Brauche bitte hilfe bei HMTL Code

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von deffitimo, 07.12.2009.

  1. #1 deffitimo, 07.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.12.2009
    deffitimo

    deffitimo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich weiß nicht ob ich hier richtig bin...ich hoffe es mal;-)

    wie bekomme ich denn den hmtl code:
    HMTL Full Code

    <object width="120" height="180"><param name="movie" value="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=deffitimo&year=2010&month=5&day=9&babycount=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=deffitimo&year=2010&month=5&day=9&babycount=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed></object>

    HMTL Short Code

    <embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=deffitimo&year=2010&month=5&day=9&babycount=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed>

    auf meinen desktop aufgelöst...bzw umgewandelt...so das das bild entsteht.

    würde mich sehr freuen über antworten...bin ein wirklicher anfänger:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf dem Desktop gar nicht. Öffne den eingebetteten Source-String "http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf" in einem Browser.
     
  4. #3 deffitimo, 07.12.2009
    deffitimo

    deffitimo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    schade,

    naja trotzdem dankeschön....umwandeln kann ich das nicht?
     
  5. #4 julchri, 07.12.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    sag doch mal, wofür Du das auf dem Desktop haben willst.
    Übrigens habe ich Deine Überschrift geändert. Nächstes Mal bitte aussagekräftigen Titel erstellen, danke.
     
  6. #5 deffitimo, 07.12.2009
    deffitimo

    deffitimo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    oh dankeschön:)

    werde daran denken!

    dies ist ein countdown den ich gern jedesmal wenn ich den rechner anmache sehen möchte.

    ist quasi eine überraschung für meinen mann.....es ist ein babycounter.
     
  7. #6 xandros, 08.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In dem Fall musst du das als Webinhalt dem Desktop hinzufügen.
    Unter XP sind die notwendigen Schritte dazu im "Hilfe und Supportcenter" unter "Hinzufügen von Webinhalten zum Desktop" beschrieben.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Brauche bitte hilfe bei HMTL Code
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. babyticker für desktop windows 7

    ,
  2. baby ticker für desktop windows 7

    ,
  3. babyticker auf das handy

    ,
  4. babystrology ticker desktop,
  5. http://babystrology.com/tickers,
  6. babyticker win7,
  7. babystrology windows handy,
  8. babyticker für handy
Die Seite wird geladen...

Brauche bitte hilfe bei HMTL Code - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  4. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  5. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...