BR mit Win 7?

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Motherboard1, 05.12.2009.

  1. #1 Motherboard1, 05.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.12.2009
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Nabend Leute,
    ich hab hier gerade einen Laptop und will eine BD gucken doch: VLC geht nicht, Media Center/Player auch nicht. WAS NUN :confused: ?


    Computer M15X
    Betriebssystem Microsoft Windows 7 Home Premium 6.1.7600


    Übersicht

    Computer:
    Computertyp ACPI x64-based PC (Mobile)
    Betriebssystem Microsoft Windows7 Home Premium
    OS Service Pack -
    Internet Explorer 8.0.7600.16385
    DirectX DirectX 10.0
    Computername M15X
    Domainanmeldung M15x
    Motherboard:
    CPU Typ QuadCore , 1733 MHz (13 x 133)
    Motherboard Name Alienware
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 4084 MB
    DIMM1: Samsung M471B5673EH1-CH9 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
    DIMM3: Samsung M471B5673EH1-CH9 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
    BIOS Typ Phoenix (10/08/09)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 260M (1024 MB)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 260M (1024 MB)
    Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB]

    Multimedia:
    Soundkarte IDT Unknown @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller

    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) PCHM SATA AHCI Controller 6 Port
    IDE Controller Ricoh Memory Stick Controller
    IDE Controller Ricoh SD/MMC Host Controller
    IDE Controller Ricoh xD-Picture Card Controller
    Festplatte FLASH Drive SK_USB20 USB Device (980 MB, USB)
    Festplatte WDC WD3200BEKT-75F3T0 (298 GB, IDE)
    Optisches Laufwerk Optiarc DVDRWBD BC-5600S (BD:2x, DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:8x BD-ROM/DVD+RW/DVD-RW)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status FAIL

    Partitionen:
    C: (NTFS) 229.1 GB (79.9 GB frei)
    F: (NTFS) 70372 MB (65852 MB frei)
    Speicherkapazität 297.8 GB (144.2 GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur Microsoft eHome MCIR 109-Tastatur
    Tastatur Microsoft eHome MCIR-Tastatur
    Tastatur Microsoft eHome-Fernsteuerungstasten
    Tastatur Standardtastatur (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus
    Maus Synaptics PS/2 Port TouchPad

    Netzwerk:
    Primäre IP-Adresse 127.0.0.1
    Primäre MAC-Adresse 00-21-6A-4E-B0-18
    Netzwerkkarte Intel(R) 82577LC Gigabit Network Connection
    Netzwerkkarte Intel(R) WiFi Link 5300 AGN

    Peripheriegeräte:
    Drucker Adobe PDF
    Drucker Fax
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    FireWire Controller Ricoh RL5C832 IEEE1394 Controller (PHY: Ricoh RL5C832)
    Infrarot Controller ITECIR Infrared Receiver (EC)
    USB2 Controller Intel Ibex Peak PCH - USB 2.0 EHCI Controller 1
    USB2 Controller Intel Ibex Peak PCH - USB 2.0 EHCI Controller 2
    USB-Geräte Generic USB Hub
    USB-Geräte Generic USB Hub
    USB-Geräte Integrated Webcam
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät
    Akku Microsoft ACPI-konforme Kontrollmethodenakku
    Akku Microsoft Composite Battery
    Akku Microsoft-Netzteil

    DMI:
    DMI BIOS Anbieter Alienware
    DMI BIOS Version A01
    DMI Systemhersteller Alienware
    DMI Systemprodukt M15x
    DMI Systemversion A01
    DMI Systemseriennummer 2Z2W4K1
    DMI System UUID 44454C4C-5A001032-805732C0-4F344B31
    DMI Motherboardhersteller Alienware
    DMI Motherboardprodukt
    DMI Motherboardversion A01
    DMI Motherboardseriennummer .2Z2W4K1. .
    DMI Gehäusehersteller Alienware
    DMI Gehäuseversion A01
    DMI Gehäuseseriennummer 2Z2W4K1
    DMI Gehäusekennzeichnung
    DMI Gehäusetyp Portable
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    BR mit Win 7? (DRINGEND)

    Mal 'ne ganz blöde Frage:
    Hast du die Blu-Ray-Disc zufällig in ein normales DVD-Laufwerk gelegt?
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    BR mit Win 7? (DRINGEND)

    Das läßt sich leicht beantworten:
    ;)
    Was kommt denn für ein Fehler? Was steht in den Eigenschaften des Laufwerks? Wird der Datenträger überhaupt erkannt?
     
  5. #4 Motherboard1, 05.12.2009
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    BR mit Win 7? (DRINGEND)

    ...jep wurde erkannt. Anbei die Fehlermeldungen
    @яэηé 8з:^^
     

    Anhänge:

  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    BR mit Win 7? (DRINGEND)

    MediaCenter gibt dir doch die richtige Lösung vor ;)
     
  7. #6 Motherboard1, 06.12.2009
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    BR mit Win 7? (DRINGEND)

    Da steht irgend eine Anwendung, wo steht da die Loesung? :confused: Ideen ?
     
  8. #7 xandros, 06.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ähnlich wie für DVDs benötigt der Rechner einen Software-Player. Dieser ist für BluRay nicht vorhanden......
     
  9. #8 Motherboard1, 06.12.2009
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    ...VLC kann kein BR ? Was fuer Freewareproggis (außer VLC) die BR abspielen und auf Win7 laufen gibts ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 06.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    VLC kann das, sobald die zum Laufwerk gehörige Software installiert ist. Da ist in der Regel (sofern es keine Bulkware war) immer ein SoftwarePlayer dabei, der die notwendigen Codecs etc. mitbringt.
     
  12. #10 Motherboard1, 06.12.2009
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    ... :confused: ich habe den Laptop so gekriegt. Nix mit CD oder so !?
     
Thema: BR mit Win 7?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wdc wd3200bekt-75f3t0 blue ray?

    ,
  2. optiarc bd rom bc-5600s blu-ray problems

    ,
  3. bluray wird nicht erkannt optiarc dvdrwbd bc 5600s

    ,
  4. optiarc dvdrwbd bc-5600s blu-ray,
  5. blu ray optiarc bd rom bc-5600s erkennungsprobleme,
  6. bc-5600s blu ray abspielen,
  7. Optiarc DVDRWBD BC-5600S ATA spielt blu-ray nicht,
  8. Optiarc DVDRWBD BC-5600S ATA spielt blu-ray,
  9. Opticarc DVDRWBD BC-5600S ATA,
  10. optiarc dvdrwbd bc-5600s ata spielt kein blu-ray,
  11. optiarc 5600 windows7,
  12. optiarc dvdrwbd bc-5600s windows 7,
  13. optiarc dvdrwbd bc-5600s,
  14. dimm1: samsung m471b5673eh1-ch9 2 gb ddr3-1333 ddr3 sdram (8-8-8-22 @ 609 mhz) (7-7-7-20 @ 533 mhz) (6-6-6-17 @ 457 mhz),
  15. br windows probleme,
  16. optiarc dvdrwbd bc-5600s blu ray player,
  17. optiarc bd rom bc-5600s win7,
  18. optiarc dvd rw bd bc-5600s win7 problem,
  19. win7 br abspielen
Die Seite wird geladen...

BR mit Win 7? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  3. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  4. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  5. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...