Boxen streiken wenn Headset dran ist

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von SLR_Jack, 06.03.2009.

  1. #1 SLR_Jack, 06.03.2009
    SLR_Jack

    SLR_Jack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir heute ein neues Headset über USB gekauft. Es funktioniert auch ganz gut. Nur wenn es dran ist, geht nur das Headset und die Boxen schalten sich aus und das andere Headset geht auch nicht. Wenn ich den MediaPlayer schließe und das USB Headset entferne, denn gehen die Boxen wieder.
    Kann mir das vllt einer erklären und mir evtl sagen, wie ich Boxen und Headset gleichzeitig laufen lassen kann.


    LG >Jack<
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ricoyzf, 06.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe 5in 1 Rausgenommen
    Das half
    Gruss Rico
     
  4. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Es kann sein, dass du eingestellt hast, dass sich die Boxen abschalten sollen, wenn du ein Headset einsteckst. Somit wäre das auch ganz logisch.
     
  5. #4 SLR_Jack, 06.03.2009
    SLR_Jack

    SLR_Jack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    könnt ihr mir denn auch sagen, wie ich das rausnehme? Ich kann mich nicht einmal daran erinnern das ich sowas gemacht habe. Die Boxen haben auch mit meinem alten Headset (Stecker) funktioniert.


    LG >Jack<
     
  6. #5 Ricoyzf, 07.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='SLR_Jack',index.php?page=Thread&postID=718547#post718547]Hallo,
    könnt ihr mir denn auch sagen, wie ich das rausnehme? Ich kann mich nicht einmal daran erinnern das ich sowas gemacht habe. Die Boxen haben auch mit meinem alten Headset (Stecker) funktioniert.


    LG >Jack<[/quote]

    Hallo
    Sie mal unter Systemsteuerung Sounds Audiogeräte nach hier kannst Du eigentlich alles Einstellen !
    Mein 5 in 1 System habe ich mit Umstecken hinten am Rechner geändert.
    Heist
    Anlage läuft im Stereo Betrieb,kann Lautsprecher laut und leise einstellen(ist Standart oder???) und Heatset bei Skype oder Ähnlichen auch benutzen.

    Die Antwort hier kennst Du ja schon aus dem anderen Forum
    1. Doppelklick auf das Realtekzeichen in der Symbolleiste (Realtek HD Audio-Manager)
    2. Rechts oben auf "Erweiterte Geräteeinstellung".
    3. Den 2ten Punkt bei "Wiedergabegerät" ("Ermöglicht die simultane Wiedergabe von zwei unterschiedlichen Audio-Streams auf den vorder- und rückseitigen Ausgangsgeräten") auswählen.
    Fremdgeher GRINS :evil:
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Kuki122, 07.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ist eig. völlig normal das sich die lautsprecher deaktivieren wenn man Kopfhörer oder Headset anschliesst!
     
  9. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Es sei denn man stellt es manuell aus, aber standardmäßig ist es so eingestellt, dass sich die Boxen ausschalten.
     
Thema:

Boxen streiken wenn Headset dran ist

Die Seite wird geladen...

Boxen streiken wenn Headset dran ist - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  3. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  4. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  5. Gaming-Headset ~120€?

    Gaming-Headset ~120€?: Hallöchen, Ich suche ein nettes Gamingheadset bis zu 120€. Da das mein 1. richtiges Gamingheadset ist, bin ich ein wenig neben der Spur, welches...