brauch ich zum bios update unbedingt ein floppy?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von m0ng027, 09.03.2008.

  1. #1 m0ng027, 09.03.2008
    m0ng027

    m0ng027 Guest

    der titel sagt eigentlich bereits alles ;-)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 m0ng027, 09.03.2008
    m0ng027

    m0ng027 Guest

    hab mir grad überlegt, ob das board noch ne rolle spielt. es handelt sich um ein p5w dh delux
     
  4. #3 fgunti33, 10.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mal das gleiche Problem. Ich konnte die Datei auf CD brennen und von dort installieren. Wie wird denn das Update gestartet? Gibt es irgendwo eine *.bat oder *.ini - Datei in der man einen Pfad angeben kann?
     
  5. #4 m0ng027, 10.03.2008
    m0ng027

    m0ng027 Guest

    nach dem entpacken kommt so ne .ROM-datei zum vorschein
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    is das so ne art iso datei?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Beinahe_admin, 10.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Rom steht für Flashrom...somit eine Datei die du nur mit Floppy einspielen kannst...sry
     
  9. #7 m0ng027, 10.03.2008
    m0ng027

    m0ng027 Guest

    :-(
    aber trotzdem danke für eure hilfe!
     
Thema:

brauch ich zum bios update unbedingt ein floppy?

Die Seite wird geladen...

brauch ich zum bios update unbedingt ein floppy? - Ähnliche Themen

  1. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...