Box zum monitor per netzwerk anschliessen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Thorus, 26.09.2011.

  1. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Hi,

    Ich suche nach einem Geraet, welches man wie einen Monitor an eine Grafikkarte anschliessen kann, und den Inhalt dessen was die Grafikkarte ausgibt, in irgendeiner weise an einen anderen Rechner mit Monitor ausgibt..

    Ich hoffe es ist verstaendlich xD

    Gibt es sowas?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    3 mal durchgelesen und ich verstehe nix...

    deine Grafikkarte liefert ein Videosignal und dieses Signal kann mit einem Monitor wiedergegeben werden. Du willst jetzt dieses Signal irgenwie in einen anderen PC einspeisen?
     
  4. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Also im Grunde genommen so:

    Grafikkarte --> Gerät --> Monitor, nur dass der Monitor, an einem anderen PC im Netzwerk angeschlossen ist, das gerät muesste quasi das Signal auffangen und dann einen VNC-Server oder ähnliches bereitstellen
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    also du willst das Bild eines PCs an einem anderen PC wiedergeben? Dazu fällt mir spontan Teamviewer an...
     
  6. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Was ja aber nur bei gebootet Rechner funktioniert, wenn ich beispielsweise beim Booten auswaehlen moechte was gebootet werden soll, faellt teamviewer flach...
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du willst also an einen ausgeschalteten PC im Netzwerk ein Videosignal schicken und dieser soll - obwohl er ausgeschaltet ist - auf dem angeschlossenen Monitor das Bildsignal wiedergeben?

    aber der PC muss ja hochgefahren sein, ansonsten kannst du den im Netzwerk ja nicht ansprechen und nichts schicken...

    WOL in Verbindung mit Teamviewer sollte doch das erwünschte Ergebnis liefern.

    oder ich verstehe dein Problem nicht und sitze gerade auf einer extrem dicken Leitung...
     
  8. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Ach verdammt die Tastatur hatte ich nicht bedacht^^

    Ja das muesste die Box dann quasi auch noch machen, nein wol plus teamviewer tut es leider nicht...

    Sowas wird es dann wohl kaum geben, welches bildschirm plus tastatur ins netzwerk weiterleitet...
     
  9. #8 helidoc, 26.09.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Beschreibe doch einfach mal, was du damit genau machen willst. Vielleicht gibt es ja eine Lösung...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 26.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    HP iLO! Die Karten sind aber nicht gerade billig.
     
  12. #10 helidoc, 26.09.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Vermutlich suchst du "KVM Over IP", du kannst dir ja mit diesem Suchmuster per $uchmaschine_deiner_Wahl einen Überblick verschaffen. Allerdings gibt es evtl. auch einfacherere Lösungen, bzw. was günstigeres - daher meine Nachfrage...
     
Thema: Box zum monitor per netzwerk anschliessen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor über netzwerk anschließen

    ,
  2. monitor über lan anschließen

    ,
  3. monitor per netzwerk an den pc anschließen

    ,
  4. kann mann monitor ans netzwerk anschliesen,
  5. monitor per lan anschließen,
  6. monitor im netzwerk anschließen,
  7. bildschirm auf box lan,
  8. dvi-d signal in das netzwerk einspeisen,
  9. pc monitor an netzwerk anschliessen,
  10. monitor über netzwerk verbinden,
  11. monitor per netzwerk an einen rechner anschließen,
  12. monitor über lan einspeisen,
  13. video in pc einspeisen und per netzwerk weiterleiten,
  14. monitor box im netz
Die Seite wird geladen...

Box zum monitor per netzwerk anschliessen - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  3. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  4. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...