Brauch hilfe beim kauf von mehreren PC-Teilen

Diskutiere Brauch hilfe beim kauf von mehreren PC-Teilen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich möchte mir ein "paar" PC-teile bei KMelektronik kaufen und wollte euch darum bitten mir zu helfen dort die bestmöglichen Teile für max. 400€...

  1. MP16

    MP16 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mir ein "paar" PC-teile bei KMelektronik kaufen und wollte euch darum bitten mir zu helfen dort die bestmöglichen Teile für max. 400€ ausszusuchen. Ich brauche:
    1x CPU (muss Intel sein und Dual Core)
    1x Mainboard
    1x 2GB Arbeitsspeicher 800 Mhz (muss ein einzelnes stück sein, also kein kit)
    1x Grafikkarte (min. 512 MB)
    1x 250GB Festplatte
    Und könnt ihr mir dannach noch btte sagen welches Netzteil nach eurem Beispiel nötig wäre ?
    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    http://www.kmelektronik.de/

    2048MB OCZ PC2-6400 CL4 KIT XTC Platinum Rev2 42.67 €
    3.5" Samsung 250GB HD250HJ 7200U/m 8MB 41.70 €
    Intel Core2 Duo E8400 2x3.0GHz BOX 6MB 143.55 €
    Sapphire (Retail) HD3650 512MB DDR3 2xDVI/TV 67.89 €
    ASUS P5Q P45 101.84 €

    gesamt 397,65 €



    http://www3.hardwareversand.de


    Intel Core 2 Duo E8400 Box 6144Kb, LGA775, 64bit 131,97 €
    ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX 94,94 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4 32,67 €
    Samsung HD252HJ, 250GB, 16MB 35,68 €
    XFX GeForce 9600GT 700M ,512MB DDR3, PCI-Express 105,66 €

    Summe: 400,92 €


    bei hardwareversand bekommst du für 400 € ne bessere graka. die restlichen teile bleiben gleich...
     
  4. MP16

    MP16 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    alles bis auf den 2 GB kit ist gut.
    sorry dass ich es vergessen hab zu sagen, dass ich ein einzelnes 2 GB Arbeitsspeicher haben möchte. ichwerde es noch oben hinzufügen.
    p.s. welches Netzwerkteil wäre dafür benötigt?
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wozu? Hast du ein 64 bit System? denn ansonsten bringen dir 4GB rein garnichts. und 2x 1 GB sind besser als 1x2 GB. Netzzteil würde ich das OCZ StealthXStream 500W vorschlagen. Kostet bei HWV 42€.
     
  6. MP16

    MP16 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    könnte man die Grafikkarte durch ne ASUS EAH3850 SMART OS/HTDl/1G, 1024MB ATI HD 3850 ersetzen?
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich KANN man, allerdings ist die 9600GT besser als die HD3850. Und der 1GB VRAM nützt bei einer HD3850, denke ich, nicht wirklich viel.
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wenn du mit einem 32bit BS arbeitest würde ich sowieso ne graka wählen die nicht mehr als 512 mb hat!
     
  9. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    512 Reichen ;) Aber die 9600GT ist nicht besser als ne HD 3850...
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich ist eine 9600GT besser als die HD3850! Bei 1280x1024 4FSAA und 16AF um ganze 15%! Natürlich ist sie in manchen Bereichen auch mal schlechter, aber im großen und gnazen hat die 9600GT die Nase vorn.
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    die 9600gt ist zwar tatsächlich etwas besser als die HD3850 aber bei einer preisdifferenz von mehr als 30%... naja... ich habe mir vor einpaar tagen die HD3850 bestellt....
     
  12. MP16

    MP16 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    und wieviel watt braucht das Ganze um zu funktionieren, wenn man als BS Windows XP hat mit 2 CD laufwerken und einem diskettenlaufwerk?
     
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Nun, für 17€ (HWV) würde ich schon zur 9600GT greifen. Denn auf diese 17€ kommts dann auch nicht mehr an, denke ich.

    @ MP16

    Das OCZ StealthXStream 500W für 42€ reicht locker.
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    die HD3850 kostet € 67,00 also kostet die 9600GT nur € 84,00??? aha
     
  15. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    lol ^^ stimmt die 96GT is besser, ich hab bei Computerbase nachgeguckt aber auch immer nur einbischen und keine 15-30%. Eher so 1-5%
     
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Von 30% war auch nie die Rede. :D ICH sagte, dass es ~15% Leistungsunterschied sind, und Que bezog seine 30% auf den Preisunterschied.
    Und bei 1280x1024 und 4AA und 16AF sinds auch 16% ;)
     

    Anhänge:

  17. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Was soll mir dein Bild sagen da is nur die 96GT ^^
     
  18. MP16

    MP16 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    welche teile wären dann die besten für insgesamt 280€?
     
  19. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bist du blind? :D Ganz unten ist die HD3850, einmal mit 512MB und einmal mit 256Mb.

    Wieso auf einmal 280€? Und WAS soll in den 280€ enthalten sein?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. MP16

    MP16 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    dieselben teile wie oben.
     
  22. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du vergessen :D WIeso auf einmal nur 280€?
     
Thema:

Brauch hilfe beim kauf von mehreren PC-Teilen

Die Seite wird geladen...

Brauch hilfe beim kauf von mehreren PC-Teilen - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...