Brauch auch nen Rechner darf aber nicht teurer als 520 Euro sein !

Diskutiere Brauch auch nen Rechner darf aber nicht teurer als 520 Euro sein ! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi wie schon erwähnt will ich mir nen Rechner zulegen...darf nicht teurer als 520 Euro sein es sollten aktuelle games wie fear usw. drauf laufen...

  1. heizi

    heizi Guest

    Hi wie schon erwähnt will ich mir nen Rechner zulegen...darf nicht teurer als 520 Euro sein
    es sollten aktuelle games wie fear usw. drauf laufen ..
    hab da son Angebot gefunden ...ist das ok..bzw. laufen da auch aktuelle games flüssig drauf? Reicht die ATI X550 Grafikkarte erstmal?
    Wär super dankbar für Hilfe.

    Hier das Angebot:
    xps 1003 / 64 3000
    Artikel Nr.


    mit AMD Athlon 64 3000+ (Sockel 939)

    Vier Gehäuse zur Auswahl: Für Abbildungen klicken Sie bitte hier.

    Preis incl. MwSt., zzgl. Versandkosten (hier klicken)

    Mainboard ASRock 939S56-M, SiS 765 Chipsatz, bis 4 GB Arbeitsspeicher, 1000 MHz FSB. Steckplätze: 1 x PCI-Express 16fach, 1 x PCI-Express 1fach, 2 x PCI, 2 x IDE (ATA 133), 2 x S-ATA. Geeignet für alle AMD Athlon 64 und AMD Athlon 64 X2 Dual-Core Prozessoren (Sockel 939)

    AMD Athlon 64 Prozessor incl. Kühler (sehr leise)

    512 MB DDR-RAM Arbeitsspeicher 400 MHz, PC3200, Marke: Infineon/Samsung/MDT

    256 MB PCI-Express Grafikkarte ATI Radeon X550, 256 MB DDR-RAM, TV- und DVI-Ausgang

    120 GB Festplatte UDMA133, 7200 upm, Maxtor/Samsung/Hitachi

    DVD-Brenner NEC 3520:
    Lesen: DVD 12x // CD 40x
    Schreiben: DVD±R 16x // DVD±RW 4x // CD-R 32x // CD-RW 16x
    Incl. aktueller Brenn-Softwaresuite zum Brennen aller Medien
    Dual/Double Layer-Brenner, d.h., es können entsprechende Rohlinge mit einer Kapazität von bis zu 8,5 GB beschrieben werden !

    8-Kanal Soundsystem (7.1 Dolby-Surround)

    Netzwerkcontroller, 10/100 mbit (auch für DSL)

    ATX Midi Tower, insgesamt vier große Einschübe, 2 x Front-USB 2.0, 350 Watt Netzteil
    Neu: Ab sofort erhalten Sie jeden PC mit einem schallgedämmten Gehäuse, ohne Aufpreis !
    Das Gehäuse wird mit speziellen Bitumen-Dämmmatten von innen beklebt. Dadurch reduziert sich das Betriebsgeräusch unserer PCs ganz erheblich - dies ist im Preis aller Rechner bereits inbegriffen !

    Anschlüsse: 2 x PS/2, 6 x USB 2.0, 1 x seriell, 1 x parallel, Lautsprecher, Line-In-Out, Netzwerk, TV, Mikrofon, Kopfhörer. Am Gehäuse vorne erreichbar: 2 x USB

    Softwarepaket: H+BEDV AntiVirus, OpenOffice (Office-Paket mit Textverarbeitung, Tabellenkalkulation, Datenbank, Präsentation, Bildbearbeitung), WinDVD/PowerDVD (DVD-Player), ZoneAlarm Firewall, Lotus Freelance, Ultimate Paint (Grafikbearbeitung), MP3 + Audio Programme (CD-EX, Zinf-Player, CD-Player, etc.), Mailoffice (Email), Internet-Browser, Faxtalk (Faxprogramm), AdressPlus (Adressverwaltung), BackItUp (Sicherungssoftware), verschiedene Spiele und Windows-Tools.

