Boxen mit handy

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von newpac11, 25.12.2007.

  1. #1 newpac11, 25.12.2007
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    kann mann boxen mit handy verbinden wen ja wie???????? :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 12.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Für was brauchst du denn Boxen am Handy?

    Es ist mir nicht bekannt, das es Boxen fürs Handy gibt;-)

    MfG steve
     
  4. #3 newpac11, 13.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    das ich drausen sehr laut musik hören kann
     
  5. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Hol dir den Adapter mit der Bezeichnung AD-15 oder besser den mit der Bezeichnung AD-46 von Nokia. Dann kannst du jedes beliebige Audiogerät per 3,5mm Klinkenstecker anschließen. Z.B. deine "Lieblingskopfhörer" oder jede beliebige Anlage.
     
  6. #5 newpac11, 18.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    das ist schön dankeschön das wede ich machen
     
  7. #6 Terminator4, 19.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Da kannst auch ein X-beliebiges Radio nehmen und kein Handy!
     
  8. #7 newpac11, 19.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du es
     
  9. #8 Terminator4, 20.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja, wo willst du das denn machen! Also Handy mit Boxen?

    Da ist doch ein Radio viel besser geeignet dafür, oder etwa nicht?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht will er ja MP3s (von der Speicherkarte) hören? oder etwas lauteren Ton bei seinen Videos? oder...?
    Da gibt es viele Anwendungmöglichkeiten, die Sinn machen in der Beziehung.
     
  12. #10 Terminator4, 21.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hasst recht!

    Aber trotzdem habe ich noch nie Handylautsprecher gesehen!!!!! :D :D :D
     
Thema: Boxen mit handy
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. boxen fürs handy

    ,
  2. boxenspiele drausen.de

Die Seite wird geladen...

Boxen mit handy - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  3. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  4. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  5. Handy schaltet sich aus

    Handy schaltet sich aus: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Handy - Samsung Galaxy duos, in letzter Zeit schaltet es sich immer wieder einmal von selber aus. Ich habe...