Branding bei Softwareupdate?!

Diskutiere Branding bei Softwareupdate?! im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; ?( Habe mal ne Frage: Gibts irgendwo eine Möglichkeit beim Software-Update vom 6280 auf Version 3.81 das T-Mobile Branding wegzubekommen?

  1. #1 Kathrin1701, 26.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ?(



    Habe mal ne Frage:

    Gibts irgendwo eine Möglichkeit beim Software-Update vom 6280 auf Version 3.81 das T-Mobile Branding wegzubekommen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Philip

    Philip Guest

    du weisst was ein branding ist? nein???
    also: das branding ist das logo was auf dem cover, also der hülle des handys

    und beim update werden dienur ein datenkabel anschliessen und das da rein kloppen....

    aber ich meine da irgendwas mal nachgelesen zu haben, das man das mit Eis und noch etwas mit hilfe von reiben abbekommt.......

    die haben das halt ultra fest drauf gemacht damit man es gerade NICHT abmachen kann und ausserdem stört es doch nicht wirklich^^
     
  4. #3 Kathrin1701, 26.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Entschuldigung, das ich mich falsch ausgedrückt habe!

    Deine Antwort zeigt eine überragende Seriösität!

    Wollte nur wissen, ob jemand eine Anlaufstelle weiß ,die die T-Mobile Söftware beim Update durch original Nokia Software ersetzt !

    Deine Oszönitäten kannst du dir sparen!!

    Dachte, dies wäre ein vernünftiges Forum! Habe mich wohl geirrt!!
     
  5. #4 gast123, 26.07.2006
    gast123

    gast123 Guest

    hätte auch interesse an einer original software

    bei nokia scheint es die nicht zu geben :(

    mfg
     
  6. #5 HOChronox, 27.07.2006
    HOChronox

    HOChronox Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ein Software-Update könnt Ihr in jedem Nokia Shop machen lassen, kostet nichts und dauert nicht lang.

    Das Branding abzubekommen ist eine schwere Sache, es ist, wie der Name schon sagt, gebrandmark. Und das geht nicht so ohne weiteres da ab.
     
  7. #6 peterthill, 27.07.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Überlegs dir das Spielchen genau: Wenn du das die originale SW draufspielst ist deine Garantie die du über T-Mobile bekommst weg!

    Gruesse
    Peter
     
  8. #7 daywalker2020, 27.07.2006
    daywalker2020

    daywalker2020 Guest

    was stört dich denn an der tmobile software?
     
  9. #8 Kathrin1701, 27.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Alles! X(
     
  10. #9 peterthill, 27.07.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ist 'ne ziemlich aussagekräftige Antwort...

    Und wieso hast du dann das 6280 von T-Mobile? Wenn dich die SW stört hättest dir auch 'nen ungebrandetes 6280 kaufen können und wärst nu glücklich, oder?

    Gruesse
    Peter
     
  11. #10 Kathrin1701, 28.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Habs mit Vertragsverlängerung für 80 Euro bekommen!!

    Ist ne Kostenfrage gewesen!
     
  12. #11 daywalker2020, 28.07.2006
    daywalker2020

    daywalker2020 Guest

    Jo ich habe es auch für 80 bekommen bei Debitel und die machen so nen Branding ja nicht! Hmm sorry da kann wohl keiner helfen!
     
  13. #12 peterthill, 28.07.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0

    Ok, da haben wirs doch:

    ~ 400 EUR ungebrandet oder ~ 80 EUR für 'nen gebrandetes 6280.

    Dann solltest du dich mit der T-Mobile SW abfinden. Brauchst sie ja nicht zu benutzen. Ich sprech vom Push to Talk, den T-Zones oder web'n'walk.
     
  14. #13 Kathrin1701, 28.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ist ja schon richtig, was ihr sagt, aaaber... na ja!
     
  15. gravi

    gravi Guest

    he sei doch froh hab meins von vodafone (1€) und da kann ich zum beispiel das PTT garnet nutzen
     
  16. #15 peterthill, 28.07.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Definiere das aaaber... na ja!

    Sorry, aber irgendwie kann ich mir der Aussage nichts anfangen.

    Auch wenn ich mich irgendwie wiederhole:
    Jeder hat doch (mindestens) zwei Möglichkeiten um an das 6280 zu kommen.

    1. Im freien Handel - teuer aber ungebrandet
    2. Bei einem Provider - günstiger aber gebrandet (Ich lass jetzt mal die Serviceprovider wie Mobilcom oder debitel und wie die alle heissen erstmal weg. Die fahren 'ne andere Art von Telefon- / Vertragspolitik)

    Und da das auf der T-Mobile Seite schon im Kleingedruckten steht (weil bei T-Mobile ist das 6280 sogar mit NET-Lock ausgestattet) konntest du zu 100% doch davon ausgehen, das T-Mobile die SW zumindest mit einem Theme anpasst. Aber IMHO bringt das T-Mobile Branding auch Vorteile: Wie gravi schrub funktioniert bei Vodaphone kein PTT. Und wer's braucht kommt dann eben nicht um die T-Mobile-Version drum rum zu.
     
