Brächte Hilfe mit meinem Aldi-PC

Diskutiere Brächte Hilfe mit meinem Aldi-PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab mir im November den Titanium MD 8800 bei Aldi gekauft. Bin eigentlich ganz zufrieden mit dem Teil. Jetzt habe ich aber ein...

  1. #1 forest1181, 02.01.2006
    forest1181

    forest1181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab mir im November den Titanium MD 8800 bei Aldi
    gekauft. Bin eigentlich ganz zufrieden mit dem Teil.

    Jetzt habe ich aber ein Problem:

    Ich würde gerne meinen PC mit meinem Digitalreceiver
    und mit meinem Viedeorecorder verbinden.

    Am PC sind vier!!! Eingänge ich hab kein Plan welchen
    ich für welches Gerät nehmen muss.


    Ich hoffe mir kann jemand von euch helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 02.01.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hast du an diesem aldi rechner nicht auch ein scart anschluss?
    du könntest den reciever darüber anschliessen und den videorecorde über s-video.beschreibe mal die anschlüsse

    mfg
    Black Hawk
     
  4. #3 forest1181, 02.01.2006
    forest1181

    forest1181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hast du an diesem aldi rechner nicht auch ein scart anschluss?
    du könntest den reciever darüber anschliessen und den videorecorde über s-video.beschreibe mal die anschlüsse

    mfg
    Black Hawk

    Scart Anschluss ist vorhanden, aber nur als Ausgang
    (damit bekomme ich das Bild auf meinen Fernseher)

    In der Bedienusanleitung steht:
    Antenneneingang TV (analog& DVB-T 2)
    Antenneneingang TV (analog& DVB-T 1)
    Antenneneingang TV (DVB-S 1)
    Antenneneingang TV (DVB-S 2)

    damit kann ich aber nicht viel anfangen
     
  5. #4 K@rsten, 02.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Um irgendetwas mit etwas anderem anzuschließen benötigt Dein Rechner auf jeden Fall einen Ausgang >> Output!

    Bitte poste mal diese bei Dir zur Verfügung stehenden Ausgänge > Outputs!




    Grüße
     
  6. #5 forest1181, 02.01.2006
    forest1181

    forest1181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt.

    Der Ausgang funktioniert einwandfrei,
    also ich kann z.B. einen Film, den ich
    auf meinem Rechner habe im Fernsehen
    anschauen.

    Jetzt möchte ich aber (so stand es auf der
    Verpackung) das Bild von meinem Sat-Receiver
    auf den PC bringen, damit ich zB Filme
    aufnehmen und diese dann auf der
    Festplatte abspeichern kann.
     
  7. #6 K@rsten, 02.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du nähere Infos zu den Eingängen?


    Grüße
     
  8. #7 forest1181, 03.01.2006
    forest1181

    forest1181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Welche Infos brauchst du?

    Bin dankbar für jeden Tipp!
     
  9. #8 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Infos zu den Eingängen.

    Die Eingänge müssten doch genauer beschrieben sein!?!


    Hast Du mal versucht von TV Out (receiver) die Eingänge einzeln zu testen?




    Grüße
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 forest1181, 03.01.2006
    forest1181

    forest1181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie oben schon beschrieben...

    In der Bedienusanleitung steht:
    Antenneneingang TV (analog& DVB-T 2)
    Antenneneingang TV (analog& DVB-T 1)
    Antenneneingang TV (DVB-S 1)
    Antenneneingang TV (DVB-S 2)

    nein noch nicht, weiß auch gar nicht wie :-(
     
  12. #10 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal:

    Ausgang Receiver : TV Out oder Video Out nacheinander mit den Eingaängen der Karte zu verbinden.

    In der Regel sind die sogenannte Chichkabel!
    Runde Stecker mit rundem Pin in der Mitte!



    Grüße
     
Thema: Brächte Hilfe mit meinem Aldi-PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aldi pc 2006 ausgänge

Die Seite wird geladen...

Brächte Hilfe mit meinem Aldi-PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...