Bootscreen *mal wieder*

Diskutiere Bootscreen *mal wieder* im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hab hier einiges über bottscreens gelsen und co. aber meine frage ist : in welchen ordner tue ich die bootscreens hin und wo stell ich das ganze...

  1. #1 comprofi, 13.12.2007
    comprofi

    comprofi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hab hier einiges über bottscreens gelsen und co.

    aber meine frage ist : in welchen ordner tue ich die bootscreens hin und wo stell ich das ganze ein ?!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 13.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    willst du das ausehen deines bootscreens ändern oder was meinst du?
     
  4. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Google ist mein Freund - deiner will er auch gern sein (nein ich hab nichts gegen frauen - aber google hört sich mänlich an)

    Aber schau mal hier:

    http://www.ingame.de/content.php?c=66978&s=8

    Aber Bootscreens können leicht dein System kaputt machen.
     
  5. #4 ReinMan, 13.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du kannst dein Bootscreen mit Tune Up Tune Up Styler 2 ändern. Du lädst dir ein Style vom Tune Up Online runter und downloadest es fügst es ein und schon hast du einen neuen Style.

    http://www.tuneup.de/products/tuneup-utilities/
     
  6. #5 SpLatTa, 16.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs früher auch gemacht bootscreen geändern, naja is vlt ne feine sache, aber mein system hatte immer eine kleine macke, die mich gestört hat.
    hab nun nur noch das desktop design geändern und läuft (auch mit leistungs verlust,die man sowieso nicht merkt ) ganz gut .
     
  7. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Ja bootscreens können dazu führen dass dein System instabil läuft und/oder ganz kaput geht.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 ReinMan, 16.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Natürlich können Veränderungen innerhalb des Systems zu Problemen führen. Tune Up ist nicht immer so gut wie alle meinen dennoch empfehle ich es. Ist eher was für Erfahrene Anwender. Da man sonst schon mal Programmregistrys löscht ausversehen und diese dann nicht mehr benutzen kann. So ist es auch beim Design ändern. Wenn man etwas einstellt was sich womöglich nicht verträgt miteinander dann kann es zu Problemen kommen
     
  10. #8 SpLatTa, 16.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    also ich hatte noch keine probleme :D
     
Thema:

Bootscreen *mal wieder*

Die Seite wird geladen...

Bootscreen *mal wieder* - Ähnliche Themen

  1. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  2. Musik mal woanders?

    Musik mal woanders?: Hey Leute ich habe mal eine Frage. Ich bin mittlerweile YouTube und Spotify Leid. Bei Spotify muss ich mir dauernd was selbst zusammenstellen oder...
  3. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...
  4. Es ist wieder mal Zeit.... :confused:

    Es ist wieder mal Zeit.... :confused:: Hallo Leuz.. Es ist wieder mal soweit und ich würde gerne mein Pc entweder aufrüsten falls das geht oder halt wenn es sein muss einen neuen...