Brauch Grafikkartentreiber

Diskutiere Brauch Grafikkartentreiber im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; da bin ich wieder mit einem neuen problem.neues betriebssystem genauso ***** wie zuvor.und jetz das schöne das er die graka net findet.das wäre...

  1. #1 enma-sotsu, 09.12.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    da bin ich wieder mit einem neuen problem.neues betriebssystem genauso ***** wie zuvor.und jetz das schöne das er die graka net findet.das wäre eine nvidia geforce go 7300 die hp von nvidia meint das asus das mit den treibern regelt bloß ich weis nicht welche treiber (die verlinken mich auf die seite von asus) und .da steht n haufen zeug nix von treibern und mein pc schnautz rum wenn ich das uralte cs zocken will.kann mir jemand vielleicht n link mit dem treiber hier reinstellen?wäre cool danke für antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 enma-sotsu, 09.12.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    öhm danke aber unten steht das ist eine 64 bit version und wo der link zum downloaden steht weis ich net hab cih den übersehn?
     
  5. #4 julchri, 09.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,

    Du musst oben auf Download-Treiber klicken. Dann Deine Angaben machen.
    Wahrscheinlich, wenn ich mich nicht verlesen habe, ist es der hier.

    Aber bitte nochmal alles genau nachsehen.
     
  6. #5 enma-sotsu, 09.12.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    sry das ich das sage aber das ist es irgendwie auch net
     
  7. #6 Philipp_Vista, 09.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  8. #7 enma-sotsu, 09.12.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    jo danke mal schaun obs funzt
     
  9. #8 enma-sotsu, 09.12.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    wie ichs mir dachte gehts nicht hab business (vista)
     
  10. #9 Beinahe_admin, 10.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    das is ziemlich schnuppe welches OS du hast, solange es 32Bit ist...
     
  11. #10 enma-sotsu, 10.12.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    anscheinend schon denn die installation bricht ab und meint das sich weder windows 2000 noch xp auf diesem rechner befinden und die installation deshalb abgebrochen werden muss.
     
  12. #11 xandros, 10.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  13. #12 enma-sotsu, 10.12.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    meine frage dazu ist: ist die EN7300Series der richtige treiber?
    ja sry wenn ich die ganze zeit so blöd frag
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Philipp_Vista, 10.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Da für sind wir doch da ;)

    Probier mal den der ist Vista tauglich:
    http://www.winhelpline.info/download/file9.html
     
  16. #14 enma-sotsu, 11.12.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ok dann werd ichs mal ernst nehmen für die nächsten male
     
Thema:

Brauch Grafikkartentreiber

Die Seite wird geladen...

Brauch Grafikkartentreiber - Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  2. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  3. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  4. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  5. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...