brauche Beratung beim Aufrüsten!!!

Diskutiere brauche Beratung beim Aufrüsten!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich habe einen alten rechner: AMD Athlon 64 X2 5000+ mit 2,6GHz 1 GB Ram Geforce 7300GS Win XP 19" TFT Auf diesem gehen die meisten spiele...

  1. #1 King$tiffma$ter, 22.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe einen alten rechner:
    AMD Athlon 64 X2 5000+ mit 2,6GHz
    1 GB Ram
    Geforce 7300GS
    Win XP
    19" TFT

    Auf diesem gehen die meisten spiele nicht mehr und deswegen möchte ich ihn aufrüsten und ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    es müssten laufen:
    Cod4 auf maximalen auflösungen
    genauso bf2 und GTA 4 wenns herauskommt

    achja und ich habe nur 700€ zur Verfügung. ich hoffe es reicht um einen halbwegs guten gaming pc zu bekommen.

    mfg

    EDIT: bf3 wenns raus kommt sollte auch auf maximaler auflösung flüssig laufen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 22.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Jo, für 700€ Klar.

    Rüste am besten alles auf.

    Empfehlung:

    Mainboard: ASUS P5Q - 100€ KLICK

    Prozessor: Q6600 - 135€ KLICK

    Grafikkarte: Zotac 260GTX - 230€ KLICK

    Arbeitsspeicher: 2GB DDR2 1066 KLICK

    Vorraussetzung: Mind 450Watt Netzteil, Big Tower Gehäuse

    High-End Rechner. Da läuft bei dir Crysis auf Very High mit jeglicher Antialising. Wenn du DX10 spielen möchtest kauf dier Pista! Bei XP gibts kein DX10
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 22.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also danke für die schnelle antwort.
    mainboard hab ich ein ASUS M2V hab ich oben nicht erwähnt.
    netzteil hab ich nur 400W
    was ist den besser? DX10 oder DX9?
    weil zurzeit hab ich XP
    und dann würd ich mir auch noch gerne einen neuen flachbildschirm kaufen. was haltet ihr vom Asus VW222U?

    mfg
     
  5. #4 Mr.Blade, 22.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also auf deinem Mainboard kannst du ausschließlich AMD \ 64 \ FX \ X2
    Prozessoren einbauen. Es empfiehlt sich aber ein AMD board was X4 bzw. was noch besser ist ein Intel Quad Board. [ASUS P5Q]

    Ich würde selbst wenn du XP hast eine vernüftige DX10 Karte kaufen. Jede DirectX 9 Karte ist schlechter, DX10 Karten sind aber auch dann im DX9 Modus wesentlich schneller.

    Netzteil... Also wenn du eine HD4850 kaufen möchtest (die ist ein wenig schlechter als die 260GTX und kostet aber auch nur 135€) könnte das Netzteil eventuell ausreichen.

    Der Monitor... ist nicht schlecht, tests sind ganz passabel.[HIER] ist einer der aber denk ich noch ein gutes Stück besser ist!

    P.S Qualitativ hohes und Preisgünstiges Netzteil [HIER]
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 22.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine hilfe

    was muss man beim pc selbst zusammenstellen alles noch kaufen außer die einzelnen komponenten?, weil ich kenn mich nicht so gut aus.

    ich würde gerne alles bei mindfactory.de kaufen da ich alles auf einmal bei einem shop kaufen will.
    und zwar das was du mir empfohlen hast:

    Mainboard: ASUS P5Q - 100€ KLICK

    Prozessor: Q6600 - 135€ KLICK

    Grafikkarte: Zotac 260GTX - 230€ KLICK

    Arbeitsspeicher: 2GB DDR2 1066 - 38€ KLICK

    22" Samsung SyncMaster 2253BW - 230€ KLICK

    und das Netzteil hab ich bei mindfactory.de nicht gefunden ( könntest mir da eins empfehlen? )

    mfg
     
  7. #6 Mr.Blade, 22.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    [HIER] ist eins bei MindFactory.
    Aber Achtung, das Netzteil kostet rund 20€ mehr als bei Alternate.de
    Klick mal den [HIER] nochmals das Netzteil bei Alternate.de
    Kannst ja mal vergleichen ;)
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 22.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    und was ist mit dem hier ?KLICK

    und was für ein gehäuse würde passen?

    und das hab ich schon gefragt: was muss man sonst noch alles kaufen wenn man nen pc selbst zusammenbaut? kühler bräuchte ich ja auch noch oder?


    sorry wenn ich solche fragen stell aber ich kenn mich nicht wirklich aus

    mfg

    EDIT: Was wäre mit diesem Gehäuse? ATX Midi Raidmax Miditower Sagittarius KLICK

    kann mir hier niemand sagen was ich alles noch bräuchte außer die komponenten? z.B. Wärmeleitpaste,...etc.
     
  9. #8 Mr.Blade, 22.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also das Netzteil welches Du rausgesucht hast ist gut. Das kannst du meiner Meinung nach kaufen.

    Kühler? Wenn du den Prozessor "Boxed" kaufst, brauchst du keinen Prozessorlüfter. Wärmeleitpaste ist mit dabei. Solange du dein System nicht übertakten möchtest bring ein Gehäuselüfter auch nicht sehr viel. [HIER] ist ein preisgünstiger, guter Gehäuselüfter (bei Alternate.de kostet er die hälft). Aber trotzdem ein Gehäuselüfter sollte man immer auf Lager haben

    Das Gehäuse was du rausgesucht hast ist in ordnung. Sieht Top aus und ist Preisgünstig.

