Brauch dringend Hilfe

Diskutiere Brauch dringend Hilfe im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe mir einen Monitor-Switch zugelegt um zwischen meinem Neuen und meinem alten PC zu wechseln an einem Monitor. Hier das Problem:...

  1. #1 ThomasRv123, 05.11.2006
    ThomasRv123

    ThomasRv123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mir einen Monitor-Switch zugelegt um zwischen meinem Neuen und meinem alten PC zu wechseln an einem Monitor. Hier das Problem: Wenn ich auf den alten PC rüberschalte zeigt mir mein Bildschirm an: "Frequenz nicht unterstützt". ?( ?( ?(

    Wie kann ich das beheben?

    Danke schon mal im Vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 05.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Stelle mal die Auflösung runter!



    Grüße
     
  4. #3 Terminator4, 05.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Vielleicht liegt es auch am HZ?

    stelle mal die HZ ein bissel runter
     
  5. #4 ThomasRv123, 05.11.2006
    ThomasRv123

    ThomasRv123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Leider hat das nichts genützt :-(

    Trotzdem Danke für eure Hilfe
     
  6. #5 Ostseesand, 05.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie ist es nach dem booten auf dem alten pc ?
    siehst du da ein ordentliches bild?
    wenn ja, ist deine elektronik im switch dafür verantwortlich, das sie die signale nicht richtig zuordnet.
    was ist das für ein switch?
    fehler können auch sein, zb. über 6m langes kabel.
     
  7. #6 ThomasRv123, 05.11.2006
    ThomasRv123

    ThomasRv123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure Hilfe,
    ich habe gerade erfahren dass die Grafikkarte die ich besitze kein LCD unterstützt, daran muss es also liegen.

    Grüße
     
  8. #7 ThomasRv123, 05.11.2006
    ThomasRv123

    ThomasRv123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Kein TFT mein ich natürlich

    Gruß
     
  9. #8 simpson-fan, 05.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Kein TFT unterstützt? Um welche Karte handelt es sicht genau?
     
  10. #9 tobi1992, 05.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    davon hab ich noch nie was gehört, das is quatsch!!!
    es muss an deinem switch liegen!!!
    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindStore.storefront/DE/Product/0313375
    derhier sollte ausreichen.
    ansonsten schraub die kiste auf ung guck ob was angebrant ist oder riech mal dran.

    Gruß Tobi
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ThomasRv123,

    hast du dein Problem schon gelöst?

    Wenn nicht versuche doch den einen Computer (einzel) an den Switch anzuschließen und auszuprobieren. Anschließend den gleichen Computer am anderen Eingang des Monitorumschalters.
    Am Ende versuche dein andere Computer (ebenfalls an beiden Eingänge).

    Ansonsten kannst du dir switch von tobi1992 anschauen.


    Gruß

    sww001
     
  13. #11 tobi1992, 05.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    jo darauf bin ich garnich gekommen sww :rolleyes: und schließ den pc mal direkt an den tft an!
    der unterstützt bei mir 120 herz und ich denke das reicht xD

    Gruß tobi
     
Thema:

Brauch dringend Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauch dringend Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...