Brauch ne neue CPU

Diskutiere Brauch ne neue CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo da ihr hoff ich mehr Ahnung habt als ich wende ich mich an euch. Also es geht darum mein Prozessor AMD Sempron 2200+ ist nicht gerade der...

  1. Mawius

    Mawius Guest

    Hallo da ihr hoff ich mehr Ahnung habt als ich wende ich mich an euch. Also es geht darum mein Prozessor AMD Sempron 2200+ ist nicht gerade der beste :(.
    Deswegen bin ich auf der Suche nach einem neuen hoffe ihr könnt mir dabei helfen.

    Meine Daten:
    AS Rock K7Vt4A+ Mainboard
    512MB DDR400
    120GB Festplatte
    AMD Sempron 2200+ (1500MHZ), Sockel A 462


    Außerdem suche ich nach einer neuen Graffikkarte welche würdet ihr mir empfehlen? Kann es am Prozessor liegen dass ich, wenn ich eine viertel Stunde gespielt hab plötzlich Streifen im Bild auftreten? Dann geht nix mehr und dann werd ich zum Desktop zurück geworfen...


    Schon mal Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    es kann auch am motherboard liegen!
    aber wenn du den pc aufrüsten möchtest,empfehle ich ein neues motherboard,neue grafikkarte und neuen cpu zu kaufen ;)
    aber es kommt darauf an,wieviel geld du zur verfügung hast.
    wenn du ~ 250€ hast dann bleib bei sockel A und hol dir ein AMD Athlon 2,8+ und eine ATI x1600 Pro ffertig,dann hast du einen guten pc(je nach dem noch 1x
    512mb ram dazu).
    wenn du mehr als 300€ hast dann würde ich ein AMD Athlon 64 3,5+(ich glaub ~
    200€?!?),ein neues motherboard(am besten von ASUS [geht von 80-100€]) und eine neue grafikkarte etweder eine x1600 XT,x1800 XT(oder so was) oder eine geforce 7600 GT oder eine 6600 GT
     
  4. Mawius

    Mawius Guest

    Wo bekomm ich den Prozessor her und wie viel kostet der? Des mit der Graffikkarte ist schon bestellt... 512 MB Ram such ich noch nen günstigen Hersteller...

    Danke
     
  5. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    aso,also als cpu würde ich ein AMD Athlon 2400+ oder 2800+ empfehlen,aber der wird wohl nicht mehr hergestellt,also musst du mal bei Ebay oder so schauen.da wird der ca. 60-100€ kosten.
    PS:bei dem ram würde ich KEINEN billigen Herrsteller nehmen,wenn dann Kingston,Samsung und oder Infineon.
     
  6. Mawius

    Mawius Guest

    Was meint ihr wenn ich umsteige auf ein anderes Mainboard soll ich dann wieder AGP oder PCI oder PCIe nehmen?
    Kannst du mir irgendein günstiges preiswertes Mainboard empfehlen?
     
  7. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    es wäre ne idee das du dir das AsRock SATA2 holst,das hat AGP und PCI-E.
    aber was ich wissen will,was machst du mit dem pc?spielen(wenn ja,WAS für spiele[Tetres oder sowas wie NFS:Most Wanted])oder arbeiten.
    weil wenn du nur arbeitest lohnt sich das nicht einen neuen cpu und neues motherboard zu holen ;) .
    also wenn ein neues motherboard dann das und dann so ein neuen cpu wie ein AMD athlon 64 3500+.
    wenn du dir schon eine AGP grafikkarte holst dann würde ich das obengennante motherboard nehmen und ein AMD athlon 64 3500+.
    nur mal so du kannst NICHT dein immomentigen cpu auf das motherboard da tun,da musst du dir einen neuen cpu holen ;) .
    PS:ich bin mal eben für ne halbe stunde weg,cu
     
  8. Mawius

    Mawius Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Spielen natürlich also so was wie CS 1.6, Emergency 4, Call of Duty2, und jetzt wollt ich mir noch Battlefield 2 holen...

    Sapphire Radeon X1600 PRO (gibts für 104,99€) was hältst du von der Graffikkarte für mein altes Board? Eigentlich würd ich schon gern mein altes Board behaltn hab net so viel Geld muss noch ein Jahr in die Schule gehen...
    Welchen Prozessor für des Mainboard?Und wo krieg ich den her?

    thx
     
  9. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    also für dein altes ein AMD athlon 2400+(70€) oder 2800+(100€) bei ebay
    und für das neue ein AMD Athlon 64 3500+(ca. 120€) neu in einem pc shop(z.b. www.vv-computer.de oder etwas anderes)
    PS:ich muss jetzt weg,cu
     
  10. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mich würde mal intressieren: Wie viel geld hast du denn jetzt wirklich in der Praxis zum ausgeben?

    Wenn wir das wissen, können wir dir um einiges besser helfen!

    Gruß, Chris
     
  11. #10 PcFrEaK, 06.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    die grafikkarte ist sehr lahm. da sollte mindestens ne x1800xt her
     
  12. Mawius

    Mawius Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab aber AGP und die X1800XT gibts nur für PCIe
     
  13. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    dann nimm doch eine ATI x1600 Pro,die is gut und ist für AGP
     
  14. Mawius

    Mawius Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Was ist mit der Geforce 7600GS ist die besser?
    Oder X1600XT 256 oder 512mb?
     
  15. #14 PcFrEaK, 07.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    nee keine x16 die sind sau lahm

    dann kauf dir lieber ne 7800gs oder ne x850
     
  16. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    ich vermute mal das du die geforce 7300 GS meinst,oder?
    wenn ja,die ist SCHLECHT!(hat ein freund von mir).
    wenn du zuviel geld hast dann kannst du dir die x1600 XT mit 512MB holen ;),aber die ist für PCI-E und da du AGP hast geht das NICHT!
    also musst du dir die x1600 Pro kaufen(frag vorher nach ob das wirklich die AGP version ist!!)
     
  17. #16 PcFrEaK, 07.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich?

    sagmal meinste ich wäre blöd die 7800gs gibts auch für agp und die 7600gs auch.

    wenn ich 7800gs sage dann mein ich 7800gs und nicht 7300gs (die noch turbocache hat)
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Terminator4, 07.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich empfehle nen 2800+, 3000+ oder nen 3200+ Barton.
    Als Graka ne X850XT/XL/Pro

    MfG Steve
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Mawius

    Mawius Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke dass ich die 7600GS nehme vielen Dank für eure Antworten...
    Ich kann in meinen AGP Steckplatz maximal 1,5V installieren weiß jemand wie viel die 7600GS hat oder wo ich es nachschauen kann?

    Mein Mainboard As Rock K7VT4A+
     
  22. Mawius

    Mawius Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Brauch ne neue CPU

Die Seite wird geladen...

Brauch ne neue CPU - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...