  17. #16 Kathrin1701, 29.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ist ja alles richtig, was du schreibst, aaaber... (hier kommts!!)
    Hatte vorher das 6230i, welches mich in Bezug auf dieses Thema doch sehr verwöhnt hat! Konnte das Telekom Zeichen per Transparent Logo entfernen, hatte kaum Bugs, das Handy hatte trotz Vetrag kein Simlock usw.!
    Wenn jetzt deine nächste Frage ist, warum ichs dann nicht behalten habe...
    nun das Display ist zu klein und da ich ein Freak bin und zu den Verrückten gehöre, die auf dem Handy Filme sehen, ist das ein Grund für mich gewesen!

    Und außerdem:

    Nur wegen PTT hätte ich mir das Handy nicht speziell bei der Telekom geholt, bei uns hat Vodaphone kein gutes Netz!
     
  18. #17 peterthill, 29.07.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die 6230i sind komplett SIM-Lock-Free. BTW, Transparentlogo? Von sowas wie Jamba! heruntergeladen? Dann sollest du mal deine Rechnungen checken ob du dir da nicht noch 'nen Abo bei denen eingefangen hast.

    Ja, das wollte ich gerade fragen... :)

    Hmmm... ok ;-)

    Aber nur deine Intension auf dem 6280 Filme zu sehen kann doch nicht der Grund sein warum du die T-Mobile-SW nicht haben willst/brauchst. Wie ich schonmal schrub: Wenn du sie nicht brauchst benutz sie nicht. Aber wir haben jetzt die Frage immer noch nich geklärt was dich an der SW stört. Du hast mir jetzt zwar die Gründe genannt wieso du das 6280 von T-Mobile genommen hast aber bis jetzt hab ich da noch nichts gefunden das {man|frau} sagen kann das die T-Mobile-SW absolut schlecht ist. Oder sehe ich das flasch?
     
  19. #18 elgreco, 29.07.2006
    elgreco

    elgreco Guest

    hi.
    also ich hab das branding mit einem firmwareupdate bei einem nokia servicepoint rausbekommen. nun ist es "orginal" nokia . es hatte vodafone branding. allerdings weiss ich nicht ob das mit dem garantie-verlust stimmt. mich persöhnlich stört der verlust nicht,falls es so sein sollte.... ;-)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kathrin1701, 29.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Tja....
    Gründe für, oder eher gesagt, gegen T-Mobile-Software..!

    Im Grunde habe ich gar nichts gegen die T-SW! Es liegt ganz einfach daran, das ich sie nicht auf meinem Handy haben möchte! Hat für mich was von Nokia-Kult-Status! Habe in letzter Zeit immer nur Nokia Handys gehabt und hätte auch dieses Handy gerne mit Original Nokia SW! Ist halt "freaky" von mir!

    Hoffe, das beantwortet deine Frage!

    LG
     
  22. #20 Kathrin1701, 29.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ach ja... habe selbstverständlich kein Jamba Abo!
     
Thema:

Branding bei Softwareupdate?!

Die Seite wird geladen...

Branding bei Softwareupdate?! - Ähnliche Themen

  1. USB Stick am Schlüsselbund und Softwareupdate Fragen

    USB Stick am Schlüsselbund und Softwareupdate Fragen: Hey, hätte da mal wieder zwei Fragen. 1. Gibt es eigentlich ein Programm, mit dem man für diverse (portable) Programme automatisch nach Updates...
  2. Branding

    Branding: Hi Leute, hab ein LG KF 750 Secret ... nun ja... mit t-mobile branding.... das stört mich weniger... aber wenn ich das handy an mach... dann...
  3. NOKIA 5310 XM probleme nach softwareupdate

    NOKIA 5310 XM probleme nach softwareupdate: hallo! also ich habe bei meinen 5310 xpressMusic ein softwareupdate vorgenommen! nach dem update sind jetzt die themen alle in blau statt in rot...
  4. Suche N73 Cover Schwarz mit Vodafone Branding

    Suche N73 Cover Schwarz mit Vodafone Branding: Hallo Wie oben schon erwähnt suche ich ein Schwarzes n73 Cover mit Vodafone Schriftzug, muß nicht neu sein kann ruhig ein gebrauchtes sein, was...
  5. Hilfe! Nach Softwareupdate gehen installierte Spiele nicht mehr...

    Hilfe! Nach Softwareupdate gehen installierte Spiele nicht mehr...: Hallo ihr Lieben! Hoffe sehr, dass ihr mir helfen könnt. Habe mich auch schon durch's Forum gelesen, aber noch keine Antwort auf mein Problem...