Brauche Adresse von Symantec

Diskutiere Brauche Adresse von Symantec im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also, ich hab auf meinem Rechner Norton Antivirus 2004.Leider konnte Liveupdate seit einiger Zeit (ein gutes halbes Jahr oder etwas kürzer) keinen...

  1. #1 DONTSTOP, 27.12.2005
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Also, ich hab auf meinem Rechner Norton Antivirus 2004.Leider konnte Liveupdate seit einiger Zeit (ein gutes halbes Jahr oder etwas kürzer) keinen Verbindung zu liveupdate.symantecliveupdate.com herstellen.In etwa 25 Tagen läuft aber mein Abonement ab und es kann auch ejtzt keinen Verbindungs hergstellt werden.Jetzt steht immer da,das die Gefahr bestehe,das die Updates unwirkskam sein odder nicht installiert werden könnten.War extra bei symantec.com und bei der deutschen Seite....sber die englische wollte die Fehlermeldung in deutsch,bei der deutscehn Site hab ich vergeblich nach ner E-Mail-Adresse von Symantec gesucht...was tun? Soll ich evntl. die Fehelermeldung screenshooten und hier reinstellen?Oder weiß einer die Mail-Adresse von Symantec Deutschland?

    Danke im Voraus!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Waffenboy, 27.12.2005
    Waffenboy

    Waffenboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Wie du hast nicht die Adresse hier ist sie :



    Deutschland (München)
    Symantec (Deutschland) GmbH
    Lise-Meitner-Str. 9
    D-85737 Ismaning
    Telefon:+49 (0) 89 / 94 58-30 00
    Telefax: +49 (0) 89 / 94 58-30 40

    Web site: www.symantec.de

    Also wenn du noch weitere brauchst hier


    Weitere Dienststellen von Norton in Deutschland
     
  4. #3 julchri, 28.12.2005
    julchri

    julchri Guest

    hallo, geh doch mal auf die Seite von www.symantec.de
    da stehen auch Telefonnummern.
    Gruß, julchri
     
  5. #4 Waffenboy, 28.12.2005
    Waffenboy

    Waffenboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ???????????

    julciri ich habe ihn schon geantwortet siehst du das nicht da stehen auch die Telefon nummern dabei wir brauchen keine überflüssigen Antworten hier ;)
     
  6. #5 julchri, 28.12.2005
    julchri

    julchri Guest

    Entschuldigung, daß ich helfen wollte. Habe es tatsächlich nicht gesehen, kann doch mal passieren, oder?
    Besser, als wenn man gar keine Antwort kriegt, wie ich z. B.
    Trotzdem schönen Gruß
     
  7. #6 Waffenboy, 28.12.2005
    Waffenboy

    Waffenboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Klar hab ich dafür Verständnis das kann ja allen sogar mir passieren aber beim nächsten mal erstmal alle Antowrten durchlesen ;) und wieso regestrierst du dich nicht hier ?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 DONTSTOP, 02.01.2006
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Ich habe es jetzt mal mit der Abonementverlängerung versucht,das Problem zu behen,aber die kostet ja beinahe soviel wie Norton Antivirus 2006....trotzdem danke für die Hilfe
     
  10. #8 Waffenboy, 02.01.2006
    Waffenboy

    Waffenboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Nichts zu danken ausserdem ist ja das Update wichtiger also Norton ANTIVIRUS 2006 nur die CD kostet fast nichts ;)
     
Thema:

Brauche Adresse von Symantec

Die Seite wird geladen...

Brauche Adresse von Symantec - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  3. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...