Brauch die HD 3870x2 700 Watt?

Diskutiere Brauch die HD 3870x2 700 Watt? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; gutn abnd, wenn ich bei HWV die HD 3870x2 im Konfigurator auswähle kann ich nur noch netzteile ab 700 Watt wählen und wenn ich zuerst das netzteil...

  1. #1 LittleMoeSislak, 25.04.2008
    LittleMoeSislak

    LittleMoeSislak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    gutn abnd, wenn ich bei HWV die HD 3870x2 im Konfigurator auswähle kann ich nur noch netzteile ab 700 Watt wählen und wenn ich zuerst das netzteil wähle z.B. mit 500 Watt, erscheint die HD 3870x2 nicht in der auswahlliste. jetzt frage ich mich ob die nen fehler auf der seite haben oder ob die graka wirklich so viel watt brauch, was ich aber unwahrscheinlich finde. ihr könnts ja mal ausprobieren ob es bei euch genauso ist.

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja tatsächlich höchst seltsam...
    Bei mir ist das derselbe Fehler!!
    Aber ob die HD 3870X2 wirklich so vielö Strom braucht, weiss ich auch nicht! :/


    MfG,
    Speedi
     
  4. #3 lukaslg3, 25.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    403,8 Watt brauch die
     
  5. #4 LittleMoeSislak, 25.04.2008
    LittleMoeSislak

    LittleMoeSislak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    also denkt ihr auch, dass es sich um einen fehler auf der seite handelt?
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wie misst man das so genau?

    mfg Puma45
     
  7. #6 lukaslg3, 25.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    mit ner lüftersteuerung????!!!!!! ?(
     
  9. #8 lukaslg3, 25.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Nein, mit DER Lüftersteuerung
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    mfg
     
  11. #10 LittleMoeSislak, 26.04.2008
    LittleMoeSislak

    LittleMoeSislak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    glaubt ihr das ist so gewollt von hardwareversand?, immerhin machen sie mehr umsatzt wenn sie die teuren 700W netzteile verkaufen. aber was soll ich mit 700W. in der beschreibung der graka steht dass 450W ausreichen.
     
  12. #11 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    aja danke puma..
    back to thread ich denk ma du hast sonst vll hardware verbaut die viel zieht..


    aber ich den des is nur en bug..
     
  13. #12 LittleMoeSislak, 26.04.2008
    LittleMoeSislak

    LittleMoeSislak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    daran hab ich auch schon gedacht, aber egal was ich auswähle sobald ich die HD3870x2 wähle kann ich nur noch 700Watt NTs nehmen. ich warte besser bis der bug behoben ist.
     
  14. #13 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    oder probiere es ma hier ..

    kilick
    wo bei ich hier nicht weis ob die die gk drinne hamm..
    die seite hat mir en freund gesagt.
    ichw ar nur noch nie drauf..!
     
  15. #14 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs auch ma hwv ausprobiert un es geht net...

    wen man aber eine 9800gtx nimmt un en quad un 4gb ram dann reicht sogar chon en 350 watt netzteil heist des is en fehler..!!
     
  16. #15 LittleMoeSislak, 26.04.2008
    LittleMoeSislak

    LittleMoeSislak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ich hab hwv gedroht, hoffe jetzt mal der bug wird beseitigt.
     
  17. #16 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    lol^^
    gedroht weidenn?!^^
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 LittleMoeSislak, 26.04.2008
    LittleMoeSislak

    LittleMoeSislak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    na wie wohl, mit meinem großen bruder und seiner gang^^
     
  20. #18 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    lol ambesten noch mit softairs die echt aussehn gell?!

    nee aber ma ernst.. wir wollen ja net spamen..
     
Thema: Brauch die HD 3870x2 700 Watt?
Die Seite wird geladen...

Brauch die HD 3870x2 700 Watt? - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  3. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  4. Gaming PC für ~700€

    Gaming PC für ~700€: Hallo allerseits, meine Schwester wünscht sich einen Spiele PC für ca. 700€. Ich habe ihr bereits einen zusammengestellt und würde gern wissen,...
  5. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...