Boxed Prozessor

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von luckybastard, 25.01.2011.

  1. #1 luckybastard, 25.01.2011
    luckybastard

    luckybastard Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorfen (bei München)
    heyho

    so ne frage morgen kommt mein prozessor(hoffentlich) und ich habe mir einen boxed gekauft meine frage : ist da wärmeleitpaste für den kühler dabei ?

    soweit ich weiß sind alle drei komponenten enthalten sprich:
    CPU
    Boxed Kühler
    Wärmeleitpaste
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 luckybastard, 25.01.2011
    luckybastard

    luckybastard Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorfen (bei München)
    aso k

    sind die ein guter ersatz auf dauer ?

    oder sollte man doch lieber auf einen ca 20euro lüfter umsteigen nach einer zeit
    mein cousan hat angeblich paste aus den usa die soll die temp. um 8grad senken und bei ihm gings ?

    (AMD PHENOM II X6 1055T)
     
  4. #3 luckybastard, 25.01.2011
    luckybastard

    luckybastard Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorfen (bei München)
    aso ok ^^

    habe mir überlegt iwann noch einen frontlüfter reinzumachen würde des reichen ?

    netzteil und lüfter vorne ?
    der pc lauft ziemlich viel :D
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du vorhast,den Kühler öfters zu demontieren,zwecks Reinigung,ist Wärmeleitpaste besser.
    Die Pad's sind genauso gut,wie normale Wärmeleitpaste,
    lassen sich aber schlecht entfernen,falls nötig.
     
  6. #5 luckybastard, 25.01.2011
    luckybastard

    luckybastard Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorfen (bei München)
    den frontlüfter werde ich erst gegen ende februar VLLT. reinmachen können da ich kein geld mehr habe ^^
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der ist nicht unbedingt notwendig,ein guter CPU-Lüfter und vorallem ein guter Hecklüfter reichen auch.

    So ein PC-Gehäuse ist nicht luftdicht,da kommt noch genügend Frischluft rein.

    Mein Frontlüfter z.B. steht rund zu 98% der Zeit,
    trotzdem ist es im PC nicht übermäßig warm.

    Im Sommer oder wenn die restlichen Lüfter nicht sehr leistungsstark sind,da empfielt sich natürlich ein laufender Frontlüfter.
     
  8. #7 luckybastard, 26.01.2011
    luckybastard

    luckybastard Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorfen (bei München)
    des case hat ziemlich viele löcher ^^

    würde es sich rentieren vorne einen öüfter von revoltec green reinzumachen ?
    die kosten ja nich so viel und laut sind die auch nicht oder ?
    wenn ich hinten 1oder2 von so normalen unfarbigen mach sind die auch gut (kosten ja nur max. 5euro so ein einfacher lüfter ^^)

    wie müsste man die anschliesen extra oda ans nt ?
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 luckybastard, 26.01.2011
    luckybastard

    luckybastard Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorfen (bei München)
    ok

    und wie würden dann auch sicher reichen ?
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir Leid,aber diese Frage verstehe ich nicht.:eek:
     
Thema:

Boxed Prozessor

Die Seite wird geladen...

Boxed Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....