    Testlauf: Jeder PC wird vor der Auslieferung dauergetestet (jede Komponente separat sowie der gesamte Rechner mit 3DMark03)

    Versand in doppelter Sicherheitsverpackung (in zwei Kartons, zwei Polsterungen)

    Betriebssystem optional erhältlich (incl. Datenträger und Installation):
    Bitte hier klicken

    24 Monate Gewährleistung

    Optional: Vor-Ort-Abholservice (bitte hier klicken)

    24 Monate technischer Hardware-Support

    Kost 515 Euro das Teil!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarte kannste vergessen.
    Und CPU reist auch nichts raus.
    Ansonsten gibts genug Threads wos Links und Meinungen gibt.

    MFG Ecko@Home
     
  4. heizi

    heizi Guest

    ja aber da komm ich nirgendswo wirklich billiger und besser weg ;)
     
  5. heizi

    heizi Guest

    meinst da läuft fear oder ähnliches mit mittlerer detailstufe flüssig?
     
  6. #5 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Auf mittleren Details kannste vergessen, habe eine Geforce 6600GT und kann "nur" auf hohen mittleren Details spielen.
    Und die 6600GT ist ca. 50% schneller als die Konkurenz von ATI.

    MFG Ecko@Home
     
  7. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Eine X 550 kannste echt in die Tonne werfen. Wenn du diese Preisklasse suchst, greif auch Nvidia zurück.
     
  8. heizi

    heizi Guest

    tja find leider nirgendswo nen rechner in der preisklasse mit nvidia...:(
    kann doch nicht sein das man für 500 euro nichtmal ne recher bekommt auf dem man zocken kann :( tft 200 euro + funkmaus tastatur +50 =250 euro hab ich ja schon... das wären dann 750 euro = 1500 mark..
    früher war das kein problem für das geld :(
     
  9. #8 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du dir selbst einen Rechner zusammenkaufst, reichen auch 500€ für einen "vernünftigen" PC.

    MFG Ecko@Home
     
  10. heizi

    heizi Guest

    wie ist denn die nvidia 6200 im verhgleich zur x550
    oder die 6600 ohne GT zur x550
     
  11. #10 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Also die 6200er ist ziemlich gleichstark wie die X550!
    Eine X700 ist nochmal 5% stärker als die 6600er.
    Eine X700 ist ca. 30-35% schneller als die X550.

    MFG Ecko@Home
     
  12. heizi

    heizi Guest

    welche würdest du mir dann empfehlen ?
    die x550 oder die gt6200
     
  13. #12 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Dann lieber die Geforce 6200, aber nur wenn Sie eine Speicheranbindung von 128bit nutzt, es gibt nähmlich Modelle, die nutzen nut 64bit haben dann aber 256MB Speicher, was gar nichts bringt, diese sind langsamer als die mit 128MB und 128bit Speicheranbindung. Und auf keinen Fall eine 6200er kaufen, die mit dem Kürzel TC versehen ist, kannst du erst recht vergessen.
    ein Kumpel von mir hat die normale 6200er Geforce mit 128MB und 128bit, und er ist damit "zufrieden", er spielt Need for Speed MW mit mittleren Details bei 1024x768 Pixel ohne Shader Model 3.0 und ohne Antialaising und Antistrophe Filterung.

    MFG Ecko@Home
     
  14. #13 Morpheus1805, 12.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Schließe mich den anderen Bedingungslos an, vor allem hinsichtlich der Graka! Was mir aber gleich ins Auge gefallen ist:

    ATX Midi Tower, insgesamt vier große Einschübe, 2 x Front-USB 2.0, 350 Watt Netzteil

    350W Netzteil???? Vergiss es!

