Boxen Knistern

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Firebird, 07.12.2007.

  1. #1 Firebird, 07.12.2007
    Firebird

    Firebird Guest

    Hallo!

    ich dachte erst das meine alten boxen kapput wären weil sie so komishc knisterten. Deshalb habe ich mir jetzt gestern die boxen von logitech geholt die x 530. es hörte aber nicht auf darum dachte ich es ist was mit der soundkarte nicht ok darum kaufte ich mir eine neue!! das klappt aber auch nicht sie knistern noch immer!!!!! wenn ich sie am ferneher anschließe geht es einwand frei!!

    Was ist das problem? bitte um shcnelle antworten bin am verzeifeln!! thx schon mal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 07.12.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm. treiber alle schön istalliert?
    deinstalliere mal deinen soundtreiber so, das du nichts mehr aus den boxen hörst. meißtens geht das üner den gerätemanager.

    dann saug dir ncohmal den aktuellsten runter und installier mal. war bei meinem notebook genaus so

    mach das mal. wenn du das gemacht hast und es klistert immernoch - dann kann es zumindest nciht an den treibern liegen
     
  4. #3 Firebird, 07.12.2007
    Firebird

    Firebird Guest

    daran liegts net! was kann des sein>?
     
  5. #4 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Werden die Boxen über cinch oder klinke angeschlossen?
     
  6. #5 Firebird, 07.12.2007
    Firebird

    Firebird Guest

    schwartes grünes und orangenes kabel also so ganz normal
     
  7. #6 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Und die Kabel sind auch neu oder sind das die von den alten?
     
  8. #7 Firebird, 07.12.2007
    Firebird

    Firebird Guest

    ja alles neu!
     
  9. #8 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Dann kann es definitiv nur am Treiber liegen. Oder du musst falls auf deiner Soundkarte vorhanden mal die Jumper ansehen und hier mal posten.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Firebird, 07.12.2007
    Firebird

    Firebird Guest

    hast du auch icq dann raff ich des vielleicht besser
     
  12. #10 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    dann tu mich adden
     
Thema:

Boxen Knistern

Die Seite wird geladen...

Boxen Knistern - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  3. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...