Box / tray

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Delwohtar, 01.08.2007.

  1. #1 Delwohtar, 01.08.2007
    Delwohtar

    Delwohtar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Will mir in den nächsten Tagen ein PC System bei hardwareversand.de zulegen hab schon alles konfiguriert mit Intel E6750 tray + Lüfter und da stand dann Liefertermin 1.8.2007 und heute steht das Liefertermin unbekannt. Die Box Version kann man aber noch kaufen was ist der Unterschied?


    Delwohtar
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sonic17, 01.08.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]Box

    Du Bekommst die Cpu mit Dem Kühler.

    Tray

    Du Bekommst NUR Die Cpu.
    Den Kühler musst du noch Extra Dazu Kaufen.

    [/align]


    Gruß
    Sonic
     
  4. #3 tiroler, 01.08.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    genau aber meist ist die tray version zu empfehlen, weil box-lüfter recht laut sind
     
Thema:

Box / tray

Die Seite wird geladen...

Box / tray - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  3. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  4. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...