Brauch dringend Hilfe

Diskutiere Brauch dringend Hilfe im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe mir einen Monitor-Switch zugelegt um zwischen meinem Neuen und meinem alten PC zu wechseln an einem Monitor. Hier das Problem:...

  1. #1 ThomasRv123, 05.11.2006
    ThomasRv123

    ThomasRv123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mir einen Monitor-Switch zugelegt um zwischen meinem Neuen und meinem alten PC zu wechseln an einem Monitor. Hier das Problem: Wenn ich auf den alten PC rüberschalte zeigt mir mein Bildschirm an: "Frequenz nicht unterstützt". ?( ?( ?(

    Wie kann ich das beheben?

    Danke schon mal im Vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 05.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Stelle mal die Auflösung runter!



    Grüße
     
  4. #3 Terminator4, 05.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Vielleicht liegt es auch am HZ?

    stelle mal die HZ ein bissel runter
     
  5. #4 ThomasRv123, 05.11.2006
    ThomasRv123

    ThomasRv123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Leider hat das nichts genützt :-(

    Trotzdem Danke für eure Hilfe
     
  6. #5 Ostseesand, 05.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie ist es nach dem booten auf dem alten pc ?
    siehst du da ein ordentliches bild?
    wenn ja, ist deine elektronik im switch dafür verantwortlich, das sie die signale nicht richtig zuordnet.
    was ist das für ein switch?
    fehler können auch sein, zb. über 6m langes kabel.
     
  7. #6 ThomasRv123, 05.11.2006
    ThomasRv123

    ThomasRv123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure Hilfe,
    ich habe gerade erfahren dass die Grafikkarte die ich besitze kein LCD unterstützt, daran muss es also liegen.

    Grüße
     
  8. #7 ThomasRv123, 05.11.2006
    ThomasRv123

    ThomasRv123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Kein TFT mein ich natürlich

    Gruß
     
  9. #8 simpson-fan, 05.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Kein TFT unterstützt? Um welche Karte handelt es sicht genau?
     
  10. #9 tobi1992, 05.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    davon hab ich noch nie was gehört, das is quatsch!!!
    es muss an deinem switch liegen!!!
    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindStore.storefront/DE/Product/0313375
    derhier sollte ausreichen.
    ansonsten schraub die kiste auf ung guck ob was angebrant ist oder riech mal dran.

    Gruß Tobi
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ThomasRv123,

    hast du dein Problem schon gelöst?

    Wenn nicht versuche doch den einen Computer (einzel) an den Switch anzuschließen und auszuprobieren. Anschließend den gleichen Computer am anderen Eingang des Monitorumschalters.
    Am Ende versuche dein andere Computer (ebenfalls an beiden Eingänge).

    Ansonsten kannst du dir switch von tobi1992 anschauen.


    Gruß

    sww001
     
  13. #11 tobi1992, 05.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    jo darauf bin ich garnich gekommen sww :rolleyes: und schließ den pc mal direkt an den tft an!
    der unterstützt bei mir 120 herz und ich denke das reicht xD

    Gruß tobi
     
Thema:

Brauch dringend Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauch dringend Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...