Bräucht hilfe, fsb cpu

Diskutiere Bräucht hilfe, fsb cpu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, also ich hab ein mainborad mit sockel a. das gigabyte 7zxe. mit nem amd duron 1000+ cpu. und einem fsb von 266 mhz. a kumpel hat mir sein...

  1. DaKing

    DaKing Guest

    Hi,


    also ich hab ein mainborad mit sockel a. das gigabyte 7zxe. mit nem amd duron 1000+ cpu. und einem fsb von 266 mhz. a kumpel hat mir sein amd sempron 2400+ geben der hat aba nen fsb von 333 mhz. kann ich den trotzdem einbauen ? bräucht ich dann auch neuen kühler?

    thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn es ein und der Selbe Sockel ist ja!

    Einen neuen Kühler brauchst du, da der 2400+ Sempron mehr Wärme als der 1000+ abliefert!

    mfg
    Marcel
     
  4. DaKing

    DaKing Guest

    also macht des mit dem fsb nix aus das des von mainboard 266 is und des von cpu 333. ?? und denkst du ich könnt den vorerst so einbauen und mein alten kühler nehmen?
     
  5. #4 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Nein denn kannst du verwenden, aber den Kühler musst du tauschen!

    mfg
    Marcel
     
  6. DaKing

    DaKing Guest

    wie viel grad sollte ein cpu ca. haben bei betrieb und was passier wenn ich kann anderen kühler nehm
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Im normalen Betrieb hat meiner mit einem Boxed Kühler so um die 30 Grad.

    Wenn du kein anderen Kühler nimmst, steigt wahrscheinlich bals ein Räuchlein aus deinem PC.

    mfg Daniel
     
  8. #7 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Kaufe dir am Besten einen Guten von alternete!

    www.alternate.de

    mfg
    Marcel
     
  9. DaKing

    DaKing Guest

    mein cpu hat etz scho standard 58° und auserdem läuft der tag und nacht is echt NIE aus...
    mein motherboard is einigermaßen normal mit 30° schätz ich ma... denkst des geht echt net mit meinen kühler??!!
     
  10. #9 Ecko@Home, 02.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    NEIN
     
  11. DaKing

    DaKing Guest

    Warum is meine cpu tzemperatur so hoch?
    Is des nicht schädlich?
    Wie lange hält mein Pc des aus wenn ich den kühler net wechsel?
     
  12. #11 Ecko@Home, 02.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Bis die Temperatur über ca 65°C steigt, dann erhälst du einen

    absturz oder einen Bluescreen und schadest auf dauer der CPU,

    also ich gebe dir max. 2Minuten nach dem einschalten bis es zum

    Absturz kommt!

    Ein neuer CPU Kühler kostet 20€!

    MFG Ecko@Home
     
  13. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    So um die 30 Sekunden

    mfg Daniel
     
  14. #13 Morpheus1805, 02.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Abgesehen von der Temperatur wirst du wohl Probleme bekommen diese CPU auf deinem Board zum laufen zu bringen!

    Laut der CPU Liste von Gigabyte, werden keine CPU's mit 333er FSB vom GA- 7ZXE unterstützt!

    Werfe mal ein Blick auf das eingefügte Bild!

    Du könntest ihn einbauen, aber er wird nicht als Sempron 2400 laufen, wenn er überhaupt läuft!

    Gruss Morpheus
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 acidbourn, 04.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ja morpheus hatt recht es werden auf deinem board nur cpus mit fsb 266mhz laufen
    ein neues board kosted so um die 40€
    und wegen deinem kühler gehe bei ebay unter arktic cool gucken gute lüfter vor ca 10-15€
     
  17. #15 acidbourn, 05.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi daking
    ich habe noch ein mainboard rumliegen das ist für ein sempron athlon usw.
    bis fsb 400mhz
    da kannst du deinen sempron drauf bauen.

    wenn du innterese hast den können wir darüber mal reden
    einen grossen kühler habe ich bestimmt auch noch rumliegen.
     
Thema:

Bräucht hilfe, fsb cpu

Die Seite wird geladen...

Bräucht hilfe, fsb cpu - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...