raus? mal 10 min draußen lassen, dann wieder rein.
    2. hier registrieren, mehr Hilfe von anderen Usern erwarten
    3. Virus... zu wenig Infos von Dir: warste vorher oft surfen mit dem handy? Warste auf "fremden" Seiten?
    4. hier registrieren, mehr Hilfe von anderen Usern erwarten ;)
    5. hier registrieren, denn auch wir möchten in anderen Fällen durch Dein Wissen profitieren!
     
  4. #3 dennisc, 09.01.2008
    dennisc

    dennisc Guest

    hey jop ich regestrei mich gleich also im internet war ich schon und fremde seite joaa war auf ganz normalen seiten drauf nur handy spiel verückt und es öffnen sich automatisch irgendwelche programme und es werden andere angerufen
     
  5. #4 Nokia User, 09.01.2008
    Nokia User

    Nokia User Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0

    Lies dir das mal durch was du geschrieben hast.
    man kann nur schwer schätzen was du da geschrieben hast ^^
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Satzzeichen wären auch nicht so verkehrt. Ein bisschen auf die Rechtschreibung achten ;)

    Ich Ösi versteh sonst nichts :D
     
  7. #6 denniscapan, 09.01.2008
    denniscapan

    denniscapan Guest

    ok ich benutz jetzt mein bestes Deutsch.
    Angemeldet habe ich mich, warte nur noch auf Bestätigungsmail.
    Also mein Problem bei dem Handy ist, dass ich beim Einschalten des Gerätes den Pin am anfang sehr schnell eingeben muss weil ansonsten die Tasten nicht reagieren. Nachdem ich den Pin eingegeben habe und das Handy eingeschaltet ist spielt es total verrückt. Man hat das Gefühl die Tasten werden von automatisch gesteuert. Bevor ich den Virus bekommen habe war ich nicht im Internet mit WLAN. DAs kam ganz plötzlich, aber ich habe auch sehr v iele Programme drauf installiert und die tage davor war ich im Internet.
    Hoffe du hast mich jetzt verstanden :D
    und schon mal Danke im vorraus
     
  8. #7 Nokia User, 09.01.2008
    Nokia User

    Nokia User Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ich würde das Hndy platt machen.
    Also alles Formatieren.
    die Chancen das es danach geht sind zumindest höher als 50% ;)
    Und Wlan deaktivieren?
    Vielleicht klappt es ja dann wieder
     
  9. #8 denniscapan, 09.01.2008
    denniscapan

    denniscapan Guest

    jop wenn es keine andere lösung gibt muss ich woll alles löchen aber w-lan kann ich net deaktivieren.Wie schon gesagt kriege dass handy schon an kann es aber net steuern
     
  10. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal einen Hardreset probieren ( *#7370# )
    Daten gehen aber dabei verloren.

    Vielleicht macht sich da irgend ein Programm selbstständig.

    Hoffe das hilft.

    *Edit*
    Zu langsam :D
     
  11. #10 Nokia User, 09.01.2008
    Nokia User

    Nokia User Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt kann man garnicht aus stellen total vergessen ;)
    Vielleicht sagste mal was für Programme so drauf sind vielleicht kann man ja was ausschlissen woran es liegen kann.
    Und seit was es ist und ob du davor was installiert hast.
     
  12. #11 denniscapan, 09.01.2008
    denniscapan

    denniscapan Guest

    Also meine Programme:
    rout66
    rotate me
    nokemote
    sportstracker
    ein paar games
    ein programm wo man sieht wie viel akku man verbraucht
    emtube
    opera mini

    aber glaub nicht dass es daran liegt diese programme sind ja schon mindestens 1monat drauf und nix ist passiert
     
  13. #12 Isopath, 09.01.2008
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    klingt wie die außer kontrolle geratene nokmote :) sonst würde ich sagen, dass es nicht an den programmen liegt.
    hattest Du den Akku denn schon mal 10 mins draußen gehabt?
     
  14. #13 denniscapan, 09.01.2008
    denniscapan

    denniscapan Guest

    Soll ich jetzt wirklich den code ( *#7370# ) eingeben?kann es nicht sein,dass das handy danach komplet am arsch ist?hab sowas schonmal gehört
     
  15. #14 denniscapan, 09.01.2008
    denniscapan

    denniscapan Guest

    hey jop akuu war schon 10 min drausen brachte aber nicht.ich hab nokmote installiert aber auf der micro sd karte,die ich jetzt drausen habe
     
  16. #15 Isopath, 09.01.2008
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    dürfte davon nicht kaputt gehen. setzt das handy auf Werkseinstellung zurück. löscht halt alles, was drauf ist.
     
  17. #16 denniscapan, 09.01.2008
    denniscapan

    denniscapan Guest

    hey

    wie schon gegsat kann das handy sogut wie überhaupt net steuern
     
  18. #17 Flaming June, 09.01.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal den Safe-Boot (wenn das möglich ist):

    Beim anschalten und während des gesamten Startvorgangs die Stifttaste gedrückt halten. Solange, bis es vollständig hochgefahren ist. Hierbei werden beim starten des Handys nur alle Systemrelevanten Programme geöffnet, sonst nix.
     
  19. #18 denniscapan, 09.01.2008
    denniscapan

    denniscapan Guest

    jo aber wenn ich kurz draufdrücke macht das handy schon was anderes und öffnet schon wieder alles mögliche
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 denniscapan, 09.01.2008
    denniscapan

    denniscapan Guest

    ich versuche gerade das handy mim pc anzuschließen doch ich kann es am handy nicht bestätigen da ich es nicht steuern kann
    langsam verzweifele ich weiß nicht was ich machen soll
     
  22. #20 denniscapan, 09.01.2008
    denniscapan

    denniscapan Guest

    ich hab es hingekriegt mein handy mit dem pc anzuschließen
    was soll ich löschen oder machen trau mich nicht irgendetwas im sysstem zu löschen
     
Thema: BRAUCHE BITTE HILFE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 shift taste

Die Seite wird geladen...

BRAUCHE BITTE HILFE - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...