    Du brauchst noch eine Festplatte, eventuell. Mit dem Zusammenbau des Computers (Kabel etc.) kenn ich mich nicht so gut aus [Tutorial]
     
  10. #9 King$tiffma$ter, 22.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    übertakten werd ich wahrscheinlich schon irgendwann. das gehäuse was ich gefunden hab hat ja schon 3 lüfter eingebaut oder? hat der prozessor schon nen kühler dabei?
    also festplatte hab ich noch keine...
    laufwerk bräuchte ich dann auch noch eins

    könntest du mir bitte ne liste machen wo drinnsteht was ich alles für nen funktionierenden pc brauche??

    mfg
     
  11. #10 Mr.Blade, 22.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    [HIER] eine gute Festplatte. Der Prozessor den du\ich angegeben hast hat einen Kühler.

    Für einen PC der Funktioniert brauchste:
    Grafikkarte
    Prozessor
    Mainboard
    Arbeitsspeicher
    Festplatte
    Laufwerk
    Netzteil
    evtl. Diskettenlaufwerk

    (Was möchtest du denn für ein Laufwerk, CD, DVD, Blu-Ray?)
     
  12. #11 King$tiffma$ter, 22.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also festplatte würde ich dieselbe nur mit 1TB nehmen
    laufwerke hätt ich schon 1 gefunden:
    KLICK

    mfg
     
  13. #12 Mr.Blade, 22.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    [HIER 1TB Festplatte].
    LiteOn kannst du bedenkenlos zuschlagen.
    Der Samsung....mhhh.... Meistens auch gut, dieser nicht so. Ich empfehle dir mindestens 1 DVD-ROM Laufwerk. DVD-RW Laufwerke haben meistens Probleme einen Kopierschutz zulesen, und dann startet das Spiel nicht.
    HIER ein gutes DVD-ROM Laufwerk (aber keine LG Brenner kaufen :D)
     
  14. #13 King$tiffma$ter, 22.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also festplatte hätte ich eig diese hier gefundenKLICK

    ich bleib jz bei einem Laufwerk und zwar dem LiteOn
     
  15. #14 Mr.Blade, 22.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    OK, die Festplatte ist wesentlich günstiger und hat die selben Werte. Kannst du ruhig kaufen.
    Aber WD ist ja auch die teuerste und beste Marke :)
    Wenn du Direkt-Kopien erstellen möchtest reicht auch 1 Laufwerk aus!
     
  16. #15 King$tiffma$ter, 22.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also hier jz mal was ich mir zusammengesucht habe:

    Mainboard: ASUS P5Q - 100€ KLICK

    Prozessor: Q6600 - 135€ KLICK

    Grafikkarte: Zotac 260GTX - 230€ KLICK

    Arbeitsspeicher: 2x2048MB DDR2 1066MHz - 75€ KLICK

    ATX Midi Raidmax Miditower Sagittarius - 62€ KLICK

    1000GB Samsung - 119€ KLICK

    Netzteil ATX GaminX&Power 550W - 48€ KLICK

    Liteon LH-20A1L-14C Schwarz - 56€ KLICK

    Logitech G15 Gaming Keyboard Refresh - 78€ KLICK

    Logitech VX Revolution - 55€ KLICK

    22" Samsung SyncMaster 2253BW - 230€ KLICK

    Edifier 2.1 Sound System - 96€ KLICK


    was hältst du davon??

    mfg
     
  17. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    würde dir eher ne HD4870 von MSI oder so empfehlen.. meiner Meinung nach besser und billiger ;) gibts bei hardwareversand.de schon für 208€ ;)
     
  18. #17 Mr.Blade, 22.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Besser als die 260GTX ist sie nicht. Kommt aber heran.
    Vorteilhaft an der 260GTX ist der große Speicher: 896MB und die Anbindung: 448BIT
    Deswegen hat meiner Meinung nach die 260GTX eine wesentlich höhere Zukunftsprognose, und sie kostet ja nur rund 20€ mehr.

    Ihr könnt euch ja mal die Tests bei www.GameStar.de durchlesen.
     
  19. #18 King$tiffma$ter, 22.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    die ist aber schlechter als die GTX 260 oder?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 King$tiffma$ter, 22.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    und was hält ihr davon?
     
  22. #20 Mr.Blade, 22.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Jo, ist perfekt. Alles was ein Gamer braucht! Aufrüstbar ist er auch.
    Ein Soundtipp: Ich hab die Logitech Z4, bin damit sehr zufrieden, sehr klarere Ton, zugegeben Bass manchmal leicht übersteuert (kann man aber regulieren ;)
    [HIER, Leider nur weiß]
    Ein Maustipp: Ich hab die ZYKON M1 Gamer Mouse. Die ist nahezu perfekt. Ist aber ziemlich groß. Gibts bei Mind leider nur in Pink. Wer will schon Pink? :D

    Ansonsten wie gesagt: Alles was Gamer braucht!
    Kannst du getrost kaufen.

    Viel Spaß im Vorraus. Bei fragen zum zusammenbauen kannst du gerne wieder in dieses Board schreiben!
     
Thema:

brauche Beratung beim Aufrüsten!!!

Die Seite wird geladen...

brauche Beratung beim Aufrüsten!!! - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...