Boxen...

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von npxvy7, 28.09.2008.

  1. npxvy7

    npxvy7 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand einen guten rat für gute Boxen? Spiele wie CS spiele ich sowieso nur mit headset. Ich höre aber sehr viel Musik. Viel Drum & Base, Electronic etc.

    Also es geht mir darum das ich gute boxen mit subwoofer oder so habe für nen guten preis.

    logitech z4i oder Logitech Z 2300 hab ich mir jetzt angeschaut aber es gibt auch negatives geschriebenes. (auch sehr viel posetives aber ich weiß einfach nicht was ich kaufen soll. Muss ja auch nicht Logitech sein aber ... einfach was gutes :p )

    Also falls einer was gutes kennt bitte einfach mal posten :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HeckMack, 28.09.2008
    HeckMack

    HeckMack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir die X-540 von Logitech empfehlen.Habe sie selber,sind echt gut der Bass ist auch nicht schlecht.
    Kannst dir ja bei www.guenstiger.de ein paar Bewertungen über die Boxen anschauen.


    lg heck
     
  4. npxvy7

    npxvy7 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    2.1 würde mir eg reichen und ich würde so 200€~max. ausgeben.

    Habe die Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Soundkarte
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 28.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    NEHME DIE g51..!!
    DER HAMMER!!

    ich heb die x540 un ddie g51 im DIREKTEN vergelich gebat!
    die g51, schlägt des x540 um LÄNGEN!!

    det bass is der HAMMER!!

    FÜR DEN PREIS KAUFEN KAUFEN KAUFEN!!
     
  6. npxvy7

    npxvy7 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt 2.1 reicht mir... und ich brauch es weniger zum spiele spielen als zum muik hören
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 28.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm...
    dann des heir?!
     
  8. npxvy7

    npxvy7 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ?
     
  9. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    wenn jeman 200 Euro zur verfügung hat ist Logitech ganz klar MÜLL egal ob X oder G sonstewas... alles Quark Spielzeug ohne den hauch von Klang kach macht es und im gegensatzt zu dem was die ganzen Logitechliebhaber sagen haben die keinen Bass und das lass ich mal so hier stehe weil ich auf den nächsten warte der wieder mal was anderes behauptet :p

    also lass das Spielzeug kauf dir wenn du den Platz hast Standboxen und einen Stereoverstärker(dann brauchst du auch keinen Subwoofer)

    Standboxen: http://cgi.ebay.de/Mivoc-Hollywood-...wItem?hash=item250239395109&_trkparms=72:1278|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

    Allternative wenn kein Platz ist: http://cgi.ebay.de/JBL-Control-One-...wItem?hash=item350102370314&_trkparms=72:1278|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

    Verstärker: http://cgi.ebay.de/Akai-Verstaerker...wItem?hash=item110293047368&_trkparms=72:1278|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14 (sind aber nur 2 mal 120 W RMS!)

    Anschlusskabel: http://cgi.ebay.de/BLACK-CONNECT-KL...wItem?hash=item110281038625&_trkparms=72:1278|39%3A1|66%3A4|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

    und gutes Lautsprecherkabel(nix aus dem Baumarkt...): http://cgi.ebay.de/2x4-0qmm-Lautspr...wItem?hash=item330274439215&_trkparms=72:1278|39%3A1|66%3A4|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

    dann hast du ein System das den klang aus deiner Karte auch in den Raum bringt
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    wenn es rein um die wiedergabe von musik geht würde ich zu einem normalen stereo-system greifen. die kleinen brüllwürfel sind nicht so gut für die wiedergabe von lauter musik, vorallem nicht wenn so viel bass mit drin ist.

    hast keine anlage daheim? ichwürde die einfach anschließen und mir ggf dafür ordentlichen boxen holen. am besten komplett aus holz =)
     
  12. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    meiner meinung nach kannst du für 200€ nichts vernünftiges bekommen
    schau dich am besten mal bei bose um ich finde die absolute spitzenklasse z.B. die Bose COMPANION® 3 Multimedia Speaker System das habe ich nämlich und das ist einfach nur hamma es gibt natürlich noch besseres von bang & ollufsen aba das ist unbezahlbar

    PS: ich hasse logitech boxen... logitech kann man nur für mäuse oder tastaturen gebrauchen!!
     
Thema: Boxen...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mivoc sw 1500 leuchtet nicht

    ,
  2. mivoc sw 1100 a-ii z2300

Die Seite wird geladen...

Boxen... - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  3. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...