Brächte Hilfe mit meinem Aldi-PC

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von forest1181, 02.01.2006.

  1. #1 forest1181, 02.01.2006
    forest1181

    forest1181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab mir im November den Titanium MD 8800 bei Aldi
    gekauft. Bin eigentlich ganz zufrieden mit dem Teil.

    Jetzt habe ich aber ein Problem:

    Ich würde gerne meinen PC mit meinem Digitalreceiver
    und mit meinem Viedeorecorder verbinden.

    Am PC sind vier!!! Eingänge ich hab kein Plan welchen
    ich für welches Gerät nehmen muss.


    Ich hoffe mir kann jemand von euch helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 02.01.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hast du an diesem aldi rechner nicht auch ein scart anschluss?
    du könntest den reciever darüber anschliessen und den videorecorde über s-video.beschreibe mal die anschlüsse

    mfg
    Black Hawk
     
  4. #3 forest1181, 02.01.2006
    forest1181

    forest1181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hast du an diesem aldi rechner nicht auch ein scart anschluss?
    du könntest den reciever darüber anschliessen und den videorecorde über s-video.beschreibe mal die anschlüsse

    mfg
    Black Hawk

    Scart Anschluss ist vorhanden, aber nur als Ausgang
    (damit bekomme ich das Bild auf meinen Fernseher)

    In der Bedienusanleitung steht:
    Antenneneingang TV (analog& DVB-T 2)
    Antenneneingang TV (analog& DVB-T 1)
    Antenneneingang TV (DVB-S 1)
    Antenneneingang TV (DVB-S 2)

    damit kann ich aber nicht viel anfangen
     
  5. #4 K@rsten, 02.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Um irgendetwas mit etwas anderem anzuschließen benötigt Dein Rechner auf jeden Fall einen Ausgang >> Output!

    Bitte poste mal diese bei Dir zur Verfügung stehenden Ausgänge > Outputs!




    Grüße
     
  6. #5 forest1181, 02.01.2006
    forest1181

    forest1181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt.

    Der Ausgang funktioniert einwandfrei,
    also ich kann z.B. einen Film, den ich
    auf meinem Rechner habe im Fernsehen
    anschauen.

    Jetzt möchte ich aber (so stand es auf der
    Verpackung) das Bild von meinem Sat-Receiver
    auf den PC bringen, damit ich zB Filme
    aufnehmen und diese dann auf der
    Festplatte abspeichern kann.
     
  7. #6 K@rsten, 02.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du nähere Infos zu den Eingängen?


    Grüße
     
  8. #7 forest1181, 03.01.2006
    forest1181

    forest1181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Welche Infos brauchst du?

    Bin dankbar für jeden Tipp!
     
  9. #8 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Infos zu den Eingängen.

    Die Eingänge müssten doch genauer beschrieben sein!?!


    Hast Du mal versucht von TV Out (receiver) die Eingänge einzeln zu testen?




    Grüße
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 forest1181, 03.01.2006
    forest1181

    forest1181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie oben schon beschrieben...

    In der Bedienusanleitung steht:
    Antenneneingang TV (analog& DVB-T 2)
    Antenneneingang TV (analog& DVB-T 1)
    Antenneneingang TV (DVB-S 1)
    Antenneneingang TV (DVB-S 2)

    nein noch nicht, weiß auch gar nicht wie :-(
     
  12. #10 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal:

    Ausgang Receiver : TV Out oder Video Out nacheinander mit den Eingaängen der Karte zu verbinden.

    In der Regel sind die sogenannte Chichkabel!
    Runde Stecker mit rundem Pin in der Mitte!



    Grüße
     
Thema: Brächte Hilfe mit meinem Aldi-PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aldi pc 2006 ausgänge

Die Seite wird geladen...

Brächte Hilfe mit meinem Aldi-PC - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...