Bootscreen auf Standart aber trotzdem anders?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von michael_mitti, 16.05.2007.

  1. #1 michael_mitti, 16.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht mehr weiter, als ich einmal
    ein Stylepack installiert habe....(habe ich bereut 2 Explorer dlls fehlten)
    seit dem wenn ich im Tune up den Bootscrenn auf standart stelle
    ist der bootscreen immer noch anders. Die vorschau in Tune up ist aber
    die von win xp.
    Kann mir einer helfen??
    danke.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gernböck, 18.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Mensch Leut, lasst die Finger von solchen Stylepacks, die machen nur Ärger

    Hast du schon ml versucht, den Bootscreen zu verstellen sodass TuneUp die Veränderung merkt und dann wieder auf normal?
     
  4. #3 michael_mitti, 18.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ein guter Freund hat auch nen Stylepack gehabt und der müsste den PC aufsetzten. Sch**** Stylepacks, warum werden die überhaupt zum download angeboten, sogar bei Chip ohne warnung.
    Ja das mit Tune up habe ich schon probiert. Wenn er auf Standart gestellt ist kommt die falsche.
     
  5. #4 Gernböck, 18.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich meine dass du mit Absicht einen 'falschen' einstellst und dann neu bootest
    Zeigt TuneUp den dann korrekt an?
     
  6. #5 michael_mitti, 18.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Das Stylepack hat den Standartbildschirm überlagert. Sogar in Tune up wird er als Windows xp Bootscreen angezeigt. Ein anderer bleibt.
     
  7. #6 Gernböck, 18.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Tja dann weis ich auch nicht
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 michael_mitti, 18.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Kann man nichts in Registery machen?
    Edit:
    Das war lustig wie jeder Ordner in einem eigenen Fenster geöffnet wurde...
    Registery half.
     
  10. #8 Gernböck, 18.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    In Sachen Registry musst du Ostseesand fragen ^^
     
Thema: Bootscreen auf Standart aber trotzdem anders?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp bootscreen auf standart

Die Seite wird geladen...

Bootscreen auf Standart aber trotzdem anders? - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC, gute Hardware, trotzdem Probleme

    Neuer PC, gute Hardware, trotzdem Probleme: Nabnd zusammen, ich habe mir vor 2 Wochen einen neuen PC gekauft, um nun endlich etwas mehr "up to date" zu sein. Mir war wichtig das man auf...
  2. 8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?

    8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?: Hallo liebe Com, ich habe letzten Mittwoch meinen PC Mit 2 DDR3 1600er Chips (je 4GB) von Corsair aufgerüstet. So Vorher hatte ich 4GB...
  3. Gute Hardware - trotzdem schlechte Performance?

    Gute Hardware - trotzdem schlechte Performance?: Hallo liebe Community, ich habe ein Problem, das für mich momentan unlösbar ist. Ich habe mir einen PC zusammengestellt und dieser "sollte"...
  4. Kann das Internet bei Signalstärke "Ausreichend" trotzdem schnell sein?`

    Kann das Internet bei Signalstärke "Ausreichend" trotzdem schnell sein?`: Oder muss die Signalstärke unbedingt auf "Hervorragend" oder "Sehr gut" ?
  5. Msi 560 Ti wird als Standart VGA Grafikkarte erkannt

    Msi 560 Ti wird als Standart VGA Grafikkarte erkannt: Hallo Leute, ich habe seit gestern einen neuen zusammengestellten Rechner: Msi Z77A-G43 Mainboard Msi Nvidia 560Ti Twin Frozor II/OC...