Boxen mit handy

Diskutiere Boxen mit handy im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; kann mann boxen mit handy verbinden wen ja wie???????? :D

  1. #1 newpac11, 25.12.2007
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    kann mann boxen mit handy verbinden wen ja wie???????? :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 12.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Für was brauchst du denn Boxen am Handy?

    Es ist mir nicht bekannt, das es Boxen fürs Handy gibt;-)

    MfG steve
     
  4. #3 newpac11, 13.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    das ich drausen sehr laut musik hören kann
     
  5. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Hol dir den Adapter mit der Bezeichnung AD-15 oder besser den mit der Bezeichnung AD-46 von Nokia. Dann kannst du jedes beliebige Audiogerät per 3,5mm Klinkenstecker anschließen. Z.B. deine "Lieblingskopfhörer" oder jede beliebige Anlage.
     
  6. #5 newpac11, 18.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    das ist schön dankeschön das wede ich machen
     
  7. #6 Terminator4, 19.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Da kannst auch ein X-beliebiges Radio nehmen und kein Handy!
     
  8. #7 newpac11, 19.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du es
     
  9. #8 Terminator4, 20.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja, wo willst du das denn machen! Also Handy mit Boxen?

    Da ist doch ein Radio viel besser geeignet dafür, oder etwa nicht?
     
  10. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht will er ja MP3s (von der Speicherkarte) hören? oder etwas lauteren Ton bei seinen Videos? oder...?
    Da gibt es viele Anwendungmöglichkeiten, die Sinn machen in der Beziehung.
     
  11. #10 Terminator4, 21.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hasst recht!

    Aber trotzdem habe ich noch nie Handylautsprecher gesehen!!!!! :D :D :D
     
  12. #11 newpac11, 22.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    das wirst du sehen
     
  13. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch eine Eigenkonstruktion, füllt knapp einen Fahrradkorb und kommt ca. 1x im Jahr (Himmelfahrt/Vatertag) bei einer Fahrradtour zum Einsatz. Macht mehr Druck als jeder normale Ghettoblaster, hat einen 1A-Klang vom Hoch- bis zum Tieftonbereich (ja, da kommt sogar Bass raus) und macht 6-10 Stunden Akkulaufzeit, je nach Lautstärke). Und dank meinem AD-46 Adapter konnte ich letztes Jahr auch mein Handy als Soundquelle benutzen.
    (Mein Fahrradkorb beinhaltet ein Blaupunkt Radio als Verstärker, zwei kleine alte, aber feine und teure Computerboxen, die keinen eigenen Verstärker mehr besitzen, ein Kassettenadapter für das Radio, 2x6V/12Ah Bleiakkus (trocken) (verschaltet zu 12V/12Ah) - und das funktioniert wie gesagt 1a)

    Gruß TObias
     
  14. #13 newpac11, 22.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    du hast doch diese AD-46 oder????? wie viel hast gekostet, weil ich bin heute beim handyladen gegangen und er wollte 20 euro dafür ist das so richtig.
     
  15. #14 newpac11, 22.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    wen das so ist gibts ein billigers
     
  16. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich hab den AD-46 Adapter, mich hat der auch glaube ca. 19€ gekostet. Der AD-15 ist günstiger, hat dafür keinen Radioverstärker, kein Mikro und ich glaube auch keinen lautstärkeregler am Adapter.
    Alternativ kannst du natürlich auch einen der nachgemachten Adapter kaufen. Die gibst für 1-5€ bei ebay oder auf dem Flohmarkt. Aber wie lange die halten, ist fraglich...
     
  17. #16 Terminator4, 23.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hat ma jemand ein Bild?
     
  18. #17 newpac11, 23.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    ich will nur das ich laut musik von mein handy abspielen darum nur, was radest du mir lieber die nachgemachten oder die orginalen.
     
  19. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an wie oft - der billige wird entweder an der Handybuchse oder an der Klinkenbuchse früher oder später kontaktschwierigkeiten haben - kauf den AD-15 der dürfte nicht sooo teuer sein.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 24.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Bild bitte!
     
  22. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    wovon? Vom Adapter?
    AD-15: [​IMG]
    AD-46: [​IMG]
     
Thema: Boxen mit handy
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. boxen fürs handy

    ,
  2. boxenspiele drausen.de

Die Seite wird geladen...

Boxen mit handy - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  3. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  4. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  5. Handy schaltet sich aus

    Handy schaltet sich aus: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Handy - Samsung Galaxy duos, in letzter Zeit schaltet es sich immer wieder einmal von selber aus. Ich habe...