    Schaue mal auf dieser Seite hier

    http://www.computerclassic.de/www/f...g-computer.de/dpshop/shop.cgi?artnr=D223A6435

    Da findest was besseres für dein Geld!

    Im großen und ganzen wirst du aber fü die Kohle nicht den Hammer Rechner bekommen, dass sollte dir klar sein!

    Wie wärs hiermit?

    http://www.computerclassic.de/www/f...g-computer.de/dpshop/shop.cgi?artnr=D223A6435

    Vergleibare Austattung jedoch mit 550W "Markennetzteil?" und ner Radeon X700 PCIe Karte! Auf Wunsch kriegst du für 50€ 2x 512MB Ram, die dann im DualChannel laufen!

    Gruss Morpheus
     
  15. heizi

    heizi Guest

    Hä was denn das fürn Link da hab ich 40 gb festplatte weniger... zahl 599 euro und da ist aber ne nvidia drin keine ati x 700...brenner ist auch keiner bei ... naja das ist nicht grad besser..

    bei meinem Angebot könnt ich auch für 25 Euro Aufpreis ...also 540 Euro ein 450 Watt Netzteil bekommen..dann sollt ich das holn oder ?
    das gehäuse von dem hersteller ist auch so schön ;)

    Ps: 512 Mb Riegel kann ich doch noch locker nachkaufen späterauf double oder ?...sogar bis 2 gb speicher aufrüsten oder nicht?

    Mir ist doch jetzt nurmal wichtig das ich derzeitige games einigermaßen standard zocken kann ...

    Also ich hab von nem Kumpel gehört das er mit nem 2800 er AMD und ner nvidia 6200 far cry auf mittleren details zockt ...age of empires 3 sogar auf hohen....das reicht mir doch ...

    kann ja später noch ne GK kaufen...aber 200 Euro für nur die Grafikkarte sind mir einfach zu viel ;)
     
  16. heizi

    heizi Guest

    ....und fear anscheinend auch ...
     
  17. #16 Ecko@Home, 12.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Zum Far Cry und Age of Empires 3- Thema kann ich nur sagen,

    mit einer Geforce6200 spiele ich dir richtig Eingestellt Far Cry auch in höchsten Details,
    und bei Age of Empires 3 ist es numal so, das mit deaktiviertem Shader Model 3 nicht wirklich viel für die Graka zu tun ist, auch dann spielt man auf hohen details, und außerdem sind das beides Spiele die von schnellen CPUs profetieren.
    Nur mal so neben bei, das Spiel FEAR sieht auch schon auf niedrigen Details recht ordentlich aus!

    Speicher kannst du natürlich immer nach kaufen.

    MFG Ecko@Home
     
  18. heizi

    heizi Guest

    Man kann die X550 doch auch übertakten mit ne Software wie Trixx oder ?
    Bringt das was?
     
  19. heizi

    heizi Guest

    ach ja und reicht ein 450 Watt Netzteil würd dann auf jeden so eins holn..
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Ecko@Home, 12.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kannst du eine X550 auch übertakten, aber dadurch verlierst du jegliche Garantieansprüche.

    Aber ein 450W Netzteil reicht auf jeden Fall erst mal aus!

    MFG Ecko@Home
     
  22. heizi

    heizi Guest

    ist das gefährlich?
    das Übertaktungsprogramm ist ja schließlichsogar selbst von ATI?
    was könnte im schlimmsten Fall passieren...
    merkt das der Verkäufer überhaupt ist ja nur ne Software ?
     
Thema:

Brauch auch nen Rechner darf aber nicht teurer als 520 Euro sein !

Die Seite wird geladen...

Brauch auch nen Rechner darf aber nicht teurer als 520 Euro sein ! - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro

    GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro: NVIDIA hat mit seiner Geforce GT 1030 Serie neue Grafikkarte für den Einsteigerbereich veröffentlicht. Preislich liegen die Modelle unter 100...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...