boxen krachen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jensen, 19.05.2008.

  1. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hy,

    seit kurzem krachen meine 2.1 boxen, habe auch schon andere angeschlossen,weil ich dachte, die boxen wären nicht in ordnung. aber das krachen bleibt.

    was kann das sein, soundkarte defekt?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 19.05.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Aktuellsten Soundkarten-Treiber ? sowie in den Windows-Audioeinstellungen schon nachgeguckt ? Start>Systemsteuerung>Sounds und Audiogeräte>Audio und Sound dort nachgucken ob alles richtig konfiguriert ist.
     
  4. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    das ging aber schnell,

    die boxen liefen vorher lange ohne probleme, und auf einmal ging das krachen los. ich hab jetzt in den windows einstellungen nachgesehen, aber kann nicht erkennen, wie ich nachsehen kann, ob alles richtig konfiguriert ist. worauf muß ich da achten?
     
  5. #4 ReinMan, 19.05.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Lautsprechereinstellungen>Erweitert>Musst du die passenden auswählen welches Soundsystem du besitzt. Eventuell mit anderen versuchen oder mal mit einer USB-Soundkarte testen ob es an der Soundkarte liegt das Problem. Besitz tvermutlich eine Onboard nehm ich an.
     
  6. #5 PolishStyler, 20.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    liegt 100 % an der soundkarte

    wechsle die aus und schau nochmal

    kostet nicht viel so ne soundkarte ca. 15 €

    zum testen reichts allemale :D
     
  7. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    danke erst mal, werde mir dann wohl eine neue soundkarte holen gehen, und wenn es dann immer noch probleme machen sollte, melde ich mich.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: boxen krachen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. boxen krachen

Die Seite wird geladen...

boxen krachen - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  3. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...